Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
Все рубрики (202) |
Первые блюда (11) |
Вторые блюда (11) |
Закуски (1) |
Салаты (0) |
Соусы (1) |
Десерты (1) |
Выпечка (7) |
Блины и Оладьи (51) |
Напитки (24) |
Консервация (68) |
Прочие рецепты (27) |
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.
Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить. Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год! Ингредиенты: 1.Филейная часть свинины 800 г. 2.Чернослив без косточек 200 г. 3.Лук репчатый 1 крупная 4.Сметана 150 г. 5.Горчица готовая 1 ст.л. 6.Чеснок 2 зубчика 7.Сыр твердый 100 г. 8.Растительное масло для обжаривания 9.Соль, перец, прованские травы по вкусу Приготовление: 1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. 2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками. 3.Лук соедините с черносливом. 4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см. 5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень. 6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом. 7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут. 8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо. 9.Сверху положите понемногу тертого сыра. 10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут. 11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
черносливом, свинина, духовке
|
Без
Охоты
Из
На скорую руку
Фото
От
Анекдоты
Рыбалке
2018 г
Приманки
Дома
Июля
Огурцы
М. задорнов
Лодочный
9.9 (15) л.с.
Зиму
Путешествуем
Сохранить
Полезные
Первый
Своими
Оригинальные рецепты
Семейством
При
Секреты
Ловля
Насадки
Оладьи
Компот
Маринованные
Качестве
За
Горячие супы
Рецепты на завтрак
Рецепт
Рецепты на ужин
Помидоры
Овощей
Сентябрь
Спиннинг
Чем
Всем
Чай
К чаю
Под
Cheerson
Приготовить
Бани
Котлеты
На
Встречи
Урожай
Юмор
Рыбалки
Мототрансформер
Не
Как
Или
Архива
Зимней
Мотор
Надувная
Ловли
Блины
Выбор
Уход
Снасти
Про
Сергей
Рекам
Руками
Абхазии
16
Таёжным
Воблер
Яньшин
Рассады
После
Валерьевич
Ли
Фотографии
Окуня
Зимняя
Белые
Лодка
Пвх
Простые рецепты
Возжаев
Леща
Советы
Об
Сделать
Блюда для детей
Портала
Югорские
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Особенности
Васильевич
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Кефире
Винограда
Лодки
Zyd380
Виды
Судак
Что
Щука
Оружии
Мотора
Установка
Огурцов
Прочее
Рецепты для рождества
Рыбы
Пользователей
Блюда из мяса
Щуки
Рецепты
Ханты-мансийска
Svat
Такое
Теплице
Лодочного
Рыба
Сорам
Ловить
Хранение
Евгений
Hangkai
Охота
Осенью
Баню
Заготовки
Выбрать
Сайта
Зимой
2016 г
Щуку
Нло
Выращивание
Сказки
Районе
Морская
Костерка
Для
По
Cx-22
Рыбалка
Правильно