У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Свинина с черносливом в духовке

Автор
Опубликовано: 2861 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.

Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.

Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!

Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу

Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Охоты Абхазии Зимой Морская Рецепты на завтрак Рецепты для рождества Ловить Без Или Рассады Костерка Снасти После Мотор Встречи Сделать Леща Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 16 Пользователей Рыбалке 9.9 (15) л.с. Что Винограда Рекам Своими Приготовить Сохранить Лодочный Хранение Баню На Под Сергей Приманки Лодки Виды Валерьевич Овощей Судак Котлеты Бани Семейством Cheerson Об Насадки Ли Портала Оружии Секреты Cx-22 Белые Советы Охота Рецепт За Маринованные 2016 г 2018 г Урожай Дома Особенности Svat Ханты-мансийска Помидоры Рыба Рыбалки На скорую руку Сентябрь Архива Выращивание Не Яньшин Лодочного Огурцов Выбор Возжаев Руками Васильевич Правильно Ловли Анекдоты Рыбы Выбрать Югорские Первый Зимняя Зиму Zyd380 Рецепты на ужин По При Компот Фотографии Районе Сказки Такое Окуня Щука Мотора Воблер Надувная Оладьи Чем Спиннинг Качестве Евгений Щуки Рецепты Сорам Огурцы Установка Теплице Нло Прочее Полезные Кефире Hangkai Фото Зимней Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста От Юмор Про Как М. задорнов Для Щуку К чаю Заготовки Простые рецепты Путешествуем Уход Чай Оригинальные рецепты Блюда для детей Таёжным Июля Мототрансформер Пвх Из Осенью Блины Лодка Всем Блюда из мяса Сайта Рыбалка