Рубленые котлеты «По-албански»
Автор
|
Опубликовано: 3545 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами Запеканка из картофеля с фаршем в духовке
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сорам
Надувная
Рекам
Леща
Лодочный
Охота
Выбрать
Абхазии
Районе
Cheerson
Фотографии
Зимой
Приманки
Архива
Сайта
Оригинальные рецепты
Рыбалка
Зимняя
Юмор
Портала
Семейством
Про
Все
Морская
Рыба
Что
Способы
Без
Чай
Путешествуем
Выращивание
Своими
Первый
Полезные
Сергей
Не
2018 г
Ли
Zyd380
Ловля
Таёжным
Сказки
Щуки
Лодки
Прочее
Винограда
Встречи
Рыбалки
Блюда для детей
Огурцов
Компот
Правильно
Спиннинг
16
Сентябрь
Для
Сохранить
Мототрансформер
Рецепт
Горячие супы
Зиму
От
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Васильевич
Пвх
Всем
По
Рецепты на завтрак
Овощей
Лодочного
Или
Даче
Яньшин
Блины
Июля
Блюда из мяса
Советы
На
Охоты
Рецепты для рождества
При
Урожай
Костерка
Под
Ханты-мансийска
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Оладьи
Ловить
Анекдоты
Hangkai
После
Рецепты
Зимней
2016 г
Рыбы
Кефире
Качестве
Лодка
Особенности
Теплице
Евгений
Окуня
Заготовки
Фундамент
9.9 (15) л.с.
Простые рецепты
Белые
Нло
Щуку
Рассады
Cx-22
Секреты
Рыбалке
Бани
Маринованные
Из
Щука
Сделать
Виды
Баню
Приготовить
Перца
К чаю
Руками
Возжаев
Мотор
Воблер
Югорские
Дома
За
Огурцы
Такое
Как
На скорую руку
Svat
Мотора
Осенью
Помидоры
Фото
Рецепты на ужин
Валерьевич
Об
Чем
Ловли
Пользователей
Насадки
Выбор
Уход
Котлеты
Снасти