Последние сообщения на форуме (9592)
3049 дней назад
Алексей Терехов, Падают постепенно или резко, раз и на 1000 упали.
3049 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs:В Экзисте порой то придет не то то не найдут нужную деталь За пять лет заказов в Экзисте никогда такого не происходило. Если чего то не могу найти, или сомневаюсь в правильности подбора
3049 дней назад
Алексей Терехов, я у своего Ханкая 9,9 (15) л.с. такого никогда не замечал. Так что, ничего толкового подсказать не могу. Если бы они падали сразу после пару минут работы, тогда можно было бы чего пок
3049 дней назад
Доброго времени суток может кто знает подскажите пожалуйста в чём причина. Падают обороты на полном газу после часа нормальной работы с 5500 до 4500.
3050 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений Валерьевич: Анатолий bacs, я лично ничего плохого про Экзист в нашем городе сказать не могу. Много раз у них заказывал. Всегда всё нормально приходило, иногда даже раньше срока. И чем же они т
3050 дней назад
Всем спасибо за ответы! Значит и не буду заморачивться.
3051 день назад
Kuchum(Максим)
Что с экзист ом, что с автодоком работаю больше 7 лет, нареканий к их работе не имею.
3051 день назад
Евгений Валерьевич
Анатолий bacs, я лично ничего плохого про Экзист в нашем городе сказать не могу. Много раз у них заказывал. Всегда всё нормально приходило, иногда даже раньше срока. И чем же они тебя так обидели, дру
3051 день назад
Анатолий bacs
Последние отзывы о Экзисте не лицеприятные. :) ( Экзист-мошенники) (Чтоб он сдох.)
3051 день назад
Дмитрий Гурко, я тоже не обклеивал. Мотор и так тихо работает, на охоте уток не пугает. Они его близко подпускают. Возможно у них со слухом туговато.
3051 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Вчера весь день потратил на пробуривания отверстий для ввода, и окончательной сборки вводного узла и обвязки второго контура теплообменника ГВС. Вот фото результата моего кропотливого труда: \
3051 день назад
Дмитрий Гурко, Сергей Логинов, я на своём не обклеивал. Просто не вижу смысла в этом.
3051 день назад
Дмитрий Гурко, я обклеивал. Разница есть, но не существенная. Делал ради интереса и эксперимента. Но думаю заморачиваться не стоит с оклеиванием шумкой. Если тебе интересно, то можешь попробовать. А т
3051 день назад
Уважаемые форумчане! Хочу спросить тех, кто обклеивал колпак шумкай. Разница чувствуется?
3052 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Система отопления с пластинчатым теплообменником для частного дома. Схемы. Решения. Сборка.:
Вчера собрал систему подогрева (приготовления) горячей воды (ГВС) на базе пластинчатого теплообменника 20 пластин. Собирал по схеме нарисованной выше в топике, вот ссылочка http://ukosterka.ru/forum/t
Охота
По
Семейством
Установка
Щуки
Простые рецепты
Возжаев
Рыбалке
Даче
Заготовки
Архива
Из