У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4169 дней назад
Самолётный режим отличается от вертолётного расширенными настройками. Если у тебя самолёт, то нужно настраивать самолётный режим. Если вертолёт, то вертолётный. Их нельзя путать, так как режим работы
4169 дней назад
Чем отличается Самолетный режим от Вертолетного?
4169 дней назад
Сан Саныч Свистун какой у тебя пульт
4170 дней назад
Миклуха Маклай, на моём Ветерке-8М, это было ещё в 1991 году, точно такая фигня была. Тогда мой мотор пролежал в подполе 1,5 года, пока я институт заканчивал. Точно так же, как и ты, снимал карб и отд
4170 дней назад
Спасибо, мужики, за поздравления ! Очень приятно знать, что кто-то за меня порадовался ! Владимир:Тем более на таёжных реках, где до цивилизации не так уж и близко, что бы грести вёслами. Д
4170 дней назад
Люди помогите решить проблемку. Чет я не то где-то нажал а сейчас AUX2 не реагирует на подвес. в окне монитор показывает все настройки как было указано в видеоинструкции а подвес не крутит. (ранее был
4170 дней назад
Пытаюсь - методом проб и ошибок (меню в DS несколько отличается). На всякий случай - привязал аппарат на 5-метровый фал, чтобы далеко не улетел....
4170 дней назад
Попробуй как Евгений настраивает http://ukosterka.ru/videozal-u-kosterka/lyubitelskie-videoroliki а потом подстрой Trim на пульту и будет всё ОК у меня тоже самое было.
4170 дней назад
Что-то я с этой шайтан-арбой разобраться не могу... На взлете пытается лететь куда хочет, высоту (обороты) не держит. пульт управления DEVO-F7DS, настройки несколько отличаются от тех, что показаны на
4171 день назад
Александр Кормщиков, вот поэтому я и не тороплюсь с приобретением подобного девайса. Покатаюсь лето, и посмотрю, а нужен ли он мне вообще ...
4172 дня назад
Спасибо я всё понял попробую поколдовать на компе если что найду поделюсь.
4172 дня назад
Евгений, прими и от меня поздравления ! Отличный обзор с фотками ! Теперь давай на речку его, думаю с твоей новой лодкой попрёт дай боже.
4172 дня назад
Я тут немного поузнавал у ребят, IOC действительно отстраивается через комп. То что триммерами настройки сделал, это правильно. Я свой тоже триммировал, когда первый полёт начал делать. Из коробки пул
4173 дня назад
Олег хочу поделиться .Сегодня отстроил коптер по тримерам на пульту вроде поднимается ровно незнаю правильно это или нет.Попробовал летать на IOC он у меня и на мануале работает очевидно это всё настр
4173 дня назад
Евгений, спасибо за очень интересный отчёт по обкатке лодочного мотора HANGKAI 9.9 (15) л.с. ! Поздравляю тебя ! Пусть моторчик прослужит тебе долго и безотказно, и никогда тебя не разочаровывает. Тем
Компот Ловля Сорам Всем Ловить На скорую руку Лодочный Про По Советы 16 2018 г Из 2016 г Евгений Валерьевич Югорские Хранение Анекдоты Первый Оружии Виды Винограда Все Фото Ханты-мансийска Охоты На Ли Оладьи Рыба Лодка Рецепты на ужин Урожай Блины Не Мотора Сохранить Рыбалка Архива Леща Ловли Чем Своими Возжаев Огурцы При Как Cheerson Зиму Рецепт Или Рецепты для рождества Теплице Баню Щука Зимой Hangkai Выбрать Охота Котлеты М. задорнов Сергей Маринованные Морская Мотор Под Секреты Zyd380 Огурцов Приготовить Встречи Сентябрь После Нло Без Выбор Рыбалке Щуку Рыбалки Рецепты Дома 9.9 (15) л.с. Сайта Cx-22 Рекам Окуня Блюда из мяса Надувная Особенности Спиннинг Белые Что Овощей Заготовки От Горячие супы Помидоры Для Рыбы Лодочного Семейством Сказки Яньшин Снасти Уход Воблер Пвх Путешествуем Руками Сделать Мототрансформер Полезные К чаю Лодки Бани Даче Осенью Такое Фундамент Прочее Портала Абхазии Об Правильно Рецепты на завтрак Зимняя Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты Васильевич Юмор Костерка Таёжным Зимней Простые рецепты Приманки Июля Svat Выращивание Районе Пользователей Способы Фотографии Блюда для детей Насадки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чай За Обзор