У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3916 дней назад
добрый вечер) хотелось бы узнать какие винты подходят к HANGKAI 9,9 л.с ?
3917 дней назад
александр юрьевич, проблем с отправкой не будет. Главное что бы он нашёл этот блок у себя. У меня стоит антенна Sirio 62 см., пробивает по трассе в прямой видимости около так же как и твоя до 5 км. Мн
3918 дней назад
Евгений, спасибо за отзывчивость .По инету лазаю уже месяц в поисках !За тысячу предлагают !Буду с надеждой ждать ответ вашего товарища.Еще проблемка - я живу в Пермском крае в городе Соликамске и мне
3918 дней назад
Евгений, хороший перевод у тебя получился. И функционал у квадрика будь здоров. Самое главное, что всю рутинную работу по управлению и функциям берёт на себя автоматика и электроника, это я сужу уж
3918 дней назад
александр юрьевич, я бы с большим удовольствием тебе подарил аккумуляторных блок от неё. Но дело в том, что я летом рации забираю в лес и на озёра, и они у меня работают в переносном варианте. А зимой
3918 дней назад
Евгений, Здравствуйте Евгений . Раз уж вы приспособили алан42 под стационарную то может продадите мне аккумуляторных блок от неё ? Я как раз купил рацию только с автопереходником а хотелось бы иметь н
3918 дней назад
Тоже собираюсь такую лодку весной брать. Хочу поставить на неё мотор Нептун 22, старенький правда, но полностью рабочий. 91-го года выпуска. Отходил всего четыре сезона, без напряга и гонок. От отца п
3919 дней назад
Андрей Матвеев, Если пригодится буду рад .С староновым годом.
3919 дней назад
Сергей Логинов: Олег Бирюк, прикольная подборка, есть над чем посмеяться. Твой ролик тоже классный, даже не верится, что зимы там нет, даже завидно немного. А чё не оставил тот момент, когда в дере
3919 дней назад
Олег,спасибо.Приму к сведению...
3919 дней назад
Олег Бирюк, прикольная подборка, есть над чем посмеяться. Твой ролик тоже классный, даже не верится, что зимы там нет, даже завидно немного. А чё не оставил тот момент, когда в дерево врезался ?
3920 дней назад
Прикольная подборка крушений дронов: https://www.youtube.com/watch?v=0d5Co-6KtLI
3920 дней назад
Андрей Матвеев, Фото багажника
3920 дней назад
Евгений, спасибо за твои труды. Сейчас скачаю и почитаю вечерком перед сном. Потом отпишусь, и дам рецензию за качество перевода.
3920 дней назад
Всё, господа квадролётчики, загрузил русскую инструкцию по квадрику Cheerson CX-22 ! Можете её свободно скачивать по ссылке http://ukosterka.ru/users/files/download30.html с файлового архива нашего са
Ли Осенью Возжаев Особенности Яньшин Первый 2016 г Насадки Абхазии Оригинальные рецепты За Сентябрь Способы Пвх Окуня Югорские Портала Без Такое Лодочного Июля Фотографии Оладьи 16 Евгений Ловить Винограда Лодки Svat Лодка Зиму Теплице Зимняя Виды Zyd380 Сохранить Все Прочее Фото Овощей Заготовки Блюда для детей Валерьевич Сделать Щука Не Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимней Спиннинг Мотор Уход Ханты-мансийска Рыба Помидоры Что Выращивание Простые рецепты Сорам Анекдоты Огурцы Руками Рецепты на ужин Лодочный Таёжным Компот Выбрать Cheerson Сергей Мотора Cx-22 Васильевич Путешествуем Костерка Про Охоты Для Сказки Фундамент От Надувная Щуки Или Даче Охота Секреты Приманки Морская По Правильно Встречи Котлеты М. задорнов Хранение Ловля Баню Рецепты Блюда из мяса Блины Горячие супы Рыбалки Урожай Своими После Под Семейством Оружии Рекам Советы Рецепт Рыбы Всем Полезные Зимой Чем Обзор Рыбалке Пользователей Бани Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приготовить Нло Белые Юмор К чаю Снасти Воблер Районе Огурцов Рыбалка Леща Ловли При Рецепты на завтрак Выбор 2018 г На Hangkai Об Как 9.9 (15) л.с. Архива Мототрансформер Сайта На скорую руку Щуку Рецепты для рождества Маринованные Дома Из