Рубленые котлеты «По-албански»
Автор
|
Опубликовано: 2977 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами Запеканка из картофеля с фаршем в духовке
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
По
Рецепт
Рыбалка
Hangkai
Валерьевич
За
Белые
Виды
Мотор
Или
Из
Чем
Щуку
Выбор
Дома
Не
Осенью
Пвх
Cheerson
Бани
Под
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Таёжным
2018 г
Спиннинг
Оладьи
Zyd380
Охота
Семейством
Районе
Секреты
Лодочного
Сказки
Простые рецепты
Мототрансформер
Абхазии
Полезные
Нло
М. задорнов
Оружии
После
Котлеты
Возжаев
Леща
Морская
Что
Все
Лодочный
Рыба
Рецепты для рождества
2016 г
Чай
К чаю
Снасти
Лодка
Приготовить
Советы
Ловли
Заготовки
Особенности
Рецепты на ужин
Горячие супы
Про
Щуки
На скорую руку
Первый
Евгений
Сохранить
Блюда из мяса
Насадки
Помидоры
Даче
Яньшин
Уход
Рассады
Способы
Блюда для детей
Рецепты на завтрак
Баню
Качестве
Пользователей
Сайта
Окуня
Сделать
Костерка
Июля
Ли
Ловить
Сентябрь
Компот
Прочее
Ловля
При
Об
Щука
Огурцов
Васильевич
Огурцы
Зимней
Урожай
Воблер
Фото
Svat
Маринованные
Как
9.9 (15) л.с.
Охоты
Ханты-мансийска
Без
Приманки
Рекам
Оригинальные рецепты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Блины
Руками
Надувная
Фотографии
Встречи
Архива
16
Зиму
Рецепты
Зимняя
Портала
Выбрать
Cx-22
Всем
Кефире
Для
Лодки
На
Зимой
Судак
Югорские
От
Фундамент
Путешествуем
Такое
Выращивание
Рыбалки
Сорам
Винограда
Рыбалке
Сергей
Мотора
Анекдоты
Правильно
Рыбы
Юмор
Своими