Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
Все рубрики (202) |
Первые блюда (11) |
Вторые блюда (11) |
Закуски (1) |
Салаты (0) |
Соусы (1) |
Десерты (1) |
Выпечка (7) |
Блины и Оладьи (51) |
Напитки (24) |
Консервация (68) |
Прочие рецепты (27) |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид». Ингредиенты: 1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр. 2.Яйцо 3 шт. 3.Крахмал 3 ст.л. 4.Майонез 4 ст.л. 5.Лук репчатый 1 шт. 6.Чеснок 2 зубчика 7.Соль 8.Перец черный молотый 9.Орегано 1/2 ч.л. 10.Зелень укропа или петрушки 11.Растительное масло для жарки Приготовление: 1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать. 2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу. 3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца. 4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу. 5.Все ингредиенты тщательно перемешать. 6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике. 7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу. 8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны. 9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
рубленые, рецепты на ужин, рецепты для рождества, простые рецепты, по-албански, пасхальные рецепты, оригинальные рецепты, новогодние рецепты 2015, котлеты, горячее, блюда из мяса
|
Сказки
Рекам
Не
Пвх
Рыбалка
Ханты-мансийска
Винограда
Мотор
Окуня
Из
Блюда из мяса
Фундамент
Таёжным
Евгений
Ловить
Способы
Баню
Приманки
Фото
Портала
2018 г
Горячие супы
М. задорнов
Виды
Югорские
Путешествуем
Блюда для детей
Ловли
Валерьевич
Рассады
2016 г
Семейством
Как
Снасти
Кефире
Или
Выращивание
К чаю
Осенью
Яньшин
Что
Теплице
Щуки
Чай
Чем
Дома
Юмор
Без
Простые рецепты
Под
Для
Возжаев
Морская
Лодочный
От
Пользователей
Спиннинг
Зиму
Рецепт
Июля
Оладьи
Об
Щуку
Качестве
Бани
Рыбы
Cheerson
Оригинальные рецепты
Уход
Маринованные
Судак
Огурцы
Костерка
Нло
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты
Анекдоты
Овощей
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Воблер
Мотора
Прочее
Руками
9.9 (15) л.с.
Белые
Зимней
Щука
Выбор
Zyd380
Леща
Рыба
Компот
Рецепты на ужин
При
Сентябрь
Зимняя
Даче
Сделать
На
Помидоры
Рыбалке
Встречи
Перца
Первый
Правильно
Огурцов
На скорую руку
Секреты
Про
Зимой
По
Сорам
Надувная
Все
Насадки
Рецепты на завтрак
Hangkai
Svat
16
Своими
Всем
Васильевич
Советы
Особенности
Полезные
Приготовить
Абхазии
Ли
Районе
Фотографии
Cx-22
Лодка
Такое
Выбрать
Сайта
Лодочного
После
Заготовки
Сергей
Охоты
Ловля
Лодки
Котлеты
Блины
Охота
За
Рыбалки
Архива
Сохранить
Мототрансформер