У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3670 дней назад
Привет всем вчера обкатывал свой комплект 3 часа на речке ,что я вам скажу мотором доволен как слон ,меня только палкой смогли загнать домой
3670 дней назад
Мотор25 вроде тоже не обманывает, присылает моторы! Так как я пока на вахте, мне не горит, да и хоть на 2,5 тыщи, но дешевле
3670 дней назад
Юрий Александрович: Приветствую господа! Вчера заказал на мотор 25 моторчик hangnail 9.8, теперь вот жду! Нет пока в наличии Надо было на sata25 заказывать и компания проверена
3670 дней назад
Приветствую господа! Вчера заказал на мотор 25 моторчик hangnail 9.8, теперь вот жду! Нет пока в наличии
3673 дня назад
Владимир Добров:Главное, чтобы 9,9 Ханк, после твоего бензо-весла на 3,5, не показался слишком тяжелым)) некоторых это пугает и они покупают нечто среднее -6,0 Ханк Как обладатель 6 Ханка не советую,
3673 дня назад
Александр Леонтьев: Владимир Добров: Александр Леонтьев: Здравствуйте Всем. У меня есть один но очень важный вопрос,про покупку Ханкая. На данный момент у меня Ривьера 2900 СК + мотовесло Ханкай 3,5.Н
3673 дня назад
В смысле качество не тооо(Т-9 зараза) В смысле качество не тооо(Т-9 зараза) Давно слышал что китайская техника хорошо работает два - три года а потом начинаются проблемы.Я вот тоже хотел ханкая 9.9 за
3673 дня назад
Вот похоже ипроблемы начались. Аналог то оно аналог а качество материалов не только.Пожалуйста отписывайтесь что как.Решаемы ли ?
3673 дня назад
Владимир Добров: Александр Леонтьев: Здравствуйте Всем. У меня есть один но очень важный вопрос,про покупку Ханкая. На данный момент у меня Ривьера 2900 СК + мотовесло Ханкай 3,5.Но хочется чего то по
3673 дня назад
Александр Леонтьев: Здравствуйте Всем. У меня есть один но очень важный вопрос,про покупку Ханкая. На данный момент у меня Ривьера 2900 СК + мотовесло Ханкай 3,5.Но хочется чего то по получше либо 9,8
3673 дня назад
Анатолий bacs: Эдуард, прими поздравление, а вес то у лодки какой? Спасибо ,вес лодки 140 кг но мне кажется что она легче ,тут характеристика лодки http://lodka44.ru/boats/common/ob1/
3673 дня назад
Эдуард, прими поздравление, а вес то у лодки какой?
3673 дня назад
Владимир Добров: Эдуард, поздравляю, лодка огонь! По волнам самое то Спасибо я вот что думаю а не придется мне винт 9 заказывать ,сейчас у меня винт 10 стоит
3674 дня назад
Здравствуйте Всем. У меня есть один но очень важный вопрос,про покупку Ханкая. На данный момент у меня Ривьера 2900 СК + мотовесло Ханкай 3,5.Но хочется чего то по получше либо 9,8 или 9,9 в дальнейше
3674 дня назад
Эдуард, поздравляю, лодка огонь! По волнам самое то
Советы Баню К чаю Своими Рыбалки Горячие супы Без Даче Васильевич Яньшин Ханты-мансийска Hangkai Костерка Чай Рыбы За Качестве Cx-22 Осенью Ловить Огурцов Приманки Лодка Блины Валерьевич Для Рецепты Винограда Прочее Фото Пвх Рыба Кефире Зимней Спиннинг Заготовки 2016 г Огурцы Выращивание Чем Простые рецепты Юмор Щуки Правильно Рекам Уход Семейством 2018 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Под Рыбалке Архива Первый Сказки 16 Зимняя На скорую руку Лодочного Секреты Ли Сергей Леща Рыбалка Встречи Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Охоты Зиму Июля Охота Евгений Cheerson Выбор Воблер Югорские Такое Особенности Из Щука Как Мотор Полезные После Надувная Рассады Сентябрь Сайта Компот Рецепты на ужин Всем Дома Мотора Перца Помидоры Зимой Рецепт Морская Способы Лодочный Маринованные По Что Сорам Блюда для детей Возжаев Обзор Окуня Оригинальные рецепты Приготовить Путешествуем Оладьи Овощей От Котлеты Zyd380 Сделать Ловля Абхазии Белые Мототрансформер Щуку Районе Svat При Теплице Про Снасти Или Портала Фотографии Об Хранение Таёжным Нло Рецепты на завтрак Судак Установка Насадки На Блюда из мяса Виды Оружии Ловли 9.9 (15) л.с. Не Бани Выбрать Руками Пользователей