У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Свинина с черносливом в духовке

Автор
Опубликовано: 2180 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.

Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.

Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!

Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу

Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Zyd380 Без Лодочного Щуку Выбор Котлеты Белые Ловля Анекдоты Для Под 2016 г Портала Юмор Ловли Приготовить Компот Лодочный Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сорам Всем Судак После Сергей Рецепты на ужин По Воблер Абхазии Hangkai Путешествуем Или Рассады 16 Особенности К чаю Щуки Зимней Первый Урожай Насадки Пвх Рекам При Снасти Чем Архива Уход Рыбалка Валерьевич Морская Фундамент Осенью Рецепты для рождества За Рецепт Сделать Районе Теплице Рецепты Рыбалке Васильевич Советы Оружии Виды Оладьи Пользователей Рыбы Рыбалки Не Зимняя Рыба Возжаев Полезные От Лодки Встречи Сохранить Щука Чай Фото Фотографии Маринованные Помидоры Установка Cheerson Бани Охота Июля Все Баню Спиннинг Как Блюда из мяса Надувная Из Югорские Хранение Cx-22 Окуня Сентябрь Способы Что Заготовки Костерка Семейством Ханты-мансийска На Простые рецепты 9.9 (15) л.с. Лодка Приманки Зиму Мотора Ловить Правильно Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сайта Охоты 2018 г Дома Таёжным Винограда Мототрансформер Мотор Своими Svat Такое Блины Ли Руками Прочее Горячие супы Секреты Качестве Огурцов Выбрать Про Леща Блюда для детей Выращивание Евгений Рецепты на завтрак На скорую руку Оригинальные рецепты Яньшин Зимой Кефире Огурцы Нло