У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3483 дня назад
Алексей Ярыгин, ты фотку кинь в тему, посмотреть что за эмульсия у твоего мотора на ноге. А то может ты просто зря паникуешь. Вода из ноги течёт, это её остатки из помпы и блока стекают, вполне нормал
3483 дня назад
Что-то​я чуток расстроился с моим новым мотором! Вчера поработав в бочке часок, я обнаружил что из ноги течет вода! Ну думаю не беда, разбрерусь. А сегодня пришел в гараж и обнаружил на ноге где винт,
3485 дней назад
Евгений, ну да ладно ... Убалтал старика .... Возможно ты и прав. Нет смысла держать пластик и железяку, если на реку выходишь пять раз за лето. Ну тебя я в счёт не беру, спина это не казённый агрегат
3485 дней назад
Дед Кузьмич, хочу не много не согласится с тобой по поводу пластиковых и металлических лодок. Тут дело в транспортировке и зимнем хранении. Лодки ПВХ намного мобильнее и места просто мизер занимают в
3485 дней назад
Согласен с Евгением. Если по корягам кататься, тогда лучше не надувную ПВХ брать, а сразу пластиковую или металлическую. Хотя кому как, дело вкуса и мозгового штурма по доработке своей лодки ПВХ.
3485 дней назад
Макс V., раньше на "Автоле" ездили, и было всё в порядке, некоторая техника до сих пор живая. А сейчас голова кругом идёт от изобилия масел. Похоже нужно выбрать для своего мотора какое то о
3485 дней назад
Алексей Ярыгин, на моей лодке только баллоны с завода дополнительным слоем пвх проклеены, днище нет. Тоже попадал на коряжки, но дно нормальное, даже царапин нет. Не знаю, есть ли смысл проклеивать дн
3485 дней назад
У моего мотора за всё время эксплуатации тоже никакой эмульсии в редукторе нет. После обкатки поменял трансмиссионку и всё. Только изредка проверяю уровень масла.
3485 дней назад
Товар продан! Тема закрыта
3485 дней назад
на 9,9 вроде нет такой проблемы, насколько я знаю...
3485 дней назад
о том и речь . Евген я на связи, хотя и кричат - нееее ток то что прописаноооо!!! лохов никто не отменял,я уверен , что это не я !!!)) )) на то мы и люди чтоб усомняться и эксперементировать!!!))) п
3485 дней назад
У меня на ханкае 6,0 была эмульсия из за этой же проблемы я всего лишь подложил еще одно колечко резиновое и все разрешилось
3485 дней назад
Павел Арбузов, Хорошее видео! полезное, в случае чего теперь будем знать где рыть еще, помимо сальников. ТОлько непонятно опять же какой это китаец и какого года он. Есть мнение, что в новых выпусках
3485 дней назад
Сергей Толкачёв:Всем привет,ребят а кто-нибудь делал себе в лодку пол, т.е сверху пайолов? Хочу себе что-нибудь зделать чтобы нецарапать пол, да и чтоб был как новый всегда. Если можно форточку и из к
3485 дней назад
парни,полезное видео нарыл, по появлению эмульсии в редукторе https://www.youtube.com/watch?v=Si9zB1HrgD8
Путешествуем Помидоры Оладьи Или Фото Такое Чай Сергей Судак 16 К чаю Первый Рецепты на ужин Винограда Баню Пользователей Рыбы Обзор Сказки Рыбалки Об Про Для Руками Яньшин Простые рецепты Приготовить Секреты Без Блюда из мяса Щуку Блюда для детей По Рыбалка Ловли Районе Рецепты Валерьевич Осенью Огурцов Советы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Юмор Оригинальные рецепты Охоты Сайта Cheerson Спиннинг Снасти Компот Анекдоты Виды Горячие супы За Евгений Мототрансформер Огурцы Охота Лодка Как Не Костерка Окуня Архива Город нячанг. вьетнам глазами туриста Дома При Блины Хранение Щука Зимней Ханты-мансийска Способы Уход Рецепт Маринованные Своими Чем На Даче Из Сделать Ловить Всем Нло Югорские Портала Надувная На скорую руку Рецепты на завтрак Рекам Фотографии Абхазии 2016 г Семейством Выращивание Выбор Перца Что Зимняя Встречи Зимой Прочее Качестве Полезные Правильно Морская Заготовки Мотора Зиму Выбрать Сентябрь Приманки Оружии Сорам Лодки 9.9 (15) л.с. От Ли Июля Cx-22 Воблер Лодочного Кефире Zyd380 Пвх Котлеты Леща Рассады Теплице Насадки Рыба 2018 г Мотор Васильевич Под Овощей Особенности Ловля Установка Таёжным Щуки Hangkai Svat Рыбалке Белые Бани Возжаев После Лодочный