У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рубленые котлеты «По-албански»

Автор
Опубликовано: 1027 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.

Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».

Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки

Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Баклажаны Спиннинг Баня Cx-22 Ловли Рецепты для рождества Про Рыбалки Рыбы Чем Нло Маринованные Приготовления Оригинальные рецепты Не Зимней Теплице Помидоры Баню Особенности Урожай Обкатка Руками Сделать М. задорнов Все Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Такое Бурлак - м Насадки Чего Зиму Первый Фундамент Своими Заготовки Выбор Сайта Лодки Окуня На скорую руку Щука Блюда из мяса Ловля Мотора Секреты Югорские Простые рецепты Рыба Пользователей Судака Леща Снасти Прочее Грибами Выращивание Перца Осенью Портала Какая При Луком Блины Об Варенье Рецепты на ужин Архива Ловить Лодка Воблер Ли Жизни Рыбалке Зимой Полезные Мотор Лодочного Дома Рассады Фотографии Рыбалка Сохранить 9.9 (15) л.с. Овощей Квадрокоптер Оладьи Выбрать Hangkai Способы Даче Что Картофеля Как Советы Виды На Хранение Рецепт Zyd380 Горячие супы Щуку Зимняя Лодочный Фото Мототрансформер Svat Охоты Cheerson От Из Духовке Или Качестве Без Условиях По Уход Чай Дачи Приманки Надувная Винограда Огурцы Встречи Приготовить Анекдоты Блюда для детей Напиток Бани После Рецепты Под Компот Какой Город нячанг. вьетнам глазами туриста Правильно Кефире Огурцов Салат Щуки Охота Можно Для К чаю Оружии За Пвх Костерка Рецепты на завтрак