Сборник домашних кулинарных рецептов
Автор блога: | Наталья |
Все рубрики (202) |
Первые блюда (11) |
Вторые блюда (11) |
Закуски (1) |
Салаты (0) |
Соусы (1) |
Десерты (1) |
Выпечка (7) |
Блины и Оладьи (51) |
Напитки (24) |
Консервация (68) |
Прочие рецепты (27) |
Сегодняшнее блюдо – нежная и сочная свинина, запеченная в духовке с черносливом и обжаренным луком. Готовить такую свинину одно удовольствие. Во-первых, вы тратите минимум времени на подготовку продуктов. Ведь свинину для этого блюда даже не нужно отбивать. Во-вторых, времени на само приготовление свинины с черносливом в духовке уходит всего 20 минут. В-третьих, за короткие сроки и с минимальными трудозатратами вы получаете отличное блюдо, которое займет почетное место на любом праздничном столе.
Для приготовления свинины с черносливом я предпочитаю использовать не жирную часть свинины, например, филейную ее часть. Сама по себе свиная филейка очень нежная, но эту часть свинины проще всего испортить. Приготовьте свинину с черносливом в духовке и удивите своих гостей вкусным и простым блюдом на Новый год! Ингредиенты: 1.Филейная часть свинины 800 г. 2.Чернослив без косточек 200 г. 3.Лук репчатый 1 крупная 4.Сметана 150 г. 5.Горчица готовая 1 ст.л. 6.Чеснок 2 зубчика 7.Сыр твердый 100 г. 8.Растительное масло для обжаривания 9.Соль, перец, прованские травы по вкусу Приготовление: 1.Лук порежьте крупными кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. 2.Чернослив промойте, если он сухой, замочите в кипятке. Порежьте чернослив мелкими кубиками. 3.Лук соедините с черносливом. 4.Филейную часть свинины нарежьте стейками толщиной примерно 1 см. 5.Свинину посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами с двух сторон, выложите на противень. 6.Сверху на мясо выложите лук с черносливом. 7.Поставьте мясо в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 15 минут. 8.Сметану соедините с горчицей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и полейте соусом запеченное мясо. 9.Сверху положите понемногу тертого сыра. 10.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут. 11.Свинина с черносливом в духовке готова. Можно посыпать ее кунжутом, розовым перцем и украсить салатом.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
черносливом, свинина, духовке
|
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Кефире
Лодочный
После
Компот
Морская
Путешествуем
Нло
Полезные
Лодки
Пользователей
Фото
Встречи
9.9 (15) л.с.
Zyd380
Леща
Зиму
Ловить
Простые рецепты
Семейством
Cx-22
Блюда для детей
2016 г
Сайта
Как
Осенью
Чем
Под
Помидоры
Блины
На скорую руку
Охоты
От
Установка
Своими
Заготовки
Котлеты
Охота
Про
Фундамент
Хранение
Овощей
Cheerson
Архива
Щука
Такое
Мотора
Рыба
Воблер
При
Насадки
Выращивание
2018 г
Что
Приманки
Приготовить
Оригинальные рецепты
Выбрать
Рецепты для рождества
Лодочного
Руками
Зимой
Блюда из мяса
Об
Фотографии
Не
М. задорнов
Рецепт
Маринованные
Особенности
Из
Даче
Секреты
Надувная
Ли
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Чай
Портала
Рыбалки
Ловли
Всем
Качестве
К чаю
Советы
Бани
По
Районе
За
Первый
Мототрансформер
Svat
Теплице
Яньшин
Сказки
Окуня
Евгений
Рыбалка
Возжаев
Сделать
Валерьевич
Без
Васильевич
Винограда
Сергей
Зимней
Огурцов
Июля
Сохранить
Зимняя
Таёжным
Рыбалке
Спиннинг
Ловля
Сентябрь
Снасти
Сорам
Лодка
Или
Уход
Рецепты на ужин
Юмор
Щуку
Виды
Оладьи
Абхазии
Перца
Баню
Мотор
Белые
Щуки
Рыбы
Анекдоты
Пвх
Hangkai
Костерка
На
Огурцы
Рекам
Рецепты
16
Правильно
Для
Югорские
Рецепты на завтрак
Выбор
Горячие супы
Ханты-мансийска
Способы
Дома
Прочее