У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3496 дней назад
Евгений: 1 литр первачку, и далее выгоняют 4 трёх литровые банки пропорция для 5 кг сахару нереальная!!)
3496 дней назад
Я тоже заказал там, в пн. оплачиваю остаток суммы, спасибо Сергей подошел с пониманием к моим фин. накладкам... и через пару недель буду аналогично испытывать в условиях гараж/бочка. Отзывы тут у кост
3496 дней назад
Александр Дёмин: а где покупали RTK25
3496 дней назад
а где покупали
3496 дней назад
Ну во и все теперь и я являюсь обладателем ХАНКАЯ 9.8. Внешний вид ГУД, пока не заводил думаю в ближайшие дни на бочку поставлю протестирую(постараюсь сделать видео), завтра надо заехать купить масло,
3496 дней назад
всем привет ну так как можно ли там заказывать
3497 дней назад
Моё мнение по поводу запчястей с али по ссылкам выше разбек в цене 300-400 р какбы приятно но ждать продовец указал 60 дней макс срок многовато если будет брак думаю врятли кто захочит заморачиватся с
3497 дней назад
ну все хорошо, поздравляю!!!
3497 дней назад
Форум почитай, уже раза 3 об этом написано в каталоге ошибка. 80104 бери причем сразу 8 штук поменяй и в ходовой. Я об этом тоже писал родные подшипники кто бы там что ни говорил полное говно. Новые б
3497 дней назад
Вердикт: в карбюратор что-то попало разобрал, прочистил, все работает. При первых запусках проверяйте узел в ручке стартера( у меня он просто развязался при 10 заводе и верёвка ушла в мотор)
3498 дней назад
Ренат Мустафин:Подскажите где преобретали сумки для перевозки ханкая 9,9 Ренат Мустафин, смотри в магазинах где лодочными моторами торгуют. Смотри под модель Ямаха 15 л.с. Да и вообще зачем тебе сумк
3498 дней назад
Вот ссылки Hangkai , катушка зажигания http://ali.pub/1w7jm4 (Э Hangkai 9.9 HP катушки зажигания http://ali.pub/1w7jpt
3498 дней назад
Сам решил не лазить, да и времени нет, отвез вчера спецам, жду вердикт. Завтра огласят
3498 дней назад
Ренат Мустафин: Ребята владельцы моторов HANGKAI 9.9 подскажите ,Хочу приобрести мотор но в ЕКБ его нет стоит ли заказывать в инет магазине sata25.Как он по обслуживанию ,и какая лодка для него оптима
3498 дней назад
Мужики может кому-то будет полезно на алиэкспресс есть много разных запчастей касаемо электро оборудования по вполне доступной цене!
Щука Под Приготовить Сорам Zyd380 Помидоры Рыба Яньшин Установка При Мотор Первый От Рыбалка Сказки Евгений Фотографии Ловля Cx-22 Выбор Лодочного За Перца Советы Выращивание Руками Не К чаю Судак Фото Июля 2018 г 2016 г Простые рецепты Лодки Морская Даче Для После Леща На скорую руку Кефире Возжаев Огурцов Югорские Баню Или Зимней Уход Оружии Без Про Абхазии Из Валерьевич Зиму Ли Пвх Котлеты Ловли Маринованные Прочее Семейством Осенью Оригинальные рецепты Hangkai Анекдоты Воблер Горячие супы Спиннинг Рекам Зимой Ловить На Особенности Охоты Белые Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Своими Компот Районе Ханты-мансийска Сайта Рецепт Бани Архива Нло Обзор Таёжным Всем Насадки 16 Чем 9.9 (15) л.с. Теплице Лодочный Как Правильно По Сергей Охота Чай Щуку Мототрансформер Рассады Блюда для детей Блюда из мяса Об Виды Блины Рыбы Сделать Костерка Встречи Заготовки Рецепты Сентябрь Зимняя Cheerson Качестве Огурцы Рыбалке Овощей Щуки Svat Приманки Хранение Путешествуем Снасти Оладьи Юмор Васильевич Рецепты на завтрак Что Рыбалки Способы Рецепты на ужин Винограда Выбрать Окуня Такое Мотора Лодка Пользователей Дома Секреты Надувная Портала Полезные Город нячанг. вьетнам глазами туриста