У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1925 дней назад
Александр Бринцевич, знаю только два самых надежных продавца ханкаев, не в обиду другим , это сата25 и свд-маркет.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
2288 дней назад
Ну так я и брал в сата
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2481 день назад
Про московских я слышал там заметьте драйверглобал,а не глобалдрайвер,это бывшие мотолод.
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2288 дней назад
Я бы доверял форумчанам
Посетитель
Александр Бринцевич
Грамота Медаль
Самара
2481 день назад
Павел Арбузов, Спасибо!я прошлый брал на СВД.там менеджер грубоватый.мне потребовалось документы восстановить для заявления в полицию,так он меня даже не очень вежливо послал..закажу на sata
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2288 дней назад
Да и вообще я москвичей не жалую scratch
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
2283 дня назад
Алексей Кареев, я не расист, но не терплю отдельных личностей, таки да rofl
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2288 дней назад
Не хочу про про москвичей, они как одноимённый авто, ну я думаю вы поняли glasses
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
2283 дня назад
Александр Демидов, Спасибо. Поменял, единственное оставил прокладку старую, чуть махнул герметиком в месте резинового уплотнения трубки подачи воды. Прокладка как новая. Ждём потепления - заведу в бочке и проверю.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1883 дня назад
мне запчасти со дня надень должны прийти тоже буду собирать мой по болтикам весь раскидан :)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Или Приготовить Фото Блины Рыбалки Надувная Мотор Костерка Снасти Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Хранение Возжаев Рецепты для рождества Простые рецепты Как Семейством Про Оладьи Спиннинг Даче Первый Секреты Рыбалке Ловля Виды Насадки Горячие супы Рекам Блюда из мяса Обзор Пользователей Охота Зимой На скорую руку Для Мототрансформер Под Приманки Охоты Svat Юмор Рыба Оружии Районе Огурцов Бани Васильевич Способы Помидоры Hangkai Белые Окуня Уход Компот Cheerson Котлеты Яньшин Блюда для детей Дома Валерьевич Выбрать Фундамент Ловить Что Зимняя Выбор Ханты-мансийска Сентябрь Лодочный Zyd380 Абхазии Всем Рецепты на завтрак По Мотора Рецепты Пвх Лодки Чем Зимней Рецепт Евгений Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму 2018 г Овощей Выращивание Архива Урожай Щука Cx-22 Заготовки На Таёжным Советы Анекдоты 9.9 (15) л.с. Прочее Июля Ли От Маринованные Теплице Чай Сохранить Своими Леща Осенью Винограда Портала Об Встречи Сергей Без Рецепты на ужин Морская Сорам Путешествуем Из При Нло Особенности Сказки Огурцы Сайта После М. задорнов Такое Югорские Лодка Сделать 16 Лодочного Щуку Щуки За Воблер Все Баню Ловли Рыбалка Руками Фотографии Правильно Не Оригинальные рецепты 2016 г Полезные К чаю