У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отзывы о магазине SVD-Market.ru

Отзывы о магазине SVD-Market.ru
Посетитель
Денис Чет
Грамота
Мурманск
2570 дней назад
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Подскажите,кто нибудь сталкивался с покупками в интернет магазине SVD-MARKET.ru? Как впечатления от качества обслуживания,доставки и тому подобное?Заранее Спасибо Всем откликнувшимся!!!
Пользователь
Владимир
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Уфа
1752 дня назад
Денис Чет, не знаю кому как, но мне этот магаз показался мутноватым. Делал у них заказ, оказалось этого в наличии нет, нужно ждать две недели. Когда появился, то снова не слава богу, цена выше стала, нужно доплачивать. Короче мне вернули мои деньки с горем пополам, а лодку я заказал в другом магазине. Пришла от другого продавца без проблем. Может со мной такая петрушка получилась, но факт на лицо. Нужно инет курить по отзывам об этом магазине.
И ещё открой раздел на сайте этого магазина "Как купить", и почитай, особенно что красным написано. Даже ошибки и опечатки не исправлены. Думаю стоит призадуматься о покупке в данном магазине.
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
Посетитель
Денис Чет
Грамота
Мурманск
2570 дней назад
Владимир, Спасибо за неровнодушие!!!Вот тооже что-то ценник прям ну через чур ниже чем везде,поэтому и закрались мысли!А сами с какими магазинами работали?Так сказать провереные на своём опыте?
Пользователь
Владимир
Уфа
1752 дня назад
Денис Чет, надёжные и проверенные народом и временем это сата25 и 1000size, по крайней мере я и многие другие у них заказывают. Все рады и счастливы, и продукция у них качественная. Это чисто моё мнение.
Посетитель
Денис Чет
Грамота
Мурманск
2570 дней назад
Владимир, Ясненько,спасибо большое!!! Ну на сата25 вроде как цены тоже не кусаются)
Пользователь
Владимир
Уфа
1752 дня назад
Денис Чет, потому что работают они напрямую с производителем, а не с посредниками. Это же самое и к 1000size относится.
Посетитель
SVD-Market
Новосибирск
2588 дней назад
Владимир, А можно поинтересоваться что вы у нас заказывали и за что мы вам вернули деньги? Сейчас не поленился листал все заказы, нет ни кого из Уфы кому мы делали возвраты. Словоблудите?
Пользователь
Владимир
Уфа
1752 дня назад
SVD-Market, прошу прощения и беру свои слова обратно ! Перепутал вас SWD интернет магазином. Сейчас только обратил на ваше название. Ещё раз прошу прощения ! Ну с кем не бывает по невнимательности ... sad zst
Посетитель
SVD-Market
Новосибирск
2588 дней назад
Да нет вы как раз таки ни чего не перепутали, мы моторы продаем лодки продаем, и текст в разделе "Как купить" у нас красным цветом! Что мы вам не отправили? на что подняли цену?
Владимир:

SVD-Market, прошу прощения и беру свои слова обратно ! Перепутал вас SWD интернет магазином. Сейчас только обратил на ваше название. Ещё раз прошу прощения ! Ну с кем не бывает по невнимательности ... sad zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 13:26)
Пользователь
Владимир
Уфа
1752 дня назад
SVD-Market, да у них тоже в разделе красным написано было, мало что ли магазинов которые друг у друга писанину копируют. Сплошь и рядом, только свои данные меняют. Так же продают лодки и моторы как и вы, ещё квадроциклы и снегоходы.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Приманки Мототрансформер Овощей Секреты Юмор Дома Под Огурцы Сентябрь Анекдоты Лодка Как Лодки Рыбалки Винограда Всем Горячие супы Мотор Зимней Из По Заготовки Своими Для Ханты-мансийска Прочее Что За Мотора Рыбы Hangkai Архива Щука Охота Обзор Cheerson Рецепты на ужин Не Пользователей Приготовить 16 Леща Рыба Встречи Лодочного Блюда из мяса Сказки Уход Zyd380 Сергей Способы Теплице Хранение Ли Щуку Правильно Все Урожай Рыбалка Пвх Выращивание Советы Охоты Первый Блюда для детей Сайта Котлеты При 2016 г Svat Районе Ловля Оладьи Таёжным Июля Выбрать На скорую руку Рекам Югорские К чаю Ловить Рыбалке Чай Возжаев Оригинальные рецепты Семейством Надувная Чем 2018 г Путешествуем Евгений 9.9 (15) л.с. Костерка Снасти Перца Морская Осенью Судак Лодочный Рецепты на завтрак Огурцов Насадки Яньшин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Щуки Баню Зиму Спиннинг Рецепт Зимняя Абхазии Рецепты Или Даче Руками Компот Без Cx-22 Простые рецепты Блины Нло Полезные Про Выбор Такое Виды Бани Сохранить Установка После Сделать Фото Валерьевич Об Белые От Качестве Ловли Сорам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Портала Васильевич Окуня Помидоры Особенности Воблер Зимой На