У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3426 дней назад
спасибо всем, кто отписался) лето впереди Дед Кузьмич, с тобой будет еще лучше, уверен!) Иван Иваныч, до Салехарда тоже можно, если найдутся единомышленники !)
3426 дней назад
Задал вопрос знакомому спецу.Вот его ответ: Конечно перегрел и поймал клина. Но клин у нас не злой, задиров не делает (так как останавливается винт сразу, это ведь не колесо от автомобиля) Так что ещ
3426 дней назад
Алексей Труханов, а что у тебя с 10 винтом? перекрут ? У меня перекрут на 300 об. но это на легке
3426 дней назад
Я бы свой 10-й новенький поменял бы на 10,5, нет желающих? Владимир, спасибо за предложение!
3426 дней назад
Алексей Труханов, для тебя отправлю с магазина!) Брал здесь http://3101020.ru Если надумаешь, возьму тебе
3426 дней назад
Я так понимаю винт снимается с продажи???:) Владимир а где брал его?
3426 дней назад
Это поначалу хочется скорости как у ракеты, а потом с собой компанию побольше берешь, соответственно и вещей. В одного гонять не очень то и весело!
3426 дней назад
Евгений, убидил..)) у меня на тахометре 5800 с 10,5 винтом.+ 2 чел. + салярка. Если еще человека или барахла бросить, будет как раз 5500 об +/-, но все ровно, если кому нужно, мимо магаза езжу иногда,
3426 дней назад
зря продаешь винт, я наоборот с 11 на 10,5 перешел, выход на глис легче стал. Мотор чутка подъустанет и будет и само-то с 10,5 винтом (как у меня). А с 11 уже недокрут будет.
3426 дней назад
Алексей Труханов, отдам так же по чеку 2700 +/-, скорость не мерял, но поставив винт на 9 шаг. чувствуется заметно меньше с 9 винтом..
3426 дней назад
Без понятия-ответить нечего.
3426 дней назад
Евгений:Валерий, тут человек тебе вопросы по Ханкаю 9,8 л.с. задаёт http://ukosterka.ru/forum/thread3838-22.html#8691 . Черкни своё мнение.Я читал.Без понятия-ответить нечего.
3426 дней назад
Валерий, Ну я себе купил,попробую. можно денсо IWF22
3426 дней назад
Валерий, тут человек тебе вопросы по Ханкаю 9,8 л.с. задаёт http://ukosterka.ru/forum/thread3838-22.html#8691 . Черкни своё мнение.
3426 дней назад
Скорость какая на нем?
Даче Морская Об Спиннинг Под Семейством Районе После Маринованные Оружии Cx-22 Котлеты Сделать Мототрансформер Советы Костерка Винограда Окуня Ловли Лодка Надувная Охота Рыбы За Лодочный Возжаев Анекдоты Дома Такое Оладьи Хранение Теплице Первый Уход Рассады Сорам Бани Обзор К чаю Белые Чем По Zyd380 Яньшин Рецепты Виды Из Горячие супы Огурцов Ловля Перца 9.9 (15) л.с. Приманки Абхазии Рыбалки Компот Путешествуем На Встречи Баню Помидоры Выбрать Фото Полезные Насадки Зиму Юмор Рецепт Сергей Зимняя Или Своими Архива От Июля Про Рецепты для рождества Евгений Блины Леща Секреты Судак Сайта Рецепты на завтрак Огурцы Правильно На скорую руку Качестве Нло Лодочного Чай Сентябрь Приготовить Мотора Щука Ли Охоты Простые рецепты Воблер Для Васильевич Рекам Щуки Лодки Мотор Валерьевич Прочее 16 Фотографии 2018 г Рыбалке Не Рецепты на ужин Щуку Всем Рыбалка Зимней Кефире Заготовки Что Ловить Выбор Блюда из мяса Без Блюда для детей Осенью Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При Оригинальные рецепты Ханты-мансийска Cheerson Как Руками Сказки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыба Снасти Портала Пользователей Особенности Овощей Югорские Hangkai Svat Пвх Выращивание Сохранить Зимой 2016 г Таёжным