У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рубленые котлеты «По-албански»

Автор
Опубликовано: 1087 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.

Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».

Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки

Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

За Рыбалке Рыба Жизни Полезные Советы Ловли Осенью Снасти 9.9 (15) л.с. Сделать Луком Щуку Hangkai Дачи Приготовить Мототрансформер Лодочный Из Баня Ли Не Cx-22 Баклажаны Напиток Нло Cheerson Винограда Фундамент Фото Чего Леща Окуня Сохранить Своими Спиннинг Выращивание Анекдоты М. задорнов Дома Компот Зимней Хранение Грибами Ловля Портала Овощей Кефире Рассады Охоты Рыбалка Бурлак - м Пвх Судака Можно К чаю Перца Встречи Zyd380 Урожай Мотор После Теплице Какая Насадки Мотора Рецепты на завтрак От Особенности Воблер Правильно Без Выбор Варенье Архива Сайта Костерка Чем Простые рецепты Прочее Горячие супы Лодка Такое Ловить Блюда из мяса Зимняя Помидоры Приготовления Рыбы Щуки Способы Баню Что Об Обкатка Зиму Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Как Чай Виды Условиях Охота Пользователей Маринованные Даче Зимой Качестве Фотографии Рецепты для рождества Руками Блюда для детей На Заготовки На скорую руку Выбрать Лодки Духовке Огурцы Рыбалки Рецепт Картофеля Какой Огурцов Для Первый Все Квадрокоптер Уход При Оладьи Блины Или Приманки Рецепты на ужин Оружии Рецепты Секреты Лодочного Svat Котлеты Про Югорские Салат Оригинальные рецепты По Бани Надувная Под