У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3180 дней назад
Валерий Путятин- Ваш ПЛМ для лодки-это 9.8, на 3200-за глаза!
3180 дней назад
Сейчас вот лодку еще купить .До сезона поднакопить и взять недорогую какую нибудь.Склоняюсь к НДНД вот к такой https://lodki-pvh.com/tovar/pod-motor/lodka-pvh-hanter-320-lka-naduvnaya-pod-motor/
3180 дней назад
Ну вот другое дело. Теперь верим /шутка/.Чистенько работает. Дай бог всегда так.
3180 дней назад
значит 9.9 нужно брать она ращитана на вес такого мотора 9.9-15 одинаковые моторы у китайцев по весу
3180 дней назад
Евгений:Евгений-Поздравляю с первым дымом! Спасибо!
3180 дней назад
Спасибо Александр!! У лодки на шильдике написано ,что макс. мощность мотора 15 л.с но лодка надувная боюсь транец завернет.
3180 дней назад
Валерий Путятин: Всем привет у костерка!!!! Вопрос такой, хочу взять к новому сезону Ханкай 9.8 или 9.9 ,но выбрать не могу 9.8 легче и дешевле ,но 9.9 лучше описан и запчасти все можно быстро купить.
3180 дней назад
Всем привет у костерка!!!! Вопрос такой, хочу взять к новому сезону Ханкай 9.8 или 9.9 ,но выбрать не могу 9.8 легче и дешевле ,но 9.9 лучше описан и запчасти все можно быстро купить.Лодка Ривьера 320
3181 день назад
Евгений-Поздравляю с первым дымом! Выслали мне сегодня товарный с Сургута, только блин фото выслали а не скан, попробую забелить и на цветном распечатать. Я кстати сегодня глянул бумаги которые с движ
3181 день назад
Александр Матвеевич Панасюк:Прими и мои поздравления. Жень, а где видео с шепотом? Спасибо!А видео почему-то не грузится.
3181 день назад
Алексей: Я свой забирал в Екатеринбурге пришел из Владика, там мне сделали договор купли-продажи , товарный чек, приложение к договору акт приема-передачи. Вот и все документы, даже ни о какой никакой
3181 день назад
Доброго времени суток! Теперь Ханкай в Москве можно приобрести по приемлемой цене на сайте: www.hang-kai.ru
3181 день назад
Я свой забирал в Екатеринбурге пришел из Владика, там мне сделали договор купли-продажи , товарный чек, приложение к договору акт приема-передачи. Вот и все документы, даже ни о какой никакой гарантии
3181 день назад
Александр ссылка на схему может поможет https://pricep25.ru/zapchasti-hangkai/hangkai-9-9-15/reduktor-i-privod-15/
3182 дня назад
Евгений, поздравляю с первым дымом !
Винограда Советы Что Блюда из мяса Выращивание Зимняя Июля Cheerson Дома Мотора Рыба Всем Оружии Спиннинг Щуки Костерка Правильно По Блины Своими Ловить Заготовки Лодочный Сентябрь Такое Зимой Огурцов Возжаев При После Svat Щука Мотор Полезные Cx-22 Насадки Хранение Уход Рецепты для рождества Овощей Нло Сделать Об Как Помидоры Васильевич Валерьевич Компот Щуку Рыбалке За Даче Рекам М. задорнов Лодочного Евгений Пвх Семейством Рецепты на завтрак Югорские Охоты Все Рыбалка Перца Без 16 Рецепт 2016 г Сорам Яньшин Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Баню Выбрать Особенности Обзор Ли Не Секреты Зимней Охота К чаю Сергей Рыбы Чай Про Рецепты на ужин Анекдоты Лодка Юмор Сказки От Огурцы На скорую руку Бани Маринованные Белые Кефире 2018 г Сохранить Zyd380 Портала Путешествуем Встречи Котлеты На Надувная Оладьи Для Окуня Руками Архива Ловли Сайта Первый Леща Блюда для детей Рыбалки Чем Теплице Или Таёжным Горячие супы Пользователей Районе Морская Виды Под Осенью Лодки Снасти Выбор Урожай Прочее Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки Фото Абхазии Фотографии Воблер Зиму Оригинальные рецепты Рецепты Ловля 9.9 (15) л.с. Ханты-мансийска Простые рецепты Из Hangkai