У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Свинина с черносливом в духовке

Автор
Опубликовано: 3463 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.

Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.

Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!

Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу

Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сорам Щуку 2018 г Районе Такое Юмор Архива Июля Cheerson 2016 г Встречи Нло Всем Особенности От Из При Как Сказки Прочее Выбрать Возжаев Рецепты для рождества Город нячанг. вьетнам глазами туриста Окуня Правильно Охоты Дома Компот Сделать Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Первый Даче Зимней Про Уход Снасти Евгений Зимняя Котлеты Рыбы После Маринованные Фундамент Советы Качестве Способы Щука Zyd380 Фото Морская Щуки Надувная Полезные Лодки К чаю Осенью Воблер Оригинальные рецепты Спиннинг Абхазии Охота Баню Мототрансформер Svat Выращивание Виды Сентябрь Валерьевич Рецепты на завтрак Яньшин Семейством Васильевич Урожай Или Рыбалка 16 По Помидоры Рыба Об Оружии Чем Чай Ли Оладьи На скорую руку М. задорнов Сергей Рекам Лодочного Ханты-мансийска Мотор Приманки Фотографии Винограда Под Hangkai Ловля Блины Хранение Кефире Выбор Судак Установка Пользователей Югорские 9.9 (15) л.с. Леща Таёжным Зиму Блюда для детей Анекдоты Ловить Ловли Руками Рецепты Лодка Блюда из мяса Насадки Своими Горячие супы Мотора На Без Бани Заготовки За Белые Рецепт Лодочный Простые рецепты Рассады Путешествуем Рецепты на ужин Рыбалке Для Cx-22 Пвх Рыбалки Что Зимой Костерка Портала Огурцов Не Приготовить Секреты Сайта