Свинина с черносливом в духовке
Автор
|
Опубликовано: 3369 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.
Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.
Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!
Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу
Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.
Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!
Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу
Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Котлеты с грибами под сырной шапочкой Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Зимняя
Горячие супы
После
Районе
Охоты
Спиннинг
Огурцов
Компот
Баню
Рыбы
Кефире
Дома
Осенью
От
Костерка
Окуня
Или
Возжаев
Воблер
Ловли
Уход
Оладьи
2016 г
Морская
Сорам
Из
Пвх
Нло
Рыбалка
Зимой
Оригинальные рецепты
Секреты
Рыбалке
Щуку
Снасти
Приманки
Юмор
Сергей
Об
Винограда
Лодки
Правильно
Пользователей
Лодочного
Hangkai
Рекам
Яньшин
Выбор
Встречи
Евгений
Зиму
На скорую руку
9.9 (15) л.с.
Простые рецепты
Васильевич
Ханты-мансийска
Охота
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Способы
Лодка
Svat
Абхазии
По
Выращивание
Архива
Лодочный
Всем
Котлеты
На
Блюда из мяса
М. задорнов
Под
Анекдоты
Ловить
Урожай
Мототрансформер
Судак
Выбрать
Таёжным
Ловля
2018 г
Белые
Зимней
Zyd380
Чем
Блюда для детей
Рецепт
Чай
Помидоры
Мотора
Сделать
Что
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Июля
Блины
Портала
Рассады
Сказки
К чаю
Огурцы
Семейством
Валерьевич
Леща
Рыба
Виды
Первый
Сайта
Cx-22
Маринованные
Рецепты на завтрак
Прочее
Про
Насадки
Полезные
Сохранить
Щуки
Даче
Надувная
Ли
Качестве
Cheerson
Путешествуем
Особенности
Заготовки
Не
Щука
Как
Советы
Руками
Фотографии
Для
Рецепты
Рецепты на ужин
Без
Такое
Овощей
Сентябрь
Своими
Рецепты для рождества
Мотор
Фото
При
Фундамент
16
Югорские
Теплице
За
Рыбалки
Приготовить
Бани