У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4000 дней назад
Я так полагаю, что вы Олег Бирюк не правильно все понимаете и к компу его не подключали. Изначально взлет идет в режиме стабилизации , не удержания позиции (Loiter). На высоте вы вкл режим удержа
4000 дней назад
Владимир Евдокимов: Олег Бирюк, так у квадрика изначально режим стабилизации стоит первым, который не зависит от наличия спутников и прочих настроек. Можно запускать дома, что я и делаю, иногда. Может
4000 дней назад
Олег Бирюк, так у квадрика изначально режим стабилизации стоит первым, который не зависит от наличия спутников и прочих настроек. Можно запускать дома, что я и делаю, иногда. Может лоитер включаете? Я
4001 день назад
Владимир Евдокимов: Олег Бирюк, может я что пропустил, это как так не хочет стабилизироваться ? Может видео есть, поподробнее можно. Да очень просто - поднимаешь его метров на 5 - выше попросту не р
4001 день назад
Олег Бирюк, может я что пропустил, это как так не хочет стабилизироваться ? Может видео есть, поподробнее можно.
4001 день назад
Чегой-то моя шайтан-арба меня разочаровала. Толи лыжи не едут, толи я еб.... Ну не хочет он стабилизироваться - хоть тресни. Настройки делал уже раз 5 - без толку. Думаю, продам (если найдется желающи
4001 день назад
Починил. Все оказалось проще, чем я думал. Говорили же люди, сделай пропайку соединений после покупки, так нет. Была боязнь летать в городе и на дальние дистанции. Как чувствовал. Вообщем, отпаялся зе
4001 день назад
Иван Иваныч, приветствую тебя ! Хорошо, на выходных сфоткаю и выложу сюда в тему.
4001 день назад
Евгений, кинь фотку новой крыши сюда в тему, очень хочется посмотреть что у тебя получилось.
4001 день назад
Василий Перепалкин, если тебе нужен геморой вместо рыбалки и охоты, то можешь поставить ради эксперимента. Потом напишешь отчётик о своих впечатлениях, а мы все тут дружно посмеёмся от души над твоими
4001 день назад
Евгений, игрались с настройками антенны больше часа. Самое максимальное, что смогли выжать, это КСВ=1,2 . Да мне в принципе и этого хватает, рация себя нормально чувствует при таких показателях. Так ч
4001 день назад
Максим Кл, ну как, починили твоего снежика ? Каков результат ремонта ?
4002 дня назад
Денис Радионов, мой бывший Alan 9+ нормально настроился на КСВ=1,1 на магнитном основании. Когда поставили его на машину на резьбовое крепление на крышу, то в лёгкую настроили на КСВ=1,03. Почти идеал
4003 дня назад
Михаил Михаилов, ты сделай и выложи фотки в тему, а мы посмотрим как это чудо можно сделать. Думаю интересно будет посмотреть.
4003 дня назад
Такой спальник для палатки не очень, на любителя. Обычный бюджетный вариант. Пользую такой уже два года для ночёвок на рыбалке и охоте в летний, осенний, и весенний периоды, в палатке. Собираюсь его м
Югорские Лодочного Нло Абхазии Советы Районе Выращивание Даче Ловли Виды Уход Яньшин Возжаев По 2018 г Рекам Валерьевич Способы Прочее Мототрансформер Ли Портала Осенью Сказки Огурцов Дома Костерка Приготовить Спиннинг Руками Такое Ловля Под Не Секреты Насадки М. задорнов Щуку Винограда Cheerson Котлеты Воблер Пользователей Архива Как Огурцы Рыбалке Рыба Рецепты на завтрак Что К чаю На скорую руку Блины Полезные При Ханты-мансийска Про Блюда для детей Обзор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Все Фото Блюда из мяса Окуня Чай Юмор Лодки Компот Чем Выбрать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Всем Zyd380 Мотор Зиму Зимняя После Помидоры На Лодочный Сделать Семейством Охоты Хранение Для Урожай Или Рыбалки Щука Сентябрь Зимой 9.9 (15) л.с. От Рыбы Щуки Правильно Рецепт Евгений Рецепты на ужин Рецепты для рождества Заготовки Без Простые рецепты Морская Hangkai Оладьи Оружии 16 Рецепты Выбор Мотора Зимней Маринованные За Своими Cx-22 Сайта Охота Бани Сергей Рыбалка Горячие супы Снасти Пвх Фундамент 2016 г Васильевич Сохранить Теплице Оригинальные рецепты Приманки Фотографии Ловить Июля Первый Особенности Svat Таёжным Из Встречи Об Путешествуем Надувная Баню Лодка Леща Овощей Анекдоты Сорам Белые