У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3113 дней назад
SerMack: Всем ДВС. Сбылась мечта, прикупил и я себе Ханка 9.8. При проверке в магазине раз 20 дёргали, но заводиться не хотел, хотя немного начинал схватывать. Продавец предположил, что тому виной кит
3113 дней назад
Всем ДВС. Сбылась мечта, прикупил и я себе Ханка 9.8. При проверке в магазине раз 20 дёргали, но заводиться не хотел, хотя немного начинал схватывать. Продавец предположил, что тому виной китайские св
3113 дней назад
Станислав Муравченко, спасибо за поздравления. Я тоже по началу оцинковку в расчёт брал. Но она у нас продаётся по 6 метров, и дороже чем простая. А простая длиной 9 метров. Мне не желательны соеди
3114 дней назад
Не хочу про про москвичей, они как одноимённый авто, ну я думаю вы поняли
3114 дней назад
Алексей Кареев, я не расист, но не терплю отдельных личностей, таки да
3114 дней назад
Да и вообще я москвичей не жалую
3114 дней назад
Павел Арбузов, Спасибо!я прошлый брал на СВД.там менеджер грубоватый.мне потребовалось документы восстановить для заявления в полицию,так он меня даже не очень вежливо послал..закажу на sata
3114 дней назад
Я бы доверял форумчанам
3114 дней назад
Про московских я слышал там заметьте драйверглобал,а не глобалдрайвер,это бывшие мотолод.
3114 дней назад
Ну так я и брал в сата
3114 дней назад
Александр Бринцевич, знаю только два самых надежных продавца ханкаев, не в обиду другим , это сата25 и свд-маркет.
3114 дней назад
Раз читали форум, то и магазин в большинстве случаев сата25 https://vk.com/wall335540912_43
3114 дней назад
Не связывался с глобалдрайв, они тут гонят я так понимаю у них вообще нет ханкай им звонишь а они своё тебе толкают.
3114 дней назад
Здравствуйте Всем!Давно читаю этот форум,а зарегистрировался только сегодня.Я бывший счастливый владелец hangkai 9.9 В прошлом году приобрел зтот мотор,во многом благодаря вашим советам.Весь сезон отк
3114 дней назад
Тут все ответы https://www.youtube.com/watch?v=5kHDjizDfWc&t=2162s
Оружии Васильевич Судак Лодочного Лодка Абхазии Насадки Блюда для детей Встречи Hangkai Огурцов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рекам Маринованные Без Простые рецепты Об Белые Зимняя Яньшин Всем Рыбы Блюда из мяса Воблер Сайта Особенности Огурцы Сделать Сорам Выращивание Сентябрь Окуня Винограда Правильно По Дома Чем Таёжным Охоты Сказки Обзор Что Горячие супы Пвх Теплице Зимой Cx-22 Анекдоты 16 Архива Про Костерка Блины Нло Щуки Под Рыбалке Рыба Сохранить Югорские Щуку Зимней Уход Руками Надувная Пользователей Снасти Охота Для Приготовить За Путешествуем Фотографии Заготовки Ханты-мансийска 2018 г Баню Евгений Перца Лодки Выбор Приманки Хранение Районе Леща 9.9 (15) л.с. Ли Ловля К чаю Кефире Ловли Семейством Мотор Портала При На скорую руку Возжаев Спиннинг Секреты Советы Лодочный Рецепт Валерьевич Котлеты Рыбалки Выбрать Cheerson Или На Ловить Оригинальные рецепты Сергей Полезные Оладьи Осенью Первый Чай От Svat Рецепты на ужин Даче Бани Июля Прочее Как Рецепты на завтрак Морская Рассады Компот Рыбалка 2016 г Юмор Рецепты Помидоры Рецепты для рождества Из Зиму Щука Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста Виды Фото Своими Овощей После Zyd380 Мототрансформер Качестве Такое Мотора