Рубленые котлеты «По-албански»
Автор
|
Опубликовано: 3168 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами Запеканка из картофеля с фаршем в духовке
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепты на ужин
К чаю
Семейством
Рецепты на завтрак
2016 г
2018 г
За
Блины
Приманки
Валерьевич
Что
На
Мотора
Способы
Районе
Оружии
9.9 (15) л.с.
Приготовить
Блюда из мяса
Огурцы
Мотор
16
Баню
Югорские
Выращивание
Или
Такое
Без
Щука
Фотографии
Белые
Июля
Сохранить
Сентябрь
Зимней
Рыба
После
Не
Сорам
Из
Рыбы
Зимняя
Полезные
Портала
Сайта
Леща
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Архива
Осенью
Рассады
Судак
Рыбалка
Сергей
Горячие супы
Сделать
Блюда для детей
Рецепты
Правильно
Cheerson
Яньшин
Ли
Снасти
Дома
Рекам
Надувная
Cx-22
Сказки
Помидоры
Васильевич
Hangkai
Насадки
Рыбалки
Маринованные
М. задорнов
Секреты
Ловли
Котлеты
Нло
Бани
Анекдоты
Про
Евгений
Как
Качестве
Простые рецепты
Юмор
Уход
Оригинальные рецепты
Урожай
От
Путешествуем
Винограда
Зимой
Оладьи
Чай
Выбрать
Особенности
Фото
Прочее
Ловить
Лодочного
Даче
Первый
Чем
Рецепт
Пвх
Svat
На скорую руку
Лодочный
Заготовки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Компот
Костерка
Абхазии
Мототрансформер
Охоты
Ханты-мансийска
Таёжным
Перца
Встречи
Установка
Все
Рыбалке
Лодка
По
Об
Лодки
Под
Советы
Щуки
Охота
Пользователей
Для
Всем
Zyd380
Зиму
Огурцов
Виды
Спиннинг
Окуня
Выбор
При
Воблер
Щуку
Ловля
Фундамент
Руками
Морская
Своими
Возжаев