https://www.youtube.com/watch?v=Oph_ZugMlBU
https://www.youtube.com/watch?v=jT5vuMHgjpM
https://www.youtube.com/watch?v=lyKh7xE1680
Вот из этих лодок выбирал/выбирал и остановился на последней. Под мотор Ханкай 9.9 - 18лс
Договорился должны в праздники или сразу после них привезти.
Может кто уже имеем Славутич, Пингвин, Лейкер и могут рассказать их достоинства и недостатки.
Пластиковые лодки. Выбор. Сравнение.
#1 - 27 апреля 2016, среда
|
|
Пользователь
Рязань
2301 день назад
|
0
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#2 - 27 апреля 2016, среда
|
|
Пользователь
Рязань
2301 день назад
|
0
Решил продать лодку ПВХ 330, всего то на воде была 10часов.Ну не мое это, ПВХ не для меня. Решил посмотреть лодки с пластиковым дном.Изначально приглянулся РИБ но у них цена кусается. Затем начал смотреть полностью пластиковые лодки.Из них с начало выбирал по цене,затем доступность покупки, остойчивость и симпатичность. Так как рыбак я ни какой,больше хочется адреналина,погонять. Но лодка есть лодка, порой хочется и спокойствия с удочкой посидеть, спининг покидать.
Про остойчивость.Что бы встать и стоя кидать спининг при этом не перевернутся.Склонялся к тримарану.Это Лейкер 360 или Пингвин 388 Но это так все обыденно, хочется не только функциональности но и эстетики.Нашел Славутичь 360, понравился,затем увидел Славутичь с дистанцией и захотел дистанцию.Но появилась проблемка.Лодка то не тримаран а обычная килевая, думал будет ковырючая.Нашлось видео где мужик становится на край бортаи спокойнойно стоит, успокоился и принял.Я же не производитель и не могу скомбинировать что то от разных увиденных лодок. Теперь по цене, Лейкер на много дороже а с дистанцией вообще.Пингвин дешевая пустая всего 44т.р.Но внешний вид совсем не нравится. Думаю есть много владельцев пластиковых лодок, отписывайтесь расскажите про достоинства недостатки. Можно и про лодки других производителей на писать. Только сделаем ограничение.По длине от 3.5м до 4.0м ну до 4.1м-4.2м мах. по весу 100кг. мотор до 20лс. Редактировалось: 4 раза (Последний: 27 апреля 2016 в 17:22)
|
#3 - 4 мая 2016, среда
|
|
Пользователь
Рязань
2301 день назад
|
0
Вот польское видео где можно посмотреть остойчивость лодки. Аналог Славутич
https://www.youtube.com/watch?v=8PXu5ERwPZo Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#4 - 5 мая 2016, четверг
|
|
Посетитель
Нижневартовск
2013 дней назад
|
0
Анатолий bacs, посмотрел я видео твоего Славутича и этой польской лодки. Судя по видео у Славутича остойчивость на порядок лучше. Так что Славутич рулит !
|
#5 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Пользователь
Рязань
2301 день назад
|
0
Лодка запаздывает.
Обещают спланировать доставку только после праздников. Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#6 - 7 мая 2016, суббота
|
|
Пользователь
Рязань
2301 день назад
|
0
Еще одно видео Славутича360 Д( польский Солар360) с дистанцией. На нем очень хорошо видно контур днища.
Даже сам себе заметил что днище стало нравится. :) https://www.youtube.com/watch?v=JJAyLy6-3sY Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 00:43)
|
#7 - 7 мая 2016, суббота
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
953 дня назад
|
0
Анатолий bacs, судя по видео, у лодки днище похоже как на шлюпке "Обь-М", только обводы чуток поменьше. А так лодка хорошая, вариант с дистанцией мне тоже больше понравился чем без неё.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
#8 - 21 мая 2016, суббота
|
|
Пользователь
Рязань
2301 день назад
|
0
Завтра к вечеру пообещали лодку привезти
![]() Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#9 - 23 мая 2016, понедельник
|
|
Пользователь
Рязань
2301 день назад
|
+1
![]() Лодка пришла. В живую смотрица еще лучше чем на фотках. Впечатления только положительные, так как на воду еще не выходил,да и нельзя еще. Только посидел за рулем,достаточно удобно. Ширина в 160см дает ощущение что лодка широченная.Ходить в зад в перед можно спокойно. Друзья рыбаки понаехали, всем понравилась. в отличии от лодки друга в 143см и длиной в 3.80 Друг говорит что на его лодки вдвоем ловить не очень удобно. Тут мы встали в лодке с удочками и представили что ловим рыбу. Друг другу совсем не помешали. Так что отчет о водных испытаниях за мной.Пока буду подготавливать разные троса и переходники для подключения дистанции. Да и прицеп после ПВХ надо чуть переделать под пластик. Фотки выложу позже. Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#10 - 23 мая 2016, понедельник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
84 дня назад
|
0
Анатолий bacs, принимай поздравления !!!
![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Советы
Рыба
Баню
Виды
Рецепты на ужин
Всем
Блюда из мяса
Евгений
Зимой