У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3284 дня назад
Анатолий bacs, Владимир В, если у кого и есть, навряд ли продадут. Это же "грузовик", он лишним никогда не бывает, даже если их 2 штуки лежат в загашнике.
3284 дня назад
Алексей Михайлов, я на кедровых орешках пробовал, мне настойка понравилась. Эсперементировать можно с чем угодно. Ну а в остальном я с тобой согласен.
3284 дня назад
Анатолий bacs, На сате25 9 винт стоит 2 тыщи крепостных рублев. Можно и там заказать, если очень надо.
3284 дня назад
Занятно, буду пробовать. Интересно а ведь по хорошему счету можно и другие разновидности орехов так попробовать скомпоновать. Даже есть мысль сделать таблицу куда свести вкусовые параметры. (примерно
3284 дня назад
Давненько в этот раздел не заглядывал. Я как 9 лет представитель ЭДгана по Липецку,Тамбову,Туле,Рязани и части Московской области. С превматикой вообще лет 15 общаюсь. Обо всем знаю не по наслышке а и
3285 дней назад
Алексей Михайлов, да ничего сложного в этих рецептах нет. На 3 литра самогона одна хорошая горсть свежих кедровых орехов в шелухе. Настаиваешь примерно месяц. Так же и с корой молодой сосёнки. Оди
3285 дней назад
Ребят, есть вопрос. У кого есть не нужный 9й винт? парень которому продал свой мотор выбрал себе из трех винтов, винт 10.5 шаг. Так как в нем 190кг ... но хочет еще и 9й винт, готов поменяться на 11й
3285 дней назад
Иван Иваныч: Алексей Михайлов, хорошая тема, эти чипсы. Но где только у нас дуб найти, дубы у нас не растут. А вот за технологию по приготовлению в домашних условиях 5-ка твёрдая. У нас их уже готовые
3286 дней назад
Наконец то и мы обзавелись электрошашлычницей на 6 шампуров (длинных). Называется ML1306. Заказывали на алиэкспресс, так как цены на такие шашлычницы в России совсем дурными стали + стоимость доставки
3286 дней назад
Тоже заказали с женой электрическую сушилку Чудесница СШ-008. Мощность 520 Вт, объем 25 л, терморегулятор, макс.температура 70°С. Полный аналог вышеуказанного Ветерка, только в отличии от него у нашей
3286 дней назад
Алексей Михайлов, хорошая тема, эти чипсы. Но где только у нас дуб найти, дубы у нас не растут. А вот за технологию по приготовлению в домашних условиях 5-ка твёрдая. У нас их уже готовые как то раз и
3286 дней назад
Станислав C, тут и рассказывать не чего. У Чирка своя прошивка и ПО по настройке. К Mission Planner ни как не подключишь. За год у меня ничего не вышло. Поэтому я уже плюнул на всё, и пользуюсь родным
3286 дней назад
Анатолий bacs, у меня мотор хранится в кладовке при +5 в морозы, но по окончанию сезона делаю так же как ты и Олег. Такому научили меня ещё с детства мои дядьки-таёжники.
3287 дней назад
Олег Монастырёв: Геннадий Петров, тогда проще открутить нижнюю сливную пробку и выпустить немного масла, грамм 10. Если вода в редукторе есть, то она первой выйдет, так как масло легче воды и всегда о
3287 дней назад
Сегодня проверил, стоит на 3й дырке. Но нормально пройтись по реке не удалось, ветер сильный волны. не разогнаться только гусиным шагом.
Ловля Васильевич Блюда из мяса Зимняя Рыбалка Такое Оригинальные рецепты Анекдоты Воблер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Сайта Лодочный Рыбалке Мототрансформер Портала Лодки Белые М. задорнов Рецепты Овощей Путешествуем Югорские Сказки Юмор Фото Zyd380 Компот Виды Приготовить Щуки Щуку Об Охоты Баню Окуня Охота Простые рецепты 2018 г Для Костерка На Своими Приманки Лодочного Надувная Пвх Первый Или Леща Маринованные Сделать Рыбалки Мотора 9.9 (15) л.с. Сорам Зимней Пользователей Архива Сохранить Секреты Оладьи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рекам Рыбы Уход Яньшин Перца Не Обзор Кефире Ловли Выбор Осенью Рецепты на завтрак 16 Про Теплице Блюда для детей Районе По Встречи Зиму От Из Хранение Сентябрь Как Полезные Морская Ханты-мансийска 2016 г Всем Выращивание Даче Нло Чай Винограда Руками Блины На скорую руку Бани Огурцы После Лодка Рыба Что Оружии Зимой Снасти Правильно Прочее Ловить Огурцов К чаю Фотографии Помидоры Рецепты на ужин Семейством Котлеты Таёжным Щука Сергей Абхазии Выбрать Дома Июля Советы Ли За Без При Евгений Svat Валерьевич Особенности Мотор Урожай Чем Заготовки Возжаев Под Рецепты для рождества Спиннинг Горячие супы Насадки Cheerson Рецепт Cx-22 Все