У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Свинина с черносливом в духовке

Автор
Опубликовано: 2270 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.

Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.

Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!

Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу

Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Щуки Васильевич Ловля Воблер Югорские Фундамент Фотографии Путешествуем Зимой Бани Юмор Евгений Рецепты От Рекам Первый Охота Маринованные Спиннинг Охоты Рецепты для рождества Выбор На скорую руку Баню Лодочного Анекдоты Ли Рыбы Рыбалке Под Фото 9.9 (15) л.с. Рыба Щуку Надувная Районе Овощей Способы Лодочный Рецепты на ужин Об Для Рецепт Заготовки Архива Сергей Рыбалки Прочее Cheerson Помидоры Без После Огурцов М. задорнов Щука Лодки Пользователей Руками Чем Винограда Приманки 16 На Такое Мотор Сохранить Портала Из Горячие супы Компот Семейством Блюда из мяса Сделать Насадки Морская Кефире Чай Даче Ловли Огурцы Зиму Рыбалка Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Дома Встречи Выбрать Качестве По Оригинальные рецепты Сорам Котлеты Урожай Валерьевич Выращивание Своими Зимней 2018 г Советы Таёжным Про Cx-22 Уход Леща Оружии Или Оладьи Пвх Снасти Костерка Полезные Белые Ханты-мансийска Мототрансформер Сайта Svat Возжаев За Ловить Простые рецепты Как Всем Нло Зимняя Осенью 2016 г Секреты Виды Zyd380 Июля Особенности Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блины Рецепты на завтрак Не Что Судак К чаю Правильно Приготовить Абхазии При Блюда для детей Лодка Мотора Яньшин Установка Сентябрь Окуня Сказки