Рубленые котлеты «По-албански»
Автор
|
Опубликовано: 3375 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами Запеканка из картофеля с фаршем в духовке
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сказки
Зимней
Воблер
Винограда
Зимой
Такое
Ли
Хранение
Рецепты на ужин
Зиму
Или
Ловли
2018 г
Васильевич
Баню
Фотографии
Охота
На
Дома
Для
К чаю
Спиннинг
Теплице
Установка
Секреты
Урожай
Анекдоты
Лодка
Качестве
Насадки
Оружии
Пользователей
Овощей
Таёжным
Заготовки
Рыбалки
Уход
Фото
Первый
Приманки
Мотора
Лодочный
Об
Ловить
Рыбалка
Костерка
Сайта
Лодки
Ловля
Zyd380
Как
Блины
Встречи
Абхазии
Рецепты
Правильно
Сохранить
Семейством
Чай
Морская
После
Выбрать
Выращивание
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Горячие супы
Щуку
Судак
Полезные
Оригинальные рецепты
Приготовить
Охоты
Архива
Блюда из мяса
2016 г
Не
Мотор
Рыбы
16
Огурцы
Юмор
На скорую руку
Путешествуем
Даче
Рецепты на завтрак
Cheerson
Прочее
Июля
Из
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Всем
Svat
Простые рецепты
Маринованные
Компот
От
Осенью
Сделать
Нло
Бани
Кефире
Своими
Щука
Пвх
Помидоры
Руками
Выбор
Особенности
Про
Оладьи
По
Рецепт
Районе
Без
Лодочного
Окуня
Чем
Белые
Ханты-мансийска
Рецепты для рождества
Сергей
Яньшин
Блюда для детей
Под
При
Советы
Виды
Мототрансформер
9.9 (15) л.с.
Cx-22
Югорские
Сентябрь
За
Евгений
Леща
Рекам
Огурцов
Возжаев
Зимняя
Что
Щуки
Надувная
Рыбалке
Портала
Сорам
Hangkai
Способы
Снасти
Рыба
Валерьевич
Котлеты