Последние сообщения на форуме (9592)
4243 дня назад
Евгений, дико извиняюсь ! Я проглядел что тема про лодку с навесным транцем, а не со встроенным. Хорошо хоть ты заметил противоречивый совет от меня. Артемий Окунев, конечно же не больше 4 л.с. тебе м
4243 дня назад
Артемий Окунев, не вздумай этого делать. Твоя лодка с подвесным транцем рассчитана максимум на мотор мощностью 4 л.с. Пятисильный мотор легко вырвет транец вместе с креплениями. Мотор утопишь, лодку к
4245 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Да не за что, всегда рад помочь.
4245 дней назад
Алексей Ярков
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Спасибо! Будем искать!
4245 дней назад
Олег Костин
Алексей Ярков, камеры полностью взаимозаменяемы. Разница только в качестве картинки и разрешения. У i Look + лучше. Поэтому можешь смело ставить i Look +.
4246 дней назад
Алексей Ярков
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет подходит ли камера i Look + к Walkera 350 pro (штатная i Look). Так как штатная сломалась и все равно новую брать, может имеет смысл взять i Look + на ней вроде
4249 дней назад
Олег Монастырёв, дело говоришь. Если есть гарантия на снегоход, лучше поменять пока не поздно. Ещё не известно, сколько скрытых дефектов он в себе скрывает. Я бы лично после первого выпендрона двигате
4249 дней назад
Тогда тебе мой дельный совет. Сдавай снежик по гарантийке на ремонт двигателя или пусть полностью меняют по гарантии. Потому что похоже на моторе конкретные проблемы с газораспределительным механизмом
4249 дней назад
да
4250 дней назад
Ярослав Ярославцев, у тебя снежик на гарантии или нет ?
4250 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
petr0512, пока не удалось на рыбалку съездить. Каждые выходные погоду колбасит не по детски. В эти выходные опять буранило, ветер со снегом чуть ли не с ног сдувает. Как только проведу тест, так сразу
4250 дней назад
Евгений как прошел тест?
4251 день назад
Александр Красников
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Антон снега под накладками вообще нет по сути они плотно прилегают. а насчет канализационных труб я не знаю они ведь тонкостенные по моему будет лучше полипропиленовые там стенка толстая и диаметр мож
4251 день назад
Антон Макеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
А из чего накладки? Я слышал , из канализационных труб 50к делают накладки, но не видел. Набивание снега под накладки не парит? Я , меж тем решил проблему умирания и обугливания свечей. Проблема в за
4251 день назад
Свечу я проверил, есть искра, но я её не менял, аккамулятор я купил новый и опять такая же фигня.
Абхазии
На скорую руку
Прочее
Щука
Особенности
Урожай
Рецепт
Портала
Блюда для детей
Зимняя
Теплице
Пвх