У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Миклуха Маклай
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Хандыга
Онлайн
Александр Бринцевич, поздравляю ! Моторчик красава, даже через картинку на мониторе запах новья чувствуется. v
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
Посетитель
Дмитрий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ноябрьск
Онлайн
Поздравляю! Я свой осенью брал за 58500 плюс доставка 1000, знал бы что такая цена будет не брал бы так дорого.
Посетитель
zester
Грамота Медаль
Ульяновск
Онлайн
Поздравляю с покупкой,цена халява,я свой за 59 брал в Ульяновске,правда с гарантией год.
Муссон 3400 СК,HANGKAI 9.9 (15)
Посетитель
Дед Кузя
Грамота
Тольятти
Онлайн
Дед Кузьмич, Евгений Самара, Александр Матвеевич Панасюк, Спасибо за радушный прием! Александр Бринцевич, поздравляю с приобретением,чтобы только радовал!Добавлено спустя 7 минутА я проплетил свой 20 февраля в САТА25 по цене 55700 на зимней распродаже...
Самодельная ММЛ «Сарган», Хангкай9,9/15 в заказе
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
Онлайн
Спасибо всем
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
Цена и моторчик просто класс, поздравляю.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Дед Кузя
Грамота
Тольятти
Онлайн
а Александр Бринцевич, Александр Бринцевич, а подробнее о комплектации самого мотора в поставке и под колпаком - генератор,термостат и тд?И желательно с фото,думаю,что народу будет интересно.
Самодельная ММЛ «Сарган», Хангкай9,9/15 в заказе
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
Онлайн
Дед Кузя, стандартная комплектация
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
Онлайн
"ПРОБЛЕМКА"ОДНА ВОЗНИКЛА.ГОЛОВУ СЛОМАЛ,ЧТО МНЕ С ВЕТЕРКАМИ ДЕЛАТЬ.У МЕНЯ 8Й И 12Й.С ОДНОЙ СТОРОНЫ,ВРОДЕ КАК НЕ НУЖНЫ,ПРОДАТЬ.А С ДРУГОЙ,ВЫРУЧИЛИ.КОГДА ХАНКАЙ СПЕРЛИ,ПРОШЛЫЙ СЕЗОН НА 8КЕ ОТКАТАЛСЯ
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
7 часов назад
Александр Бринцевич, продавай оба. После того как твой Ханкай спёрли, думаю ты хороший урок получил, что нельзя мотор без пригляда оставлять. smile А если серьёзно, ни кто от этого не застрахован. Или 12-ый оставь а 8-ку на продажу. Хотя тебе решать.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Svat Леща Cx-22 Яньшин Качестве Чем Щука Васильевич 2016 г Ли Виды Урожай Охоты Сайта К чаю Щуки Из Встречи Правильно Районе Июля На скорую руку При Мотора Бани Югорские Лодка Белые Возжаев Кефире Портала Лодки Заготовки Мототрансформер Про Руками Оружии Не Мотор Или Рецепты на ужин Надувная Hangkai Таёжным Всем От 16 Секреты Пользователей Рыба Компот Рецепт Огурцов Под Котлеты Окуня Полезные Фото Приготовить Зимой Маринованные Выбрать Об Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловить Без Блюда для детей Особенности Насадки Уход Прочее 9.9 (15) л.с. Сказки Выбор Морская Зимней Сделать Такое Рыбалке Перца Рецепты на завтрак По Рыбалки Рекам Чай Помидоры Валерьевич Блюда из мяса Фотографии Винограда Первый Лодочного Нло Абхазии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Баню На Для Рассады Фундамент Что Сентябрь Пвх Сергей Путешествуем Воблер Рецепты Дома Судак Сорам Рыбалка Ханты-мансийска Юмор Cheerson Костерка Обзор Своими Спиннинг Советы Ловли После Охота Зимняя Осенью Лодочный За Анекдоты Зиму Горячие супы Архива Евгений Сохранить Zyd380 2018 г Снасти Приманки Ловля Рецепты для рождества Семейством Выращивание Способы Рыбы Щуку Огурцы Оладьи Как Блины Оригинальные рецепты Даче