У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3199 дней назад
Вчера вечером сделал пробный заезд на Бурке по своему огороду, по площади не маленькому. Вот что выявилось после модернизации. После того как всё собрал, решил сначала мотоблок Бурки запустить на вера
3200 дней назад
Вот еще повод с SVD маркета для размышлений: На китайцев тоже начали подделки творить ВО ДЕЛА ПОШЛИ !
3200 дней назад
Что интересно-запаха самогона вообще нет но спиртом сильно пахнет.
3200 дней назад
Решил я тоже творчеством заняться . Почти год мониторил сайты-форумы !В итоге решил поднапрячься и купил аппарат " Макарыч " от дистилляруса . Большое поле для модернизации и цена самая мале
3201 день назад
МолодцА, Леха! Думаю, продублировать ручку газа на левую стооону.Хотя быч на крючок,но ручка удобнее.И все ж,скорей давай отчет скорость/мощность. У нас равнина в основном...и по рекам-озерам...6.5 л.
3201 день назад
Евгений, здорово получилось, и фотки классные !
3201 день назад
Продолжаю тему по модернизации моего Бурки. Как уже выше писал, я прикупил звёздочки на 13, 15, 17 зубов от мотороллера Муравей + цепь от мотоцикла Минск (Восход) + ручка газа с тросиком от мотоцикла
3201 день назад
Алексей:Евгений, где заказывали? В СВД маркете
3202 дня назад
Евгений: Алексей:Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик... Вот и я жду 5й день пошел.Надеюсь тоже что будет радовать Евгений, где заказывали?
3203 дня назад
В общем всех с наступающим
3204 дня назад
Алексей:Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик... Вот и я жду 5й день пошел.Надеюсь тоже что будет радовать
3204 дня назад
Спасибо! Жду-недождусь теперь!!! Надеюсь порадует меня моторчик...
3204 дня назад
присоединяюсь ко всем кто поздравлял. Поздравляю всех с наступающим Новым годом.желаю всем крепкого здоровья-вам и вашим близким. пусть Новый год принёс всем только лучшие впечатления. и конечно чтобы
3205 дней назад
Алексей:Заказал 9.8 на hangkai-nsk.ru. сам-себе дед мороз!!! Теперь жду няшку, потом - мокрую воду... :) Прими мои поздравления!
3205 дней назад
Алексей: Спасибо! Думаю взять 9.9 чтоб запас мощности был. Хотя разница в весе в 10кг смущает... Все правильно, бери большей мощности. Потом захочется лодку побольше поудобней. Всех с наступающим,
Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Яньшин Портала Кефире Горячие супы Уход Лодка Абхазии От Мототрансформер Из Зимней Рецепты на завтрак Зимой Огурцов Блюда для детей Осенью Правильно Даче Теплице Обзор Путешествуем Первый Охоты Блюда из мяса К чаю Чай Рецепты на ужин Особенности Прочее Сказки Насадки Ханты-мансийска Блины Приготовить Охота Районе Про Для На скорую руку 9.9 (15) л.с. Окуня Приманки Дома Зиму Щуку Мотора При Ловля Простые рецепты Cheerson Зимняя Сорам Не Воблер Сергей Винограда На Заготовки Возжаев Под Без Всем Мотор 2018 г Нло Выращивание Фотографии Сентябрь Руками Встречи Чем Оружии Помидоры Рецепты Советы По Ли Рыбы Евгений Лодочного Что Своими Урожай За Виды Выбрать Cx-22 Баню Васильевич Щука Морская Рыбалка Валерьевич Рецепт 16 Юмор Огурцы Архива Котлеты Оригинальные рецепты После Семейством Бани Ловли Маринованные Секреты Hangkai Югорские Спиннинг Лодки Лодочный Ловить Рекам Надувная Пользователей М. задорнов Или Фото Костерка Компот Щуки Овощей Zyd380 Рыбалки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Полезные Июля Рецепты для рождества Все Перца Хранение Анекдоты Белые Сделать Рыбалке Рыба 2016 г Оладьи Леща Такое Сохранить Об Снасти Таёжным Пвх Сайта Как Выбор