У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рубленые котлеты «По-албански»

Автор
Опубликовано: 3652 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.

Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».

Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки

Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Чем Рыба Зимняя Svat Cx-22 Или Леща Огурцы Что Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Семейством Осенью Надувная Снасти Правильно Бани Фотографии Виды Hangkai Валерьевич Не Блюда для детей Спиннинг Охоты Заготовки Евгений Ловля Урожай Из Зимней Югорские Качестве Щуки Баню За Фото Юмор По Кефире Архива Ханты-мансийска После От Таёжным Руками К чаю Лодочного Рецепты на завтрак 16 Охота 9.9 (15) л.с. Путешествуем Выращивание Горячие супы Винограда Уход Котлеты М. задорнов Рыбалки Возжаев Чай Секреты Июля Особенности Приготовить Рыбы Сделать Абхазии Пользователей Портала Про Лодочный Рекам Теплице Простые рецепты Блины Рецепт Мотора Оладьи Хранение Рецепты Белые Щуку Такое Всем Лодки Рыбалке Встречи Морская При Установка Сентябрь Компот Мотор Костерка Выбор 2016 г Васильевич Советы Блюда из мяса Районе Лодка Сергей Овощей Помидоры Сорам Мототрансформер Cheerson Под Об 2018 г Выбрать Насадки Способы Приманки Дома Как Без Своими На скорую руку Яньшин Прочее Обзор Оригинальные рецепты Сказки Ли Щука На Рыбалка Пвх Полезные Воблер Зимой Маринованные Огурцов Зиму Нло Судак Zyd380 Ловить Сайта Ловли Для Сохранить Первый Анекдоты Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Рецепты на ужин