Самогонка и Самогонные аппараты. Отзывы. Технологии
#1 - 26 декабря 2015, суббота
|
|||
Посетитель
Верхняя Синячиха
2858 дней назад
|
0
вот решил потихоньку отказываться от внешних спиртных напитков и гнать для себя самогоночку для рыбалки и охоты ну и конечно и для праздников семейных может кто подскажет домашние рецепты для мягонькой самогоночки сёдня выгнал 3х литровую баночьку
Прикрепленные файлы:
|
||
#2 - 17 января 2016, воскресенье
|
|||
Администратор
Ханты-Мансийск
1 день назад
|
0
Алексей Губанов, домашняя самогоночка - это вещь ! Чистый продукт, уже проверенный временем. По поводу рецептов, их не так уж и много. В основном стандартный набор. Я делаю так:
Вода - 30 литров Сахар - 5 кг Дрожжи - 0,5 кг - беру сырые, брикетами. Молоко - 3 литра Всё это дело замешиваю в совдеповской алюминиевой фляге (в крышку вкручен краник, для сброса газа от бражения). Всё это дело выстаивается в течении месяца. За неделю до перегонки, вливаю во флягу 3 литра молока. Молоко является своего рода катализатором и очистителем самой бражки для самогона. Когда всё это хозяйство созреет, переливаю аккуратно в емкость самогонного аппарата. Ну а дальше весь процесс всем уже знаком. Самогон получается чистый, мягкий, и даже с перепою голова не болит. Так делали мой прадед и дед, ну а дядьки (сыновья моего деда) уже показали мне сам процесс от начала и до конца. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
||
#3 - 17 января 2016, воскресенье
|
|||
Посетитель
Верхняя Синячиха
2858 дней назад
|
0
Евгений, и сколько самогону получается в итоге?
|
||
#4 - 17 января 2016, воскресенье
|
|||
Администратор
Ханты-Мансийск
1 день назад
|
0
Алексей Губанов, я обычно делаю 1 литр первачку, и далее выгоняют 4 трёх литровые банки. Потом всё это вместе смешиваю, и получается у меня 13 литров отличного домашнего самогона. По спиртометру показывает 52-55 градусов. Остальное догоняю в 2-3 трёх литровые банки на домашние нужды в лечебных целях, ну там на настойки разные. Остальное из фляги, остатки вместе с содержимым выливаю на огород.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
||
#5 - 18 января 2016, понедельник
|
|||
Посетитель
Верхняя Синячиха
2858 дней назад
|
+1
Евгений, интересно что с пяти килограмма сахара получается 13л самогона. я делаю на флягу 9ть трёх литровых банок воды, 9ть кг сахара и 900 гр сырых дрожжей. стоит 13-14 дней и прогоняю. у меня получается 10л 50% самогон. ну я попробую твой рецепт как флягу прогоню
|
||
#6 - 19 января 2016, вторник
|
|||
Администратор
Ханты-Мансийск
1 день назад
|
0
Алексей Губанов, попробуй. Вот у тебя точно сахара много, поэтому и сроки выстойки маленькие. У меня стоит месяц, или чуть больше. Плюс ко всему, не забывай, я ещё молоко применяю, оно тоже свой эффект даёт.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
||
#7 - 20 января 2016, среда
|
|||
Посетитель
Верхняя Синячиха
2858 дней назад
|
0
Евгений, а Вы молоко в магазине покупаете или домашние свежее?
|
||
#8 - 20 января 2016, среда
|
|||
Администратор
Ханты-Мансийск
1 день назад
|
0
Алексей Губанов, раньше, когда своё хозяйство держали, брал домашнее молоко. Сейчас беру в магазине, но выбираю с наибольшей жирностью.
|
||
#9 - 20 января 2016, среда
|
|||
Посетитель
Бугуруслан
2179 дней назад
|
0
Дорогие мужчины, ну вы и тему завели .... ! Кто зайдёт на сайте в эту тему, сразу скажут ..., что тут точно есть клуб анонимных "алкоголиков" ...!
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра.
|
||
#10 - 20 января 2016, среда
|
|||
Посетитель
Верхняя Синячиха
2858 дней назад
|
+1
Машенька, мы не алкоголики я лудше своё домашние выпью чем самопалку на праздник или на рыбалке.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Встречи
Рекам
Приготовить
Что
Svat
Винограда
Оригинальные рецепты
Рецепты для рождества
Мотор