У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3483 дня назад
Алексей Ярыгин, да так и должна вытекать, когда мотор из воды достанешь.
3483 дня назад
а вода должно так выходить
3483 дня назад
Спасибо, а то уже не знал что делать
3483 дня назад
Алексей Ярыгин, для паники нет основания. Это же не отработанное масло из выхлопа двигателя. Но не как не трансмиссионка. У меня так же было после обкатки в бочке.
3483 дня назад
Алексей Шакуров, принимай поздравления ! Ждём продолжения отзыва о твоих впечатлениях.
3483 дня назад
Белая жидкость это и есть эмульсия. Только я не могу понять откуда.
3483 дня назад
Павел Арбузов, ты думаешь, что именно моторное масло при смешивании с водой дает такой эффект? Я видел фото, когда из редуктора выливают такую эмульсию, именно такого цвета. У меня после долгих покат
3483 дня назад
и что это за белая жидкость на фото? Я чет не пойму или это баланс белого на фотоаппарате не правильно выставлен... Откуда эмульсия за винтом? Неужели давит через сальники с вала винта... Если в редук
3483 дня назад
Алексей Ярыгин[/quote] ну вот, а ты волновался
3483 дня назад
3483 дня назад
Алексей Ярыгин:Алексей Ярыгинтак за час ты масла не сгоревшего на хх накидал в глушак, а выхлоп в воду идет через винт.
3483 дня назад
Я знаю что такое эмульсия и как она выглядит, а масло выглядит по-другому оно на стенках емкости оседает
3483 дня назад
Алексей Ярыгин: А сегодня пришел в гараж и обнаружил на ноге где винт, эмульсия!!! дак выхлоп через винт идёт и работал мотор в бочке куда маслу то деватся думаю рано паниковать
3483 дня назад
Здравствуйте уважаемые БУРКОВОДЫ принимайте и меня в свои ряды.Позавчера ТК привезла моой Бурлак (двигатель Лифан 7л/с)из Толльяти,пришел скромно,каждый узел обмотан упаковочной пленкой и сложен в дер
3483 дня назад
Вот именно, давай фото. А то так можно всё что угодно по незнанке в голову вбить.
Дома За Оружии Лодки Уход От Из Zyd380 Приготовить Рецепты Всем Ловить Пользователей Руками Встречи Окуня Первый Югорские Сергей Васильевич Маринованные Блюда из мяса При Таёжным Анекдоты Помидоры Мотор Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Винограда Чай 2018 г Виды Огурцов Насадки Без 16 Лодочный Семейством Установка Сайта Лодочного Советы Рыбалки Районе Фото Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блины Выращивание После Сорам Для Пвх Овощей Рецепты на ужин Полезные Зиму Сделать Щуки Оладьи Снасти Юмор На скорую руку Фотографии Леща Чем Зимняя Сентябрь Про Кефире По Секреты Охоты Валерьевич Svat Ли Осенью Особенности Абхазии Об Рыбалке Качестве Ловли Ловля Hangkai Выбрать Надувная Оригинальные рецепты Архива Под Приманки Огурцы Рассады Нло Способы Баню Рекам Щуку Судак Возжаев Простые рецепты К чаю На Щука Рыба Хранение Компот Правильно Бани Рыбалка Своими Cx-22 Рыбы Cheerson Такое Зимой Перца Яньшин Охота Лодка Не Морская 2016 г Костерка Зимней Даче Блюда для детей Мотора Путешествуем Как Спиннинг Июля 9.9 (15) л.с. Прочее Рецепты на завтрак Выбор Воблер Теплице Или Что Обзор Сказки Портала Рецепт Евгений Мототрансформер Белые Котлеты Ханты-мансийска Заготовки