У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3170 дней назад
Пришли мне звёзды и цепь.Я весь в расстройствах оказываеться у пегаса своя цепь ну и звёзды соответственно они уже и шаг у них меньше походу придёться искать ещё ведомую шестерню ну и на натяжитель то
3171 день назад
Да ладно вам мужики в теме флудить. Везде хорошо, где нас нет. Давайте по теме, по существу, по ремонту и модернизации снежика.
3171 день назад
Аналогично! Держи пять!
3171 день назад
Андрей Тимаков, на snowmobile.ru - это у них там своё, а тут - это у нас своё. У ukosterka.ru своих талантливых очумельцев с мозгами и руками хватает. Тем более всё в реале, а не в теории. Не
3171 день назад
Если не ошибаюсь,на snowmobile.ru обсуждения этого
3171 день назад
Александр Нестеров, полностью тебя поддерживаю. По наледи или мокрому снегу склизы просто позади оставляют катки. Ну если кто катается в основном по "сухому" снегу и путикам, то можно и катк
3172 дня назад
Александр Нестеров, согласен с тобой, всё это верно. Но я же не говорю что конкретно ходовку апгрейдить собираюсь. Есть просто небольшая задумка, чисто ради интереса. Склизы в нашем случае намного луч
3172 дня назад
Игорь Авдин, Евгений, зачем на Буркину ходовую ставить дополнительные катки. Если наледь или мокрый снежок, то с катками тяжко будет, начнёт прессовать. Склизы в этом случае наиболее выигрышный вариан
3174 дня назад
Игорь Авдин, есть у меня такая задумка. Но когда делать, ума не приложу. Зимой Бурка занят, а летом я занят реконструкцией своей усадьбы. Так что, если кто первый начнёт апгрейд Буркиной ходовки, буду
3174 дня назад
Мужики а кто мостырил дополнительные катки заместо склизов?
3174 дня назад
Андрей Тимаков, не может быть что бы твой бурка скорости чутка не добавил. Я на свой 15-ти зубовую когда поставил, сразу чувствуется разница в скорости после 11-ти зубовой. Пусть конечно не как гоночн
3174 дня назад
Была на 11. Ведомую не считал.
3174 дня назад
Андрей Тимаков:Особого прироста скорости не почуял, но и мощность не пропала на 15ти зубой звезде. Андрей Тимаков, а ты 15-ти зубовую со скольки зубовой сравнивал. И ещё, скольки зубовая ведомая звез
3174 дня назад
3174 дня назад
Огромное спасибо за коменты....
Июля Сорам Морская Выбрать Выращивание Окуня Cx-22 Не Руками Сказки Мотора Валерьевич Как Котлеты Воблер Блюда из мяса Рыбалке Лодка Возжаев Сайта К чаю Для Сохранить Портала Семейством Ловля От Правильно Компот Уход Архива Чем Бани Рецепты Дома Охоты Абхазии 9.9 (15) л.с. Ловить Сергей Cheerson Огурцов Виды Лодочный Надувная Помидоры Щука Zyd380 Нло Качестве Лодки Пвх Сделать Всем Прочее Ханты-мансийска При Рецепты на ужин Приманки Горячие супы Особенности Об Из Маринованные Зиму Рыбалка Леща Баню Юмор Блины Овощей Рыбалки Огурцы Что Белые На Или Приготовить 16 Районе Ловли Мотор По Зимней Зимняя Спиннинг Югорские Теплице Кефире Рассады Снасти Костерка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ли Про Советы Мототрансформер Рыбы Лодочного Секреты Васильевич Без На скорую руку Зимой Перца Насадки Рекам 2016 г Даче Hangkai Выбор После Щуку Таёжным Блюда для детей Сентябрь За Первый Анекдоты Рецепты для рождества Svat Рецепты на завтрак Судак Оригинальные рецепты Рыба Обзор Полезные Хранение Рецепт Яньшин Такое Фото Чай Осенью Заготовки Щуки Евгений Своими Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оладьи Оружии Под Фотографии Пользователей Встречи Охота Винограда Путешествуем 2018 г