Заказал я себе надувную лодку ПВХ SVAT ZYD380 с деревянным разборным пайолом. Отзывов по этому судну практически нет в инете, но судя по тем отзывам что я смог нарыть лодка вроде ничего себе, нормальная. Лодок с таким названием я у местных рыбаков не видел, поэтому беру её как говорится на свой страх и риск. Хочу сам всё пощупать своими руками и по открытой воде потестить её. Мотор будет на ней стоять 9,9 л. с., с расчётом на раздушку до 15 л. с.
Вот фотки и описание самой лодки:
Характеристики
Длина
3,8 м
Ширина
1,7 м
Ширина внутренняя
0,80 м
Длина внутренняя
2,7 м
Диаметр борта
0,45 м
Размер лодки в собранном виде
1,3 х 0,7 х 0,39 м
Высота транцевой доски
381 мм
Количество надуваемых отсеков
3+1
Максимальная мощность мотора
30 л.с.
Максимальный вес мотора
90 кг
Пассажировместимость
6 чел.
Грузоподъемность
727 кг
Материал корпуса
Поливинилхлорид
Бренд
Svat
Страна
Китай
Плотность ПВХ баллона
1000
Сухой вес
75.1 кг
Вес брутто
84.5 кг
Особенности конструкции
Транец с накладкой, леера безопасности, ручки для переноса, надувной v-образный киль, сливной клапан, предохранительный клапан, кольца для буксировки, носовой роульс.
Комплектация лодки
Уключины, весла, сливная пробка, насос, ремкомплект, сумка для лодки, разборные пайолы, сиденья 2 шт.
Так что будем это лодочку пользовать, и записывать в этой теме все её плюсы и минусы. С маркой мотора пока ещё не определился, думаю к новому году определюсь и закажу его.
Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.
#1 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
3 дня назад
|
0
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Жень, ждемс фото, как ты обнимаешься с новой-уже полученной лодочкой)
(В том смысле что объятий достойна только хорошая лодка-чего тебе и желаю) |
#3 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
3 дня назад
|
+1
Лодка SVAT ещё только едет ко мне. Как только приедет выложу фотки и первые впечатления по ней. А про мою промашку с гладиатором, думаю ты прочитал в соседней теме. Ладно хоть всё там обошлось гладко, быстро, и без косяков.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#4 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Евгений: Лодка SVAT ещё только едет ко мне. Как только приедет выложу фотки и первые впечатления по ней. А про мою промашку с гладиатором, думаю ты прочитал в соседней теме. Ладно хоть всё там обошлось гладко, быстро, и без косяков. конечно прочитал! я ж за лентой сайта слежу) |
#5 - 29 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
3 дня назад
|
+1
Моя лодочка уже совсем близко от меня ! Только что посмотрел её местонахождение по трекномеру транспортной компании. Возможно в выходные уже приедет, ну или на крайняк сразу после праздников.
Уже начинаю для неё мотор подыскивать, на выходных буду заказывать лодочный моторчик 9.9 л.с. для неё. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#6 - 30 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
3 дня назад
|
0
В общем не стал я сильно заморачиваться, и заказал для этой лодки лодочный мотор HANGKAI 9.9 (15) л.с. Вот тема на этом форуме, которую я открыл по этому мотору: http://ukosterka.ru/forum/thread2638-1.html#2979 . Так что можете писать туда все свои за и против по данной модели , только обоснованно , и желательно что бы вы были реальным пользователем сего изобретения.
|
#7 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Светлоград
1090 дней назад
|
0
У меня такая лодка, только SVAT ZYD360. Немного по короче твоей. Ходит она у меня под Ветерком-12. Лодка отличная, сделана качественно и не дорогая по сравнению с другими аналогами. Так что могу тебе точно сказать, что комплект у тебя очень удачный получится SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 л.с. Так что прошу принять мои поздравления по поводу расширения судомоторного парка.
Евгений, хочу спросить, а свой АкваМастер 280 и HANGKAI 4 л.с. куда девать будешь ? На продажу или как ... ? Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
|
#8 - 1 ноября 2014, суббота
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
3 дня назад
|
0
Лодку АкваМастер 280 и HANGKAI 4 л.с. продавать пока не буду. Буду их по озёрам таскать. У нас многие озёра находятся на небольших расстояния от стоянки машины. А SVAT ZYD380 и HANGKAI 9.9 л.с. будет тяжеловато таскать через такие лесные перешейки. Да и по узеньким речкам будет самое то на мелкокалиберной лодке передвигаться, в случае чего можно её за SVAT ZYD380 таскать в качестве грузовой апарельки.
|
#9 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Светлоград
1090 дней назад
|
0
Выкладываю несколько видеоматериалов по надувным лодкам ПВХ SVAT. Думаю будет интересно посмотреть ради ознакомления с этой моделью.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 ноября 2014 в 14:20)
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
|
#10 - 5 ноября 2014, среда
|
|
Пользователь
Салехард
1345 дней назад
|
0
Спасибо за видео, Николай. Довольно таки познавательно и понятно что к чему.
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Такое
Сайта
Установка
Об
Лодки
Рыбы
Евгений
Лодочный
Сделать