Свинина с черносливом в духовке
|
Автор
|
Опубликовано: 3937 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.
Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.
Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!
Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу
Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить.
Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год!
Ингредиенты:
1.Филейная часть свинины 800 г.
2.Чернослив без косточек 200 г.
3.Лук репчатый 1 крупная
4.Сметана 150 г.
5.Горчица готовая 1 ст.л.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Сыр твердый 100 г.
8.Растительное масло для обжаривания
9.Соль, перец, прованские травы по вкусу
Приготовление:
1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками.
3.Лук соедините с черносливом.
4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см.
5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень.
6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом.
7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут.
8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо.
9.Сверху положите понемногу тертого сыра.
10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут.
11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Котлеты с грибами под сырной шапочкой Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Дома
Встречи
Окуня
Мототрансформер
Ханты-мансийска
На скорую руку
Рецепт
Из
Секреты
Июля
2016 г
Рецепты на завтрак
М. задорнов
Приготовить
Анекдоты
Для
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Что
Перца
От
Ловли
Помидоры
Осенью
Семейством
Кефире
Охота
При
Теплице
Выбрать
Рецепты на ужин
Рыба
Под
Котлеты
Рыбы
Пвх
За
Яньшин
Зиму
После
Правильно
Оригинальные рецепты
Нло
Таёжным
Hangkai
Zyd380
Простые рецепты
Оладьи
Лодочный
Щуки
Мотора
Баню
Винограда
Огурцов
Лодка
Рыбалке
Руками
Блюда для детей
Пользователей
Виды
Обзор
Зимней
Абхазии
Евгений
Советы
Приманки
Сделать
Ли
Морская
Горячие супы
Выбор
Зимняя
Щуку
Заготовки
2018 г
Особенности
Cheerson
Урожай
Прочее
9.9 (15) л.с.
Компот
Валерьевич
Рекам
Блины
Svat
Сорам
Рыбалка
Качестве
Или
Выращивание
Своими
Васильевич
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сергей
Архива
Лодочного
Лодки
Мотор
К чаю
Сохранить
Об
Как
На
Костерка
Про
Бани
Фотографии
Cx-22
Полезные
Такое
Огурцы
Портала
Сказки
Леща
Спиннинг
Сентябрь
Всем
Снасти
Чем
Ловить
Уход
Охоты
Путешествуем
Способы
Установка
Хранение
Районе
Чай
Надувная
Рыбалки
Рецепты
Насадки
Без
Рецепты для рождества
Первый
Овощей
Фото
Зимой
Щука
Юмор
Ловля
Блюда из мяса
Не
Югорские
16
Возжаев
Сайта
Воблер
Белые
По
Маринованные


