У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4634 дня назад
Молодец Евгений ! Отличное прицепное получилось, я себе такое же делать буду. Спасибо ! Ещё бы на фары посмотреть. Михаил ! Если бы не было плачевных случаев применения шаровых прицепных на сн
4634 дня назад
Нет, выламывать не будет, это уже издревле проверенный метод. А вот если повернуть скобу на 90 градусов, то при поворотах и разворотах с нартами как раз кольцо дышла нарт будет работать на излом. Тогд
4635 дней назад
Как и обещал, выкладываю краткий отчёт с фотографиями самодельного прицепного фаркопа для Бурлака-М. Ничего сложного в его конструкции нет. Вам понадобится кусочек стального уголка, и скоба с пальцем.
4638 дней назад
Спасибо за подсказку. Сделал заказ по твоей ссылке, теперь буду ждать свои запчасти для ламы. Цены действительно приемлемые, и доставка у них бесплатная. Да и вообще хороший магазин, на мой запрос отв
4638 дней назад
У меня есть подобный вертолёт S107G, заказывал тут http://ali.pub/1wm8ml . Так вот, у всех вертолётов, выпускаемой фирмой SYMA, во время зарядки бортового аккумулятора выключатель питания должен быть
4639 дней назад
Посмотри вот здесь, я для своего верта у них заказывал на али: http://ali.pub/1wm9m6 Если чего не найдёшь, то спишись с ними, и в письме укажи полный список запчастей которые тебе нужны. Я так и делал
4642 дня назад
Я на своём хоть не по 50 км катаю, но примерно около 18 км в одну сторону. Плюс ко всему на месте откатываю не меньше 8 км. А фары в нашем случае и нормальное прицепное как воздух нужны. Так что подож
4642 дня назад
Бери, не пожалеешь. Мы с отцом осенью такой взяли, батька не нарадуется на него. Не громоздкий, удобный в транспортировке и хранении, и бензину есть самую малость. Сейчас проходит обкатку и поездками
4642 дня назад
Мы со своей в прошлом году где то примерно так и накатывали. А бензину, в отличии от бурана за зиму, раз в сто меньше потратили. Да и довезти Бурку до ближайшей точки отправки в багажнике Джимника не
4642 дня назад
Это точно. Сейчас лодочных моторов в инете пруд пруди. Так что выбирай тот, который тебе понравится.
4642 дня назад
Бери, если каноэ к душе. А подводные камни у неё сам обнаружишь. Продать ведь никогда не поздно, тем более новую.
4642 дня назад
Продолжаем заснувшую тему. Сегодня получил из Швеции посылочку с двумя мощными светодиодными фарами для установки их на своего Бурку, каждая по 7000 люмен. На днях выложу фотки самих фар, а так же их
4646 дней назад
С дуру можно и за 100 тыщ купить, если бабки карман жмут. А вот по поводу каноэ у меня своё мнение сложилось. У моего друга такая "байдарка" есть, ходит под мотором 8 л.с. Пробовали с ним по
4646 дней назад
Я себе тоже решил брать мототрансформера "Бурлак-М". У нас уже на нём несколько человек ездят и радуются. Как то раз мне удалось у приятеля взять его на денёк покататься, он мне сразу же пон
4646 дней назад
Честно сказать, выбор таких вещей, это дело чисто сугубо личное. Производителей моторов очень много. Смотря для чего будет браться мотор. Лично у меня малазийский мотор 6 л.с. Когда его присматривал,
Рецепты Под За Котлеты Нло Сказки Лодочный Рецепты на ужин Костерка Ханты-мансийска Выбор Анекдоты Выбрать Бани Всем Рецепты для рождества Охоты Рыба Рыбалки Лодка Путешествуем Правильно Встречи Сайта Блюда из мяса Насадки Лодочного Пвх Помидоры Оригинальные рецепты Мотора Об Приготовить Охота Районе Сорам Такое Виды Юмор Cx-22 К чаю Обзор Надувная Баню Фото Даче Оладьи Оружии Белые Зимняя Не Валерьевич Ловли Судак Абхазии Рыбалка Ловля Первый Для После Урожай Чай Лодки Зиму Чем Пользователей При Дома Простые рецепты Hangkai 9.9 (15) л.с. Блины Или Морская 16 Ловить Таёжным Евгений Без Cheerson Маринованные От Руками Что Мотор Приманки Компот Огурцы Осенью Уход Полезные 2016 г Перца Леща Город нячанг. вьетнам глазами туриста Из Рыбы Рыбалке Про 2018 г Как Возжаев Прочее Сентябрь Югорские На скорую руку Огурцов Сделать Винограда Горячие супы Фотографии Советы Зимой Все Фундамент Щука Спиннинг Способы Щуку Своими Ли Особенности Воблер Zyd380 Васильевич Рекам Секреты Мототрансформер Июля Зимней На Щуки Блюда для детей Выращивание Окуня Яньшин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Портала Рецепт Сергей Кефире Рассады Svat Рецепты на завтрак Семейством Заготовки По Снасти Качестве Архива