У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4259 дней назад
Александр Иванченко, хорошая у тебя лодка, мне нравится.
4259 дней назад
4259 дней назад
Александр Иванченко, желаю тебе удачного приобретения ПЛМ, и хорошего настроения на покатушках по водной глади.
4259 дней назад
Евгений спасибо за помощь!!! буду брать моторчик, обкатку проведу по вашему способу, но теперь только по весне, так нет ни гаража ни сарайчика..:(( будем экспериментировать на даче у тещи....
4260 дней назад
Хорошая лодочка. HANGKAI 4 л.с. самое то для неё будет, с запасом.
4260 дней назад
Александр Иванченко, и тебе доброго. У меня подобная лодка, только АкваМастер 280 с навесным транцем, под мотор максимум 4 л.с. http://ukosterka.ru/forum/thread30-1.html#119 . Лодочного мотора HANGKAI
4260 дней назад
Доброго времени суток! Подскажите, у меня лодка ATLANTIC BOATS 3 метровая, хватит ли Ханкая 3,5 л.с. или все-таки надо что то по мощнее. В инструкции к лодке написано макс. 4 л.с. Транец навесной. \
4262 дня назад
Антон Макеев, я вчера по твоей проблеме пораспрашивал наших собаководов, тех кто на мотособаках ездит. У двоих была подобная ситуация. Проблема была вот в чём. Ослабло крепление катушки и крепление пр
4262 дня назад
Свеча здесь не при чем. Разрядник подключали напрямую к проводу. На самом проводе потерь нет- он исправен. Зазоры на катушке по отношению к ротору выставлены как в инструкции 0.4мм. Остаётся только ка
4262 дня назад
Антон Макеев, я думаю не стоит пока торопиться с заменой катушки зажигания. Попробуй поставить свечу другой марки и другова производителя. И ещё, попробуй поиграться с зазором свечи, во многих случаях
4262 дня назад
А у меня выяснилась причина умирания свечей. Свечи чернеют и перестают работать после прогрева буквально каждую покатуху. В общем- слабая искра, по крайней мере на низких оборотах. Подцепили разрядник
4263 дня назад
Лопнула направляющая поэтому из гусеницы повылетали скобы. На себе тащить несколько км снегоход было нереально, поэтому пришлось ехать как есть. Дорога местами была снег а под ним вода. Т.к.выбирать в
4263 дня назад
petr0512: В сервисе на удивление быстро отремонтировали. Заменили гусеницу и направляющие. Если не секрет, как произошла поломка? Перемывать косточки ездунам приятно, но толку мало, куда полезнее де
4264 дня назад
Выкладываю для интересующихся фотку из руководства на русском языке по надувным лодкам ПВХ SVAT, с техническими параметрами их выпускаемых модификаций на сегодняшний день. Может кому пригодится для по
4264 дня назад
В сервисе на удивление быстро отремонтировали. Заменили гусеницу и направляющие.Все можно переделать самому,усилить и доработать. Но желательно когда берешь готовую вещь, а не кучу деталей от конструк
Леща Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Правильно Об Первый Блюда для детей Фундамент Таёжным Архива Выбрать Лодочный Зимняя На Щуку Рыбалке Про Сделать Обзор Анекдоты 16 Компот Что Блюда из мяса Такое Svat Ловли Мототрансформер Рыбалка За Приготовить Всем Зимой Hangkai Чем Выбор Надувная После Зимней Рекам Бани Пользователей Не Оригинальные рецепты Семейством Огурцы Советы Простые рецепты Теплице Ловля Урожай Костерка Путешествуем Мотора Снасти К чаю Охота Винограда Огурцов Уход Рецепт Васильевич Осенью Морская Районе Котлеты Рыбы Чай От Под Как Приманки Рецепты для рождества Возжаев Сказки Спиннинг Щука Способы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сорам Своими Зиму По Валерьевич Виды Выращивание Даче Рецепты Заготовки 2018 г Оружии Маринованные Баню На скорую руку Оладьи Сентябрь Окуня Насадки Хранение Июля Помидоры Прочее Портала Cx-22 Cheerson Рецепты на завтрак Из Фотографии Лодки Ли Щуки Рыба Нло Рецепты на ужин Горячие супы Белые Яньшин М. задорнов Особенности Евгений Охоты Лодочного Ловить Дома Лодка Мотор Секреты 2016 г Абхазии Zyd380 Полезные Пвх Юмор Овощей Без Сергей 9.9 (15) л.с. Сохранить При Все Или Ханты-мансийска Воблер Руками Сайта Фото Для Рыбалки Блины Встречи