Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#3921 - 26 сентября 2019, четверг
|
|||||||
|
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
0
Александр Нестеров- Дезиртирую в Магнитогорск.(тоже ещё вилами на воде, мы просто одни на севере остались, все наши уже там) В Крыму хоть и красиво, но жарко! Отвыкли мы от жары. А лодку с мотором за дарма не отдам, вы правы потом жалеть буду. Будем зиму ждать,может там наверстаем. Сегодня мужики на работе уже гальянов на заморозку наловили. Надо тоже заняться чтоб зимой в три дорога наживку не покупать.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
||||||
|
#3922 - 29 сентября 2019, воскресенье
|
|||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
+1
Евгений: Александр Нестеров- Дезиртирую в Магнитогорск.(тоже ещё вилами на воде, мы просто одни на севере остались, все наши уже там) В Крыму хоть и красиво, но жарко! Отвыкли мы от жары. А лодку с мотором за дарма не отдам, вы правы потом жалеть буду. Будем зиму ждать,может там наверстаем. Сегодня мужики на работе уже гальянов на заморозку наловили. Надо тоже заняться чтоб зимой в три дорога наживку не покупать. Земляком будешь. Не продавай там воды хватает. А друзья рыбаки найдутся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2019 в 12:07)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
|
#3923 - 2 октября 2019, среда
|
|||||||
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
+1
|
||||||
|
#3924 - 2 октября 2019, среда
|
|||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Леш, решил по красить? Сезон закончил?. Красиво получилось. А я завтра с сыном и племянником закрывать сезон на Белую собрался. Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
|
#3925 - 6 октября 2019, воскресенье
|
|||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
+1
Отправится в поход этим летом не представилось возможным в виду погодных условий, конечно очень жаль. Завершающий выезд в этом сезоне был на реку Белая. Рыбалка была не какая, племянник поймал жереха около 1,5 кг, я щучку на кило, сын с начала ерша вытащил на фидер, все конечно по смеялись, потом подлещика грамм на 500, вот и весь улов. Вода большая и мутная. Перепробовали все, что только было в виде приманок Погода вроде установилась теплая, возможно еще раз удастся выбраться на водные просторы, опять же с финансами туговато. В любую сторону до большой воды от меня 250 км. Так, что пока наверное на этом все, в этом сезоне.
Прикрепленные файлы:
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
|
#3926 - 6 октября 2019, воскресенье
|
|||||||
|
Посетитель
Ноябрьск
Онлайн
|
+1
Молодцы!!! Мы же не за рыбой ездим на рыбалку:) Бывает и не очень клюет, у нас тоже этот сезон не так богат рыбой в сравнении с предыдущим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2019 в 21:29)
|
||||||
|
#3927 - 6 октября 2019, воскресенье
|
|||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Дмитрий: Спасибо, все это для души.Молодцы!!! Мы же не за рыбой ездим на рыбалку:) Бывает и не очень клюет, у нас тоже этот сезон не так богат рыбой в сравнении с предыдущим. Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
|
#3928 - 7 октября 2019, понедельник
|
|||||||
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
+1
Александр Матвеевич Панасюк, Дмитрий, поздравляю с хорошим завершением сезона. А у меня так и не получилось спустить лодку с мотором на воду. На рыбалку и охоту в этом году не ездил.
Занимался капитальным ремонтом внутри дома. Разнёс всё, что можно было разнести, остался практический один сруб. Полностью заменил потолки и полы, обшил стены, сделал туалетную комнату и лестницу на чердак (в перспективе будет второй этаж - мансарда). Лодка с мотором так и стоят на зимней консервации. Но я не расстраиваюсь. На следующий год своё наверстаю. Зато дома классно и красиво стало, и гораздо теплее. Как то так у меня в этом году получилось. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
||||||
|
#3929 - 7 октября 2019, понедельник
|
|||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Евгений Валерьевич: Все верно, домашние дела никто не отменял. Стоит только начать, а дальше конца и края не видать.Александр Матвеевич Панасюк, Дмитрий, поздравляю с хорошим завершением сезона. А у меня так и не получилось спустить лодку с мотором на воду. На рыбалку и охоту в этом году не ездил. Занимался капитальным ремонтом внутри дома. Разнёс всё, что можно было разнести, остался практический один сруб. Полностью заменил потолки и полы, обшил стены, сделал туалетную комнату и лестницу на чердак (в перспективе будет второй этаж - мансарда). Лодка с мотором так и стоят на зимней консервации. Но я не расстраиваюсь. На следующий год своё наверстаю. Зато дома классно и красиво стало, и гораздо теплее. Как то так у меня в этом году получилось. Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
|
#3930 - 7 октября 2019, понедельник
|
|||||||
|
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
0
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, Дмитрий, поздравляю с хорошим завершением сезона. А у меня так и не получилось спустить лодку с мотором на воду. На рыбалку и охоту в этом году не ездил. Занимался капитальным ремонтом внутри дома. Разнёс всё, что можно было разнести, остался практический один сруб. Полностью заменил потолки и полы, обшил стены, сделал туалетную комнату и лестницу на чердак (в перспективе будет второй этаж - мансарда). Лодка с мотором так и стоят на зимней консервации. Но я не расстраиваюсь. На следующий год своё наверстаю. Зато дома классно и красиво стало, и гораздо теплее. Как то так у меня в этом году получилось. Какой-то никакой у большинства сезон получился! Надеюсь зимой наверстаем. RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
||||||
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Под
На
Зимой
Секреты
Оладьи
Рекам
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Способы
Zyd380
Рецепты на ужин
Зимняя
Винограда
Васильевич
Уход
Блюда для детей
Не
Снасти
Горячие супы
Рыбалке
Простые рецепты
Или
Сорам
Выбрать
Леща
Выбор
Всем
Все
Надувная
Щука
Первый
2016 г
Рецепты для рождества
Чем
Руками
Чай
Встречи
Cx-22
Урожай
Что
Насадки
Сайта
По
Правильно
Рецепт
Ханты-мансийска
Осенью
Таёжным
Сергей
Полезные
Обзор
Пользователей
М. задорнов
При
Возжаев
Для
Рыба
Нло
Семейством
Спиннинг
Выращивание
Морская
За
Мотор
Лодочный
Сказки
Об
Евгений
Приготовить
Фундамент
После
Фотографии
Особенности
Рыбы
Рыбалка
Cheerson
Даче
Щуку
Охота
Блюда из мяса
Помидоры
Портала
Мотора
Фото
Теплице
Рыбалки
Hangkai
Охоты
Районе
Компот
Зиму
Такое
Виды
Бани
Огурцов
Огурцы
Овощей
Из
Яньшин
Анекдоты
Заготовки
Приманки
Воблер
Советы
Ловля
Белые
Лодки
Ли
Про
Котлеты
Югорские
Юмор
Как
2018 г
На скорую руку
Лодочного
Валерьевич
Рецепты
Пвх
Оригинальные рецепты
Лодка
Сохранить
Svat
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Прочее
Зимней
Ловли
Сентябрь
Окуня
Мототрансформер
От
Щуки
9.9 (15) л.с.
Хранение
Рецепты на завтрак
Оружии
Костерка
Архива
16
Ловить
Июля
Блины
Сделать
Абхазии
К чаю
Баню
Дома
Своими
Без
Путешествуем
Маринованные

Занимался капитальным ремонтом внутри дома. Разнёс всё, что можно было разнести, остался практический один сруб. Полностью заменил потолки и полы, обшил стены, сделал туалетную комнату и лестницу на чердак (в перспективе будет второй этаж - мансарда).
Лодка с мотором так и стоят на зимней консервации. Но я не расстраиваюсь. На следующий год своё наверстаю. Зато дома классно и красиво стало, и гораздо теплее. Как то так у меня в этом году получилось.