У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3118 дней назад
Cергей Шапарнов, можно заказать тут http://nizhnij-novgorod.regtorg.ru/goods/t381428-zvezda_privoda_prom_vala_pegas_burlak_emelya.htm , или тут (производитель) https://ctc-samara.tiu.ru . На моём Бурк
3118 дней назад
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите или поделитесь ссылкой где можно приобрести звездочку на 40 зубьев для бурлак 2М. Может кто то менял на другую звездочку? Заранее спасибо.
3119 дней назад
Александр Панасюк: Я катал на нескольких, квиксильвер это мерковское масло. Потом на ямалюбе лето почти откатал, вот тут то и Лукойл подвел когда оно кончилось. На днях взял 4 литра Мотул, тоже отзывы
3119 дней назад
Я катал на нескольких, квиксильвер это мерковское масло. Потом на ямалюбе лето почти откатал, вот тут то и Лукойл подвел когда оно кончилось. На днях взял 4 литра Мотул, тоже отзывы не плохие. Да и на
3119 дней назад
Алексей Кареев поздравляю с первым запуском.винт похоже не снимали? осталось дождаться открытой воды,хорошей погоды и на воду-обкатывать свой моторчик. пусть он вас не подведёт.
3119 дней назад
Завёл вроде нормально всё на холостых тёплая бежит, прибавляешь обороты начинает холодная бежать. Наверное на холостых не создаёт должного давления из за этого плохая циркуляция. Ждём жидкой воды пока
3119 дней назад
Алексей Кареев, поздравляю с первым пуском ! Я тоже на первых порах с чикой промахивался, но потом привык. Сейчас вставляют её правильно, рука уже набита.
3120 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Леша, не хочу тебя пугать но именно этим маслом я в прошлом году запорол два 12 ветерка. Буквально в течении получаса сначала у сына застучал, а следом у меня. Разводили 1
3120 дней назад
Сегодня выпал тёплый день и решил начать обкатывать свой моторчик в бочке у друга на участке. Всё не пошло гладко как мне хотелось, с самого начала. И это всё было из-за моей не внимательность и адрен
3120 дней назад
Леша, не хочу тебя пугать но именно этим маслом я в прошлом году запорол два 12 ветерка. Буквально в течении получаса сначала у сына застучал, а следом у меня. Разводили 1:50. С тех пор зарекся. Аккур
3121 день назад
Александр Матвеевич Панасюк: Ну так сейчас он перестал греться? Ты заводил? Бензин каким маслом разбавлял и в каких пропорциях? Нет пока не заводил. А масло как всегда 20 грамм на литр. Масло луксой
3121 день назад
Ну так сейчас он перестал греться? Ты заводил? Бензин каким маслом разбавлял и в каких пропорциях?
3122 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет? Почему грелся не знаю. Ни чего не
3122 дня назад
Андрей Смирнов: Алексей Терехов, действительно, я бы на твоём месте прокладочку то новую воткнул. Мало ли что, вдруг из под старой ссать начнёт. Ладно если наружу. А если в цилиндра водичка пойдёт ...
3122 дня назад
Алексей Терехов, действительно, я бы на твоём месте прокладочку то новую воткнул. Мало ли что, вдруг из под старой ссать начнёт. Ладно если наружу. А если в цилиндра водичка пойдёт .... , чё делать по
Выращивание Чай Семейством Рыбалки Без Ханты-мансийска Рецепты на ужин Таёжным Лодка Рыбалке Югорские Svat Огурцы Приманки Обзор Мотора Секреты Районе Евгений Возжаев При Рецепты За На Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Снасти Блюда для детей Рассады Сделать Абхазии Правильно Лодочного Лодочный Качестве Приготовить Заготовки Рецепты для рождества Ловли Морская Сказки Леща Нло Даче 9.9 (15) л.с. Что Фотографии К чаю 16 Сентябрь Особенности Щуку Чем Пользователей Оружии Бани Из Рыба Воблер Cx-22 После Яньшин Ли Блины Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сергей Рекам Маринованные 2016 г Надувная Cheerson Про Юмор Путешествуем Ловить Спиннинг Оладьи Зимняя Зимой Оригинальные рецепты Zyd380 Виды Портала Щука Июля Щуки Осенью Под Фото Об Архива Сайта Своими Как Встречи Простые рецепты Рыбалка Ловля Рецепт Костерка Теплице Хранение На скорую руку Охота Полезные От По Огурцов Анекдоты Уход Hangkai Валерьевич Кефире Дома Прочее Зимней Не Выбор Овощей Компот Сорам Винограда Для Сохранить Мототрансформер Васильевич Мотор Выбрать Перца Руками Охоты Рецепты на завтрак Блюда из мяса Лодки Советы Такое Окуня Первый Зиму 2018 г Котлеты Баню Всем Насадки Белые Пвх Или Помидоры Судак Рыбы