Рубленые котлеты «По-албански»
|
Автор
|
Опубликовано: 3942 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами Запеканка из картофеля с фаршем в духовке
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Урожай
Пользователей
После
Огурцы
Ловля
На
Первый
Секреты
Щуки
Блины
Надувная
Сергей
Пвх
Блюда из мяса
Насадки
Или
Компот
Судак
Маринованные
Зимняя
Охота
Мотора
Югорские
Фотографии
Дома
Спиннинг
Под
Фото
Морская
Зимой
Чем
Что
Уход
Возжаев
Зиму
Качестве
Из
Сделать
Щуку
Воблер
Ли
Сайта
Горячие супы
2016 г
Лодка
Чай
Не
Мототрансформер
Теплице
Рыбалка
Hangkai
При
Снасти
Советы
Охоты
Ловли
Костерка
Руками
Как
Лодочный
Баню
Такое
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Таёжным
Всем
Заготовки
Евгений
Районе
Встречи
Архива
Ханты-мансийска
К чаю
Оладьи
Абхазии
Сентябрь
Рецепты на завтрак
Рецепты для рождества
Выбор
Нло
Установка
Рецепты на ужин
Сорам
2018 г
Винограда
Приманки
За
Рыбалке
Яньшин
Полезные
Анекдоты
Рецепты
Рекам
Рецепт
Простые рецепты
Васильевич
Помидоры
Огурцов
16
Оружии
Без
Прочее
Обзор
Cx-22
По
Котлеты
Окуня
Семейством
9.9 (15) л.с.
Приготовить
Щука
Июля
Для
На скорую руку
Об
Виды
Про
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимней
Svat
Осенью
Выращивание
Леща
Cheerson
Своими
Рыба
Юмор
Выбрать
Кефире
Мотор
Белые
Сохранить
Путешествуем
Ловить
Особенности
Валерьевич
Блюда для детей
Сказки
Рыбалки
Оригинальные рецепты
Бани
М. задорнов
Овощей
Zyd380
Лодочного
Портала
Рыбы
Хранение
Лодки
Правильно
От


