У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке

Посетитель
Игорь Шилинг
Саратов
Онлайн
Олег Костин подскажите чем на Walkerе надо смазывать моторы и как часто.
Пользователь
Олег Костин
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Заречный
Онлайн
Игорь Шилинг, на Walkerе стоят бесколлекторные электромоторы, своего рода вечный двигатель у моделистов. Они в смазке не нуждаются, вал у них на подшипниках. В них уже есть заводская смазка, рассчитанная на полный ресурс электромотора. Разбирать эти моторы тоже не рекомендуется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 08:34)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Владимир Евдокимов, и как это ты умудрился отхватить квадрик за "даром" !?? Поздравляю !
Похоже на твоём квадрике либо в камере блок подключения к контроллеру загнулся, либо контроллер накрылся. Думаю что так. На моём всё в порядке, отлетал уже достаточное время.
Посетитель
Владимир Евдокимов
Холмск
Онлайн
Спасибо, сам рад как дитя.
С подвеса я уже снял двигатели и закрепил жестко, меняю только угол по вертикали. Пойдет.
Руки (крылья) чешутся, летать охота. Опробовал в кабинете, здорово.
Меня поражают способности этой не детской игрушки, в особенности полет по маршруту, из-за чего, собственно, и взял.
Пока разбираюсь во всех тонкостях полетных режимов, не хочется, чтобы квадрик улетел куда-нибудь не туда.
С одним у же разобрался -GeoFence. Оказывается, если нет спутников, не включаются двигатели. Оно и правильно, дома то нет, куда лететь. Мне бы еще помочь разобраться с пультом, как переназначять тумблеры. Я привык, что в аппаратуре есть описание, схемы и т.п. Тут просто обзор функций по менюшкам и все. Может есть какой-либо сервис мануал по аппе Devo-F7? И есть ли возможность прошить ее на другие протоколы?
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Владимир Евдокимов, по поводу переназначения тумблеров и перепрошивки пульта я тебе ничего не подскажу. У меня не было такой нужды. Попробуй порыскать в поисках инфы в инете, потом отпишешься о результатах, или хотя бы что получилось.
Посетитель
Александр Слон
Одесса
Онлайн
Олег Бирюк, Олег ,здравствуй! Подскажи ты решил проблему с GPS у меня похоже тоже самое...
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
Онлайн
Приветствую! нет - некогда, да и не знаю как....
Посетитель
Александр Слон
Одесса
Онлайн
Олег Бирюк:

У меня было падение,купил новую плату к мотору,ребята собрали вроде всё работает но в режиме GPS летит в сторону не слушает сигналы правильно...и даже не могу удержать его в ручном полете иногда(( стикеры отпускаю,а он сам по инерции дальше летит...Сегодня пойду покажу им будем думать вместе(((
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
Онлайн
Александр Слон:

Олег Бирюк:

У меня было падение,купил новую плату к мотору,ребята собрали вроде всё работает но в режиме GPS летит в сторону не слушает сигналы правильно...и даже не могу удержать его в ручном полете иногда(( стикеры отпускаю,а он сам по инерции дальше летит...Сегодня пойду покажу им будем думать вместе(((

Ну, падений у было множество... На время обучения - привязал аппарат на шнур длиной метров 5 и "заякорил" другой конец... Но так, чтобы что-то менять.... С какой же высоты он у тебя рухнул???
Посетитель
Александр Слон
Одесса
Онлайн
Олег Бирюк:

Александр Слон:

Олег Бирюк:

Ну, падений у было множество... На время обучения - привязал аппарат на шнур длиной метров 5 и "заякорил" другой конец... Но так, чтобы что-то менять.... С какой же высоты он у тебя рухнул???

метров 30-40 позже постараюсь залить видео. Ошибка была глупая... Случайно не знаю как нажал режим GPS начала клацать всё подряд,потому что не понимал что происходит и потерял управление в воздухе он перевернулся и приземлился...корпус в хлам ножки тоже и подвес погнутый (((вообщем хрупкое дорогое удовольствие которое не факт что принесет удовольствие)))))))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Лодка Зимняя Щука Особенности Рыбы Зимней Из Приманки Теплице Для На Рецепты для рождества Виды Морская Cx-22 На скорую руку Белые Сказки Под Возжаев Огурцов Зиму Костерка Своими Выбрать Бани Оладьи Портала После Выбор Полезные Лодки Зимой Архива Рыба Сорам Все Рецепты Прочее Яньшин Оружии Заготовки Оригинальные рецепты 2016 г Осенью Сайта Евгений Об Горячие супы Рыбалка Рекам Или Семейством Мотор От 9.9 (15) л.с. Фото Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пвх Щуку Ли Нло Приготовить Фундамент За Югорские Окуня Районе Сергей Простые рецепты Обзор Винограда Блюда из мяса Рецепт Ловить Без Сделать Снасти 2018 г При Юмор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Способы Анекдоты Первый По К чаю Васильевич Мотора Такое Про Рецепты на завтрак Насадки Что Zyd380 16 Чем Фотографии Чай Ханты-мансийска Дома Svat Надувная Компот М. задорнов Ловли Баню Помидоры Рыбалки Путешествуем Советы Леща Cheerson Сохранить Хранение Выращивание Овощей Правильно Встречи Охота Рецепты на ужин Ловля Мототрансформер Как Рыбалке Таёжным Огурцы Пользователей Урожай Секреты Лодочный Щуки Блины Июля Hangkai Блюда для детей Лодочного Абхазии Сентябрь Всем Даче Валерьевич Охоты Воблер Маринованные Спиннинг Руками Котлеты Не Уход