Последние сообщения на форуме (9592)
3601 день назад
Владимир Добров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Дым с ноги идет у всех, когда на холодную заводится, после прогрева, дыма нет
3601 день назад
Макс Островский
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Владимир Добров: Макс Островский, попробуй открыть крышку и посмотреть, может где шланг охлаждения сочится и вода вытекает в технологические отверстия в нижней части корпуса, тем самым попадает на ног
3601 день назад
Владимир Добров
Макс Островский, попробуй открыть крышку и посмотреть, может где шланг охлаждения сочится и вода вытекает в технологические отверстия в нижней части корпуса, тем самым попадает на ногу, соединение шар
3602 дня назад
Макс Островский
добрый вечер! не пойму ! у меня мотор ханкай15 и вода идет не только из контрольки но и с обратной стороны ноги!!!! так должно быть? или что то не в порядке????
3602 дня назад
Валерий Лотфуллин, согласен, что универсальнее. Но у нас почему то их не продают. Можно конечно с завода заказать, но отдашь транспортной компании 10000 рубчиков. Итого прицеп уже выходит 55000 рублей
3602 дня назад
Алексей Губанов, привет самый главный самогонщик ! Давно тебя не видно было. Вот с рисом ты это здорово придумал. Скоро буду брагу ставить, тоже добавлю по твоему совету.
3602 дня назад
Евгений: Мужики, помогите определится с покупкой прицепа для перевозки моей лодки ПВХ длиной 3,8 метра. Суть вопроса в следующем. Решили мы с женой купить такой прицеп, что бы лодку не надувать каждый
3603 дня назад
Привет самогонщики Давно тут не был, сорь щас гоню самогон через 3и сухопарника и остановился на этом. Последние два раза добавлял в брагу рис. самогон стал помягче. на флягу браги 1кг риса.
3603 дня назад
Игорь Сан, а как чистил аккумуляторный свинец? можно по подробней?
3603 дня назад
Виктор Пермяков, согласен, давай вечером.
3603 дня назад
Иван Аликин, давай вечером после работы отпишусь. А то сейчас пока некогда. Впопыхах писать не хочется.
3603 дня назад
Виктор Пермяков, вот и хорошо, как раз кстати ! Напиши вкратце что и как, на сколько пробивает, удобства пользования, да и вообще в общих чертах.
3603 дня назад
Иван Аликин, у меня такой комплект имеется в обиходе. Рацейки вроде не плохие, для моих целей вполне хватает. Должно и тебе хватить, если замыслы у тебя не наполеоновские, и не собираешься из них проф
3603 дня назад
Цель применения в посёлке по работе и для дома, на рыбалке, в лесу и на болоте когда грибы и ягоды собираем. Я тут один комплект надыбал, похвалите или поругайте его. Вот картинка и описание с сайта п
3603 дня назад
Ольга Васильева, спасибо за поздравление ! Вчера была приятно удивлена при открытии коробки. Что могу сказать, впечатления просто отличные. Маринатор сделан очень качественно, всё проверила на работос
Простые рецепты
Ловить
Охоты
Установка
Прочее
Теплице
Выращивание
9.9 (15) л.с.
Зимней
Пользователей
Анекдоты
Охота