У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3122 дня назад
Пастушок:Андрей Смирнов, мне кажется что первый вариант самый навороченный получается. Молодец Иван, хорошие варианты предложил ! Пастушок, полностью с тобой согласен.
3122 дня назад
Андрей Смирнов, мне кажется что первый вариант самый навороченный получается. Молодец Иван, хорошие варианты предложил ! Можно с обоими комбинировать как угодно, под свои запросы и финансы. Я лично се
3122 дня назад
Мужики, принимайте в свою компанию единомышленников! Тоже хоца такую камерку для рыбалки заиметь. Вот решил первый вариант выбрать. Иван Ведерников:Вариант №1. С мониторчиком позволяющем записывать в
3123 дня назад
Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет?
3123 дня назад
[Евгений] не стал я его ставить заводится мотор хорошо даже без подсоса так что дополнительные условия для прогрева не нужны, пускай охлаждение сразу по большому кругу работает. зато точно знаю что ег
3123 дня назад
сергей сергеев, и я тебя приветствую ! Болты на всех звёздах выкручиваются как обычно, против часовой стрелки. Стоп-резьбы нет.
3123 дня назад
Евгений,приветствую,подскажи,болт на звездочке выкручивается как обычно (против часовой) и нет ли на нем *стоп резьбы*?
3123 дня назад
Алексей Кареев, сказать сейчас трудно. Покажет только практика. Вот когда начнёшь ездить, возьми и замерь примерную скорость выхода на глисс при помощи GPS навигатора. Потом отпишешься о результатах.
3124 дня назад
Вот я и хочу прикинуть у меня лодка гладиатор 400 (80-кг) весит пока даже предположить не могу при какой скорости выведет на глисс
3124 дня назад
Алексей Терехов, тогда нужно поставить, пока есть возможность и башка разобрана.
3125 дней назад
Мои данные (+-)8л на глиссере.
3125 дней назад
разобрал нет там термостата
3126 дней назад
Алексей Кареев, расход составляет от 4,8 до 7 л./час. в зависимости от загрузки. В среднем получается 5,9 л./час. Это задушенный до 9,9 л.с. А раздушенный до 15 л.с. кушает примерно от 5,5 до 7,8 л./ч
3126 дней назад
Парни появился вопрос о расходе топлива. Сколько ханкай 9.9 потребляет в час хода на глиссере? Я понимаю что это зависит от нагрузки, но хотя бы примерно?
3127 дней назад
сегодня первый раз завёл своего китайца.изначально минуты две не было контрольки, потом пошла но минут за пять работы водичка потекла кипяток. вопрос знатокам подскажите что такое может термостат за з
Лодочного Лодочный Без Огурцов Надувная Белые Что Винограда Особенности Уход Или Воблер Первый Cheerson Васильевич Блины Всем Ловить Овощей Лодка Таёжным Юмор Леща Про Ловли Мотора К чаю Зимой Сентябрь Дома Районе Югорские Svat Zyd380 Сорам Ловля Теплице Рыбалки Виды Баню Прочее Ханты-мансийска Оригинальные рецепты Морская Блюда из мяса 2018 г Хранение Оладьи Щуку Щуки Пвх Костерка Котлеты Сергей Правильно Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты Сказки На скорую руку Охота Рыбы Насадки Выбор Рецепты на ужин Советы Простые рецепты От Окуня Своими Рыбалке Полезные Чем Фото Маринованные Выбрать Оружии Возжаев Сохранить Лодки Мотор Обзор Из При Приготовить Под Выращивание Рецепт Руками Семейством Бани Компот Даче Сделать Чай Кефире Как По Такое 2016 г Путешествуем Рецепты Щука Не Заготовки Об Валерьевич Зиму Нло Архива 16 Пользователей Для На Горячие супы Перца После Абхазии Мототрансформер Сайта Cx-22 Судак Фотографии Осенью За Блюда для детей 9.9 (15) л.с. Рекам Евгений Рассады Рыба Спиннинг Рыбалка Июля Помидоры Приманки Рецепты на завтрак Снасти Зимняя Секреты Ли Огурцы Встречи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Зимней Рецепты для рождества Яньшин Качестве Hangkai Портала