У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3108 дней назад
Алексей Киченко-Под тягу переключения передач загляни обязательно, а шпонки и родной на сезон хватит, а на следующий сезон новую закажешь. Мне кстати пришла катушка ВВ и катушка зажигания с Али, в зап
3109 дней назад
Алексей Киченко, я себе 3600 выбрал,самое оно ,не большая,не маленькая.
3109 дней назад
Моё почтение всем Хангкайцам! Примете к сибирскому костерку волгаря из Нижнего Новгорода? О себе: 67 лет, работающий пенсионер, в пользовании лодки Стефа- 240, Стефа- 333МК(лодки Деда Мазая), моторы Х
3109 дней назад
Здравствуйте. В прошлом году загорелся покупкой лодки с мотором, близкие меня поддержали и стал я курить интернет. На новый год сделал себе подарок Ханкай 9.9 (51 т.р.)лежит в гараже. Лодку выбрал Рив
3109 дней назад
SerMack: А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку? Мне на три мотора хватило и ещё немного осталось но на замену не хватит нужно добавлять, а по цене точно не помню, гд
3109 дней назад
А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку?
3109 дней назад
Александр Панасюк: SerMack: Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку? Специальной насадки не нужно, просто отре
3109 дней назад
SerMack: Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку? Специальной насадки не нужно, просто отрезаешь примерно 10мм
3109 дней назад
Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку?
3109 дней назад
Евгений, значит не у меня одного такое.
3109 дней назад
Андрейка, тогда всё понятно. У тебя система отопления как у меня 15 лет назад. Я свою так же переделывал из-за диких контр уклонов.
3109 дней назад
Евгений, да, без насоса, с естественной циркуляцией и открытым расширительным баком. В последнее время стал замечать, что циркуляция ухудшилась, и котёл начал всё чаще и чаще закипать. Дом у нас дерев
3109 дней назад
Андрейка, а у тебя чё, котёл отопления без насоса .... !?
3109 дней назад
Станислав Муравченко, спасибо. Буду заказывать "Калибр НЦ-15/6" . Труба идёт Ду 20 мм, металлопластиковая.
3109 дней назад
Андрейка, я заказал у производителя, вот тут http://kalibr-online.ru/catalog/tsirkulyatsionnyye-i-povysitelnyye-nasosy . А так ...., Яндекс-поиск тебе в помощь. Но дешевле нигде не нашёл.
После Маринованные Заготовки Портала Особенности Ловить Советы Морская Ханты-мансийска Снасти Щуку 2016 г Осенью Рецепты Под Не Компот Щуки Рассады Зимой Анекдоты Лодки Об Такое 2018 г Бани Июля При Zyd380 Чем Приманки Первый Сделать Баню Сорам Рыбалка Районе Сайта Костерка Оладьи Или Мототрансформер Сентябрь Фотографии Мотора Яньшин Фото Васильевич 16 Рецепты на ужин Своими Прочее Дома Ловли Охоты Блюда для детей Рыбалки Надувная Виды Блины Овощей Винограда Юмор Из Уход Евгений Hangkai Всем Воблер Леща Cheerson Полезные От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Выбор Ли Сохранить На скорую руку Охота Секреты Окуня Зиму Перца Нло Сказки За Архива Оригинальные рецепты Без Рыба Качестве Ловля Чай Рецепты для рождества Огурцы Cx-22 Svat Даче Простые рецепты Пвх Щука Теплице Лодочный Что Югорские Зимней Семейством Приготовить Зимняя Путешествуем На Пользователей 9.9 (15) л.с. Горячие супы Правильно Спиннинг Блюда из мяса Про Таёжным Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оружии Хранение Кефире По Рыбы Обзор Судак Рецепт Огурцов Выбрать Насадки Котлеты Руками Помидоры К чаю Мотор Белые Встречи Сергей Лодочного Выращивание Лодка Рецепты на завтрак Рекам Валерьевич Для Возжаев Как Рыбалке