У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3045 дней назад
Сергей Былков, права на него не нужны. Бурлак-М не относится к классу снегоходов, ни по скорости, ни по мощности, ни по своей классификации. По крайней мере ещё ни кого не тормознули, и не спросили пр
3045 дней назад
Дмитрий Гурко, я ещё не окунал. Сам же знаешь какая погода у нас по ХМАО творится. Ещё отопление дома переделывал, пару дней назад закончил. Сегодня хочу "малого" в бочке с водой перезапусти
3045 дней назад
А что такая тишина, что в этом сезоне еще не кто свои моторчики не окунал? Как перезимовали?
3046 дней назад
Павел Арбузов, это новейшая засекреченная модель лодки называется "Колданка +" под мотором Ветерок 9,9 л.с., находящаяся на вооружении морского флота ВСУ.
3046 дней назад
фотку забавную нашел
3046 дней назад
Иван Иваныч, спасибо на добром слове ! Если возникнут вопросы, пиши сюда в тему, будем вместе разбираться. Сегодня прошли третьи сутки пуско-наладочных работ 72-х часовой обкатки системы. Всё ра
3046 дней назад
я тоже дощечки подбирал 1,2,3 см толщиной эт на 6ке легче на глис выходил но если мотора не хватает чуда не будет тобиш загрузка больше чем он может вытенуть вот не слушал людей на собственом опыте с
3046 дней назад
Привет. У меня при 2.5-3.0 см без переделок получится. Пятаки на струбцинах чуть выше середины накладки будут, и задние упоры к верху тока тока подойдут. Попробую как оно получится в стоке, ну и с под
3047 дней назад
Всем спасибо за помощь!!! Буду пробывать устранить проблему. По итогам отпишусь.
3047 дней назад
Главное не упустить верёвку, пока завязываешь узел. А то точно всё делать придётся как выше описал Вячеслав Новожилов. Я уже один раз упускал её, по первости. Так потом, один, за****ся её верёвку и пр
3047 дней назад
Александр Нестеров, точно, я именно так, твоим указанным способом и избавился от выразившей верёвочки на своём Ханкае 4 л.с. Прямо на воде всё сделал за пару минут. До сих пор всё нормально и верёвка
3047 дней назад
SerMack, ничего страшного в этом нет. Обычная процедура при вытянутой верёвке. Я на своей Ямахе 9,9 (15) л.с. пару раз такое проделывал. Что бы всё не усложнять, и не снимать стартер. Попробуй сначала
3047 дней назад
SerMack, а верёвочка ...., это у стартера возвратная пружина немного слабовато натянута. Лечится так. Откручиваешь стартер от головы. Вытягиваешь шнур полностью. Просишь второго человека что бы он рук
3047 дней назад
Спасибочки, обрадовал! А что с верёвкой делать что бы не вылазила? Я думаю это ни есть хорошо?
3047 дней назад
Евгений Валерьевич, если всё нормально, то позволь ещё раз тебя поздравить с удачной сборкой системы отопления с теплообменником, и пожелать тепла и уюта в твоём доме в зимний период ! Мой сын тож
Из Оладьи Установка Пользователей Уход Теплице Баню Районе Зимняя Рецепты на завтрак Яньшин Оригинальные рецепты За Хранение 2018 г Своими Евгений Спиннинг Особенности Зимой К чаю После Ханты-мансийска Рекам Всем Фото Компот Винограда Белые Анекдоты Выбор Cheerson Овощей Рыба Щука Виды Маринованные Правильно Рецепты Васильевич Фотографии Возжаев На скорую руку Дома Ловить Таёжным Или Рыбалки Юмор Оружии Прочее Надувная Полезные На Сорам Зиму Леща Cx-22 Охоты Блины Окуня Hangkai Рыбалке Пвх Для Сергей Морская Сайта Чем Июля Абхазии Мотор По Рыбалка Что Первый Снасти Щуку Zyd380 Котлеты Способы Приготовить Судак Нло Рецепт При Лодки Горячие супы Рассады Рецепты на ужин Огурцов Лодочный Приманки Простые рецепты 16 Бани Мототрансформер Костерка Под Блюда из мяса Руками Огурцы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Архива Семейством Svat 2016 г Об Сказки Щуки Мотора Кефире Помидоры Советы Югорские Блюда для детей Рыбы Обзор Такое Сентябрь Осенью Сделать Зимней Качестве Без Заготовки Даче Перца Секреты Встречи Путешествуем Выращивание От Чай Охота Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Про Воблер Выбрать Ловли Лодка Лодочного Как Ли 9.9 (15) л.с. Ловля Насадки Портала Не