Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#2471 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
2669 дней назад
|
0
Вот и я думаю что дело у меня не в моторе а в лодке. Хотелось бы узнать какие лодки у тех кто сталкивался с отсутствием воды на глисе?
|
|
#2472 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
2 часа назад
|
0
Евгений, тогда сальник сразу меняй. На следующий год точно подставит где нибудь в начале сезона.Добавлено спустя 2 минутыЕвгений, по лодкам думаю мужики отпишутся.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#2473 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
|
Пользователь
Иваново
1905 дней назад
|
0
Евгений, смотри,у рыбачков такая-же проблема была,решили простой заменой крыльчатки. https://www.youtube.com/watch?v=tfqxWL5EmS8
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
|
#2474 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Москва
2871 день назад
|
0
Парни, всем доброго!!! Подскажите, пожалуйста!! У меня, как и у всех стоит чека, но нажатием на кнопку двигатель не глушится. А на Ханке 9.8 такой принцип глушения двигателя есть. так должно быть или нет, а то каждый раз неудобно чеку вытаскивать, или подсос закрывать до конца, чтобы двигатель заглох? Да и сама кнопка особо не нажимается во внутрь...
Лодка Азимут Атлас 365 + HANGKAI 9.9 л.с. + HANGKAI 9.8 л.с. + Динго Т-150 для зимней рыбалки
|
|
#2475 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
|
Пользователь
Кестеньга
2045 дней назад
|
0
Владимир В, чё то я немного не понял ....
Ты лучше скажи, когда ты чеку выдёргиваешь из под кнопки, мотор у тебя глохнет или нет ? Когда чеку на место ставишь, мотор у тебя заводится или нет ? По моим вопросам проще разобраться о чём ты спрашиваешь.GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
|
#2476 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
2669 дней назад
|
0
Павел Арбузов: Спасибо за видео Павел, ситуация действительно как у меня и крыльчатка моя такая же, внешне целая а лопости загнуты по кругу. Буду заказывать новую крыльчатку, а пока с пластинкой покатаюсь. Видимо крыльчатке с загнутыми лопостями силы вытолкнуть воду из помпы хватает, а вот на глисе втянуть снизу и потом вытолкнуть уже нет. Здесь как раз пластинка и помогает. Ещё раз спасибо за инфу, хоть какая-то ясность появилась.Евгений, смотри,у рыбачков такая-же проблема была,решили простой заменой крыльчатки. https://www.youtube.com/watch?v=tfqxWL5EmS8 |
|
#2477 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2302 дня назад
|
0
Евгений, шайбочки под тягу переключения нужно сверху на резинку уплотнительную подкладывать, а не под низ.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
|
#2478 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
2669 дней назад
|
0
Вот моя, без помпы она такой же формы.
Владимир Добров: Понял, переделаю, спасибо! Я как раз после замены масла в редукторе ещё на воду не спускал.Евгений, шайбочки под тягу переключения нужно сверху на резинку уплотнительную подкладывать, а не под низ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2017 в 20:59)
|
|
#2479 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2302 дня назад
|
0
Я вот так и не понял, судя по видео! Если крыльчатка по виду нормальная, ставят новую и все работает, как так!?
Есть предположение, что резина со временем становится, как жвачка, теряет некую упругость! Лучше купить оригинал может от японца, чтобы забыть про этот казус, а то в дали от деревни туго придется... Евгений, по поводу герметика нет никакой необходимости, лучше убери его, там без него все отлично прижимается, а с ним при дальнейшем, когда будешь менять крыльчатку, может крышка не ровно лечь из-за неровностей от засохшего герметика. Когда крышку будешь прижимать, часть выдавится у тебя на крыльчатку, может ее потом убить при высыхании или попасть остатки в систему охлаждения, забить термостат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2017 в 21:02)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
|
#2480 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
2669 дней назад
|
0
Скорей всего так и есть! А в дали от дома теперь пластинка поможет
! По герметику тебе понял.Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2017 в 21:11)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Районе
После
Рыбалки
За
Заготовки
Котлеты
Выращивание
К чаю
Дома
Уход
Правильно
Или
16
Возжаев
При
Об
Блины
Рецепт
Про
Компот
Рыба
На скорую руку
Cx-22
Всем
Огурцов
Cheerson
Теплице
Своими
Охоты
Мотора
Охота
Воблер
Сайта
Осенью
Помидоры
Оладьи
Мототрансформер
Такое
Ли
Рецепты на завтрак
Винограда
Маринованные
Насадки
Ловли
Чем
Виды
Июля
Оригинальные рецепты
Путешествуем
Сделать
Перца
Сорам
Зимой
Ловля
Ханты-мансийска
Фотографии
Hangkai
Рыбы
Окуня
Советы
Бани
Руками
Пвх
Абхазии
Обзор
Чай
Мотор
Зимней
Даче
Валерьевич
Сентябрь
Портала
Как
Щука
Овощей
Прочее
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Без
Простые рецепты
Из
Рецепты для рождества
Нло
Костерка
2018 г
Рецепты на ужин
Сказки
Евгений
Лодочного
Приманки
Лодочный
Юмор
От
Что
Блюда для детей
Морская
Спиннинг
Урожай
Полезные
Под
Особенности
Васильевич
Горячие супы
Анекдоты
Баню
Лодка
Не
9.9 (15) л.с.
По
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
2016 г
Рыбалка
Все
Леща
Зиму
Надувная
Встречи
Первый
Для
Таёжным
Рекам
На
Zyd380
Сергей
Белые
Рыбалке
Щуку
Выбор
Снасти
Хранение
Блюда из мяса
Щуки
Секреты
Рецепты
Ловить
Фото
Выбрать
Лодки
Приготовить
Югорские
Яньшин
Установка
Рассады
Фундамент
Оружии
Семейством
Svat
Огурцы
Зимняя
Пользователей
Архива

Ты лучше скажи, когда ты чеку выдёргиваешь из под кнопки, мотор у тебя глохнет или нет ? Когда чеку на место ставишь, мотор у тебя заводится или нет ? По моим вопросам проще разобраться о чём ты спрашиваешь.
! По герметику тебе понял.