У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рубленые котлеты «По-албански»

Автор
Опубликовано: 1610 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.

Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».

Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки

Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На скорую руку Винограда Июля Зимняя Рыба Судак Оригинальные рецепты Фотографии Рыбалка Секреты Насадки Сергей Мототрансформер После Мотор Рецепты на ужин Ловли Своими Зиму Районе Огурцов Охоты Приманки Югорские 9.9 (15) л.с. Снасти Zyd380 За Оладьи Особенности Встречи Ловить Приготовить Мотора Выбор Белые Из При Кефире Воблер Перца Ловля К чаю Фундамент Уход Сделать Рецепты на завтрак Или Сорам Архива Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Лодка Бани Блюда для детей Дома Валерьевич Блины Сохранить Огурцы Сайта Под Фото Надувная Помидоры По Рыбалки Семейством Нло Хранение Теплице Всем Что Виды Без Чем Рыбалке Леща Блюда из мяса Рыбы Рецепт Даче Простые рецепты Для Руками Щука Щуки Про Полезные Морская Костерка Зимней Оружии Лодки Как 2016 г Осенью Баню Cx-22 16 Путешествуем Васильевич Лодочный Зимой Ли Абхазии Горячие супы Котлеты Охота Первый Урожай Портала Анекдоты Компот Рассады Заготовки Hangkai Евгений Рекам Такое На Svat Лодочного Пользователей Яньшин М. задорнов Спиннинг Выбрать Пвх Таёжным Сентябрь Об Овощей Cheerson Прочее Ханты-мансийска Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чай Советы 2018 г Способы Правильно От Маринованные Рецепты Рецепты для рождества Щуку Не Возжаев