У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3040 дней назад
Сегодня друг ревизию редуктору делал отходил сезон вобщим все проблемы в точности как у меня сальники вертикального вала и гребного наружний пружина заржавела шпонка на помпе тоже пружина каторая выжи
3040 дней назад
значит игла заподает нужно карб чистить видать попало чтото под иглу переливает захлёбывается мотор у меня цивик был дуал карб там наобот было на свитофоре бах заглох постоял пару минут завёл дальше п
3040 дней назад
Снял колпак прокачал грушей и с карба потекло вот и вся причина
3041 день назад
Евгений Валерьевич, судак на закидушку на червя, такое частенько бывает, просто тебе не попадалось. Когда крючки с наживкой начинают болтаться и играть на течении, вот судачок - дурачок и принимает их
3041 день назад
Алексей Терехов, может подсасывать воздух в двух местах, это из под прокладки карбюратора и топливного насоса. Ещё до кучи проверь соединения топливных шлангов на моторе и баке. Они тоже могут быть пр
3041 день назад
Евгений, подойдёт. У нас многие его ставят на Меркурии и Ямахи. Только провода не попутай, а то подпалишь регуль.
3041 день назад
Есть у кого какие соображения?
3041 день назад
Немного стало понятно по моей проблеме видно где то хапает воздух. уже сразу даёшь газу глохнет попробовал на половину вытянул подсос заработал нормально. Осталось найти откуда сосёт.
3041 день назад
Как думаете такой регулятор подойдёт к нашему мотору?4 провода Напряжение Регулятор выпрямителя Двигатель цикл лодка Двигатель Mercury ATV GY6 50 150cc Скутер мопед JCL НСТ Регулятор тока.
3043 дня назад
Михаил Наумов, мы тоже такой заказали. Только с аккумулятором. Просто нет возможности машину близко к лодке подогнать. Спасибо за ссылку на магазин ! Ждём насос не торопно, всё равно погоды нет для вы
3043 дня назад
Евгений Валерьевич, не плохо ты скоротал время. Отличный улов, и рыбка после коптилки аппетитно выглядит.
3043 дня назад
Алексей Смирнов: Михаил Наумов, у меня такой же, только с аккумулятором. Два сезона работы, полёт нормальный. Поздравляю с покупкой ! Спасибо за поздравление! Компрессор пришёл, качает класс, в к
3043 дня назад
Артёмка, ага, она самая, для высадки десанта для захвата Крыма.
3043 дня назад
Сергей Былков, мой BST12HP начал как то интересно "позвякивать" и слегка "давиться". Но вроде качает пока нормально. Поглядим, хватит его до конца сезона, или нет. Если накроется,
3043 дня назад
Да ..., уж ... С ценами на бензин у нас в России чё то конкретно переборщили.
Валерьевич Блюда из мяса Zyd380 Рыбалке Лодка Чем Рыбалки Выбор Способы Встречи Первый Качестве Фотографии Пвх Выращивание Снасти Hangkai От При Приготовить Секреты Сергей Евгений Судак Щуку Cheerson Чай Простые рецепты Зиму Зимней Об Рецепты Мотора Заготовки Июля Васильевич Маринованные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ли Щуки Анекдоты После Обзор Рецепты на ужин Лодки Даче Баню Бани Ханты-мансийска Приманки Возжаев Югорские Яньшин Сказки Ловля Блины Ловли Мототрансформер Сорам Фото По 2016 г Прочее Не Архива Кефире Сайта Зимняя 16 Зимой Как Дома Надувная Горячие супы Семейством Рыбы Щука Лодочный Рыба Оружии Рекам Хранение Особенности Без Таёжным Охота Своими Помидоры Сделать На скорую руку Костерка К чаю Советы На Охоты Руками Ловить Насадки Сентябрь Рецепт Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые Для Оригинальные рецепты Компот 9.9 (15) л.с. Cx-22 Про Такое Рыбалка Леща Путешествуем Svat Рассады Огурцы Абхазии За Пользователей Под Выбрать Перца Спиннинг Что Мотор Из 2018 г Лодочного Полезные Районе Уход Портала Установка Юмор Рецепты на завтрак Огурцов Морская Оладьи Осенью Теплице Всем Винограда Окуня Нло Воблер Овощей Блюда для детей Котлеты Или Правильно Виды