У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3449 дней назад
Дмитрий Баландин, полистай форум немного назад,там много вариантов ,даже фото есть. Я например резьбу новую нарезал, М10 шаг1, ну и соответственно винт тоже.
3449 дней назад
Дмитрий Баландин, как вариант можно ввертыш, эта проблема у всех и у меня тоже. Можно намотать на болт алюминиевую промышленную фальгу чутоки и закрутить, тоже должно сработать... А вообще вариантов м
3449 дней назад
Добрый день!Зятю пришел новый Ханк,сегодня меняли масло в редукторе,его оказалось всего около 150мл, по консинстенции и по запаху очень похоже на трансмиссионное,но дело в другом на верхнем отверстии
3449 дней назад
Всем привет!! Тоже спать положил свой Бурлак-М, второй сезон отработал без замечаний, двигатель Гринфилд, свечка родная тоже второй сезон, единственное глушитель оторвался и прогорел, заварили,на мест
3449 дней назад
Павел Арбузов, сейчас попробую свою вставить.
3449 дней назад
Евгений, у меня тоже не получается вставить фото, раньше ничего не сжимал. А сейчас сжатую 100 кБ фото не могу поставить.
3449 дней назад
Анатолий bacs, это не форум глючит, а размер файла фото большой. Для уменьшения размера файла без потери качества фото есть программка, скачай из файлового архива сайта и радуйся http://ukosterka.ru/u
3450 дней назад
Фотки не вставлются. форум глючит.
3450 дней назад
Сегодня решился снять боковую крышку мотора, где проходит рубашка охлаждения. После разборки, склоняюсь к тому что проблему обнаружил. Внутри не должно быть воды или эмульсии. А у меня много подтвержд
3450 дней назад
Владимир Добров, в каком магазине брал винт?
3450 дней назад
Тоже катаюсь на винте 10,5", комплект как у Евгения лодка 380 размера + мотор Ханкай 9,9 (15) л.с. Полёт нормальный. Родной грузовой винт на 9" вожу с собой как запасной. Владимир Добров:Ту
3450 дней назад
Евгений, всё, сделал заказ на Blackview BV6000. Думаю должен к 1 июня приехать, может чуток пораньше. Так что, с нетерпением ждёмс. Как получу, отпишусь в теме, возможно ещё вопросы по нему возникнут.
3450 дней назад
Владимир Добров, это не критично. У свечей B7HS-10 с завода идёт 1 мм, у B6HS-10 кажется 0,9 мм, у родных ханкаевских с завода тоже шёл зазор 0,9 мм на которых я и катаюсь.
3450 дней назад
Евгений, Дак у B7HS-10 зазор вроде 1мм или это не критично?
3450 дней назад
Анатолий bacs:У нас еще запрет действует на выход на реку. Так что открытие состоялась только в бочке Анатолий bacs, тоже не хило ...
Советы Ханты-мансийска Мотор Лодка Рецепт Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Зимняя От Зимней Рецепты на ужин 2018 г Хранение Рецепты Архива Под Мотора Выращивание Котлеты Семейством Hangkai Об Огурцы Морская Рыбалке Пвх Оригинальные рецепты Ловля Помидоры Валерьевич При Охота Сорам Путешествуем Таёжным Даче Анекдоты Костерка Ловить Воблер Рекам Снасти Нло Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Июля Рыбы После Теплице Белые Без Рыбалки Всем Яньшин Зиму Про Рыба Простые рецепты Сайта Первый К чаю Сентябрь Качестве Блины Сергей Фотографии Овощей Лодочный Щуку Zyd380 Рассады Абхазии Не Секреты Мототрансформер Оладьи Рыбалка Спиннинг Своими Прочее Приготовить Как Руками Осенью Правильно Дома Возжаев Лодочного Сохранить Надувная Из Горячие супы Полезные Для Svat Такое Щуки Районе 9.9 (15) л.с. Зимой Особенности Юмор По Виды Кефире Охоты Или Рецепты для рождества Васильевич Что Маринованные Бани Приманки Блюда для детей Обзор Cheerson 16 Леща Лодки Евгений Насадки Встречи Чай 2016 г Сказки Баню Чем На Компот Винограда За Окуня Портала Выбор Оружии Заготовки На скорую руку Фото Уход Югорские Ловли Сделать Пользователей Блюда из мяса Ли Щука Выбрать Судак Перца Cx-22 Огурцов