У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3766 дней назад
Анатолий bacs, поздравляю. Теперь хоть немного твоя новая лодка окупится.
3766 дней назад
ПРОДАНО
3767 дней назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, здорово получилось. А лодку где заказывал, может дашь ссылочку ? http://flagmanplast.ru/p99011859-motornaya-lodka-slavutich.html http://tiu.ru/p46439463-motornaya-lodk
3768 дней назад
Всем привет ездил в ГИМС лодку сказали не регистрировать а вот поганцы сказали чтобы им постоянно присылали что лодка выходит в море
3768 дней назад
Анатолий bacs, здорово получилось. А лодку где заказывал, может дашь ссылочку ?
3769 дней назад
Вот так получилось.
3770 дней назад
Лодка еще в продаже
3770 дней назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, хорошая лодка. У моего приятеля подобная, только названия не помню. Брал он её примерно 2,5 года назад. Ходит под Ямахой 15 л.с. Интересно глянуть как встанет поворотное
3771 день назад
Анатолий bacs, хорошая лодка. У моего приятеля подобная, только названия не помню. Брал он её примерно 2,5 года назад. Ходит под Ямахой 15 л.с. Интересно глянуть как встанет поворотное кресло, если чт
3771 день назад
Олег Бирюк, искажение видео "Горизонтальная волна" на видео Евгения появляются когда крутящиеся лопасти попадают в объектив камеры, и то этот эффект проявляется крайне редко. Это вовсе не де
3772 дня назад
Сегодня получил крутящееся кресло и весла. В выходные кресло поставлю.С веслами сложнее, нужно крепление сделать
3772 дня назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, жаль что нельзя, я забыл что у квадрика камера встроенная. Если тебе удастся всё нормально настроить, то будь добр, отпишись чтобы мне уже заранее быть в курсе дела. Ка
3772 дня назад
Владимир Лебедев ! не тушуйся,и не бойся !! Все будет нормально. Как цепь снимать ? Дернешь руками и все! Очень легко. Интуитивно поймешь, как говорится. Потом будешь с закрытыми глазами сборку,разбор
3772 дня назад
Красивое видео. Но - я заметил искажение видео ("Горизонтальная волна"). У моего Bebop'ки - частенько проявлялась "вертикальная волна", особенно при наборе высоты.. Отослал его пр
3773 дня назад
Анатолий bacs, спасибо за инфу. Значит лодка регистрации не подлежит, это хорошо.
Cheerson Правильно Зимняя 16 Оригинальные рецепты Анекдоты Качестве Виды Установка Прочее Огурцы Под Хранение Сказки Из Белые Всем Svat Евгений Спиннинг 9.9 (15) л.с. Про Лодки Зимней Для Щуки Баню Рекам Пользователей Выбор Огурцов Выращивание Даче Путешествуем Ловля Ли Приготовить Сорам После Лодочного Фотографии Zyd380 Cx-22 Бани Советы Сделать Насадки Полезные Секреты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Кефире Рецепты на завтрак Такое Архива Оладьи Таёжным Охота Сергей Ловли Чай При Рецепты Блины Рыбалке Валерьевич Леща Помидоры Мототрансформер Сайта Фото Особенности Щука Компот Дома Пвх Зимой Рецепты на ужин На Июля Горячие супы Чем Оружии Приманки Семейством Зиму Об Осенью Винограда К чаю Что Возжаев От Рыбалки Встречи 2018 г Ханты-мансийска Мотора Портала Простые рецепты Щуку Морская Снасти Как Абхазии Рыбы Руками Не За Лодка Уход Рыба Теплице Рецепт Без Окуня Или Яньшин Костерка Охоты Воблер Судак На скорую руку Югорские Обзор Надувная 2016 г Мотор Первый Овощей Своими Заготовки Котлеты Нло Перца Выбрать Лодочный Юмор Блюда из мяса Ловить По Сентябрь Васильевич Блюда для детей Способы Рассады Районе Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка