У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Свинина с черносливом в духовке

Автор
Опубликовано: 3713 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.

Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.

Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!

Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу

Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Своими Фото Виды Яньшин Про За Фундамент После Рыба Качестве Приманки Щуку На скорую руку Мотора Воблер Особенности Рецепты на ужин Приготовить Рецепт Окуня Архива Уход Июля Анекдоты Дома Рыбалки Оригинальные рецепты Сентябрь Абхазии Таёжным Ловли Рецепты на завтрак Рецепты Об Простые рецепты Ли Баню Для Что Зимней Встречи Hangkai Всем Выращивание Надувная Снасти Путешествуем Евгений Щуки Сергей При Зиму Рецепты для рождества Без Теплице Как Блюда из мяса Маринованные Мотор Рыбы Обзор Зимой Хранение Или Zyd380 Пользователей 9.9 (15) л.с. Костерка Cheerson Белые Пвх Правильно 2018 г Судак Сохранить Сделать Юмор Блюда для детей От М. задорнов Советы Насадки На Возжаев Полезные Мототрансформер Прочее По Не Лодочного Cx-22 Под Огурцов Такое Щука Овощей 16 Первый Секреты 2016 г Портала Бани Сорам Районе Ханты-мансийска Винограда Чем Лодки Способы Помидоры Охота Ловить Охоты Осенью Сайта Зимняя Блины Леща Заготовки К чаю Сказки Из Город нячанг. вьетнам глазами туриста Морская Фотографии Выбрать Спиннинг Ловля Рыбалке Лодочный Даче Оладьи Горячие супы Лодка Компот Котлеты Югорские Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Семейством Чай Валерьевич Кефире Нло Svat Руками Выбор Васильевич Рекам Рыбалка