У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3193 дня назад
Евгений-Поздравляю! Быстрого запуска и удачной обкатки! С вступлением в ряды Ханководов!
3193 дня назад
Ну вот и я дождался!Пришол за 16дней.Спасибо Сергею с СВД маркета.
3193 дня назад
Иван Иваныч, Дак в том-то все и дело,что он выглядит.как обычный лифановский двигатель,только клапанная крышка на 5 болтов,соответственно и прокладка в ней под 5 болтов ,да ручка стартера не черная,ка
3193 дня назад
сергей сергеев, интересный у твоего Бурки мотор. Кинь фотку в тему. Интересно посмотреть на этого чудо-зверя. А в магазине Фаст-Бот, ну где ты покупал снежика, что говорят по этому поводу ?
3193 дня назад
Евгений, Будем пробовать.. Кстати,написал по поводу прокладки и крышки (на 5 болтов ) официальному дилеру Лифан, получил интересный ответ:- На всех моторах Lifan прокладка ГБЦ с ЧЕТЫРЬМЯ отверстиями,с
3194 дня назад
сергей сергеев, залей в движку 5w40 синтетику (у моего так), прочисти карбюратор, поставь нормальные зазоры клапанов. На твоём движке зазоры в 2 раза завышены, со временем раздолбаешь коромысла клапан
3194 дня назад
Евгений, конечно, если есть возможность в гараж попасть, то это будет наилучший вариант.
3194 дня назад
Евгений:Евгений, а ты при какой температуре собираешься его запускать ? Пока не знаю,не пришел еще.А так у нас пока -5.По Вашему совету ниже -5 не буду.А может у знакомых спрашиваю,есть может гараж те
3194 дня назад
Значит так, по поводу того,что Бурлачек грелся сделал: заменил масло полностью,залил то,которое льют изначально (Лукойл 10W40). Заодно решил проверить зазор клапанов, открутив клапанную крышку охренел
3194 дня назад
Евгений, а ты при какой температуре собираешься его запускать ?
3194 дня назад
Евгений:лучше конечно найти помещение где температура будет 0 градусов. Можно конечно попробовать и до -5 град., только в бочку придётся наливать воду комнатной температуры. Иначе она на холоде будет
3195 дней назад
сергей сергеев, сделай так. Отрегулируй клапана, и поменяй свечу на новую. Я перед установкой мотоциклетной ручки газа с этим же столкнулся. Сейчас всё ОК ! Подробнее в моём топике, от сюда: http://uk
3195 дней назад
Андрей Тимаков, очень рад, что общими усилиями добились реальных результатов ! Теперь все "теоретики" уходят далеко на задний план. Цепь садил на замок. Клепать не рискнул. Я, если чес
3195 дней назад
Отлично!Вот это реально то, что многие хотели сделать. Цепь на замок садил или клепка?
3196 дней назад
Евгений, лучше конечно найти помещение где температура будет 0 градусов. Можно конечно попробовать и до -5 град., только в бочку придётся наливать воду комнатной температуры. Иначе она на холоде будет
Яньшин Ловля Рецепты Уход Мотора Архива Теплице Зимняя Рыбы Путешествуем Щуки Секреты Ловить Компот Фото Пвх Прочее Оладьи Июля 16 Нло Лодочный Зимой Семейством Блюда из мяса Выбрать Полезные Сказки Костерка Как 2018 г Лодки Сохранить Щуку Осенью Виды Портала Спиннинг Что Даче Районе Под От Ханты-мансийска Сентябрь Такое Лодка Zyd380 Рекам Cx-22 Горячие супы Помидоры Рецепты на ужин Овощей Маринованные Перца Простые рецепты Абхазии Зимней Рыба Своими На скорую руку Дома Зиму Не Для Югорские Выращивание Ли Сергей Лодочного Васильевич Огурцы Леща Охоты Баню Про Все Котлеты Рецепт Советы Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блины Рыбалке Встречи Оригинальные рецепты Оружии Без Рыбалки Мотор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Обзор Или Чем Пользователей Приготовить Хранение При Евгений Надувная За Рецепты на завтрак Из Всем Сайта Руками Валерьевич Рыбалка Возжаев Воблер Hangkai Сделать К чаю Таёжным Кефире Насадки По Бани Cheerson Юмор Снасти Чай Морская Правильно Окуня Рецепты для рождества На Первый Особенности Блюда для детей Svat Щука Винограда Мототрансформер Урожай Белые Выбор Фотографии Заготовки Ловли Приманки Огурцов М. задорнов Сорам Анекдоты 9.9 (15) л.с. После 2016 г