У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3665 дней назад
Вячеслав, не знаю как у тебя, но у меня Чирок прекрасно летает и снимает фото и видео. Настроил его как писал Евгений, и только в путь. Ни каких приколов за полгода эксплуатации он не выделывал. Стаби
3665 дней назад
Вячеслав, после прошивки нужно заново откалибровать пульт и гироскоп. О правильной калибровке гироскопа я уже писал в теме выше. О калибровке пульта написано в инструкции. По поводу продажи, что могу
3665 дней назад
Привет, Евгений. Я скачал все твои файлы. Прошил квадрик - связи с пультом нет. Почему нет, не хочу даже разбираться. Продам всё к чертям.
3665 дней назад
Вячеслав, приветствую тебя ! А на сайте производителя ты и не найдёшь программное обеспечение и новые прошивки для квадрика. Их нужно брать с сайта производителя полётного контроллера. ПО с диска я уж
3665 дней назад
Я его соберу, если не получится связать с пультом, то продам на запчасти. Не понравился мне Cheerson. На оффсайте никакой поддержки по программному обеспечению. Мне он пришёл с диском на котором тольк
3665 дней назад
Вячеслав, не расстраивайся, это часто так бывает по неопытности когда первые полетушки на взрослом квадрике совершаешь. Со временем все придёт в норму. Если будут вопросы, пиши в тему, вместе разбират
3665 дней назад
Скорей сам не справился. Откалибровал компас, гироскоп и взлёт. Его понесло в сторону и он врезался в дерево.
3665 дней назад
Вячеслав, в смысле сам упал, или ты с управлением не справился !? Напиши как дело было.
3665 дней назад
Всем привет. Насчёт облёта квадрика. Упал он у меня метров с трёх. Один луч сломал, один движок на замену. Заказал корпус и пару движков: по часовой и против. Должны скоро подойти, но я уезжаю в коман
3665 дней назад
Вячеслав, ну как, облетал своего квадрика ? Каковы впечатления !?
3666 дней назад
Тоже поглядываю на этот моторчик. У меня лодка ПВХ 320 см, со встроенным транцем. Сначала хотел Ханкая 6 л.с. взять, но увидел на сата25 этот. Если брать на 9,9 (15) л.с., то думаю немного мощноват и
3666 дней назад
Юрий Александрович, ты похоже будешь первым, вот и напишешь отчёт, фотки будут только бурно приветствоваться. Так как он является тем же самым Тохацу, то народ японца вроде бы хвалят. Только у япон
3667 дней назад
Приветствую всех! Проблема с коптером решена.Оказался заводской брак при сборке. Более подробно можно почитать здесь #11919 и далее: http://forum.rcdesign.ru/f135/thread361315-298.html
3668 дней назад
Вячеслав, точнее 10.5 или моторчик чуть побольше 20-25лс
3668 дней назад
Анатолий bacs, видимо 12-й винт не для вашего комплекта, мне кажется 10-й должен быть как раз.
16 Чай Сайта Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер Выращивание Рецепты на ужин Таёжным Возжаев Рецепты на завтрак Нло По После Районе Горячие супы Фотографии Овощей Рекам 9.9 (15) л.с. Или Блюда для детей Советы Зимняя Лодка Правильно Огурцы Винограда Сергей Про Лодочного Охота Котлеты К чаю От Своими Первый Насадки Щуку Лодочный Сказки Осенью Леща Надувная 2018 г Уход Выбрать Качестве Оладьи Ловли Блины Яньшин Установка Рыбы Лодки Мотор Zyd380 Оружии Костерка Выбор На Пвх Белые Блюда из мяса Что Пользователей Зиму Путешествуем Рецепт Огурцов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Svat Снасти Рассады Кефире Особенности Васильевич Щука Мотора Рецепты Приготовить Сорам Рыбалке Щуки Ловить Июля Всем Такое Зимней Дома Прочее При Встречи Обзор Хранение Ханты-мансийска Оригинальные рецепты Евгений Даче Сентябрь Окуня 2016 г Без Способы Приманки Баню Компот Заготовки Валерьевич Hangkai Как Юмор Морская Фото Спиннинг На скорую руку Простые рецепты Об Теплице Перца Рыба Виды Ли Семейством Рыбалка Сделать Анекдоты Ловля Не Cx-22 Под Зимой Руками Из Судак Маринованные Югорские Бани Портала Полезные Воблер Для Архива Абхазии Помидоры Рыбалки Охоты Секреты За Cheerson