Последние сообщения на форуме (9592)
3871 день назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений Александрович, приветствую земляка ! Похоже в нашем полку пополнение.
3871 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений Александрович, приветствую тебя мой тёзка, да ещё и с одного города ! С большим удовольствием принимаем тебя в наши ряды ханкаеводов !
3871 день назад
Евгений
Приветствую форумчан, особый привет землякам! Заказал себе Ханкай 9.9 и лодку Хантер 360А на сата 25. Принимайте в свои ряды!
3871 день назад
Антон Макеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
В каком месте отгорел? Я давно уже переварил его с допкреплением к блоку.использовал отводы и водопроводную трубу на 20. А вместо родного глушака от вебасты воткнул. Он и легче и глушит не хуже. А род
3871 день назад
Александр Красников
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Добрый всем день!! Ребята может кто поможет?? На последней рыбалке отгорел глушак, да еще и коробку от него куда то похерил по дороге. Кто нибудь сталкивался с таким, где заказать или что придумать!!?
3871 день назад
Хорошо Саша, договорились.
3872 дня назад
Лэгэнтэй Уйгуров, да это понятное дело, что не на один год берёшь. Но у меня сейчас пока нет финансов для заказа, скорее всего с отпускных буду брать. Лэгэнтэй, если успеешь вперёд меня её поюзать, от
3872 дня назад
Александр Нестеров, брать в любом случае придётся. Палатки хорошие, взял такую и опять лет на 10-15 хватит. Так что, не знаю как ты Санёк, а я буду заказывать в комплекте с каркасом, просто другой аль
3872 дня назад
Палатки классные, но ценник конечно на них ...... Хотя ..., может оно того и стоит, за то родные и проверенные временем.
3872 дня назад
Наталья, им похоже железяки надоели, вот и решили тему сменить...., так сказать разнообразить немного....!
3872 дня назад
Ну, вы блин ...., мужики ....., даёте !!!
3872 дня назад
Алексей Губанов, не плохо твои сухопарники доочищают огненную водичку. Возьму твоё изобретение на заметку.
3873 дня назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Доброго времени суток, форумчане! У кого еще осталось терпение возиться с Валькерой, мое вам уважение. Тороплюсь поделиться хорошими новостями - я наконец-то добился от своего подопечного стабильной
3873 дня назад
Андрей Посников, Вот сколько сивушных масел ну и всякой бяки получилось с двух сухопарников. А так вся эта бяка вонючая была бы в этой банки.
3873 дня назад
Алексей Сафронов, да конструкция сложновата на данный момент но буду переделывать штуцера на крыжках чтоб небыло жосткой связки. всё будет соединяться селиконовыми трубками.
Перца
Белые
Ловить
Такое
Котлеты
Своими
Урожай
Cx-22
Блюда из мяса
9.9 (15) л.с.
Выбор
Огурцов