У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3426 дней назад
Александр Дементьев:Артикул 5944 или BPR7HIXА зачем свечи с резистором? Мой предыдущий Ханк-6 с ними хуже работал. С резистором рекомендуется для микропроцессорных систем зажигания. У товарища штатно
3426 дней назад
Владимир, цена?
3426 дней назад
Товарищи! Если кому нужен винт Michigan на 10,5- могу продать свой с отправкой, буду себе все равно еще покупать на 11 шаг.Вчера прошел у меня на воде тестирование, все ГУД. Фото моего винта!
3426 дней назад
Я думаю лучше такие вещи брать в автомагазинах. Артикул 5944 или BPR7HIX это NGK .Цена за иридиевую рублей 500 примерно,у всех по-разному Свечей поддельных очень много(сам занимаюсь автозапчастями), а
3426 дней назад
Хорошие свечи! Я клепал все выходные и сидения выпиливал, осталось совсем немного, покрасить, транец нарастить, и на сидения мягкие накладки изготовить.
3426 дней назад
Прикупил для Hangkai 9.9 вот такие иридиевые свечи с али. (взял по положительным отзывам)
3426 дней назад
Инструкции к тахометрам
3426 дней назад
Если у кого данный тахаметр
3427 дней назад
а вот напишите мне, пожалуйста! я вот сегодня обкатывал слегка, правда без перерыва полчаса! и вот, значит, пропала тяга, мотор сделал пшшшш, пукнул белым паром и заглох!!!! потом перекурил минут 5, д
3427 дней назад
Валерий:Знакомые спецы рекомендовали не менее 1/40.Дыма чуть больше,зато движку полегче. полегче в плане живучести поршневой? Теоретически 1/50 или 1/60 никакого негативного эффекта не несет. БЫть мо
3427 дней назад
Артёмка, здорово, тонко и точно подмечено !
3427 дней назад
Дед Кузьмич, так ведь оно как бывает ..., иногда .... Кто смеётся - тому продлевает, а кто шутит - тому укорачивает .....
3427 дней назад
Владимир Добров:Валерий, попробую поставить 3 витка вокруг силового провода, если не поможет, выброшу тахометр и куплю дороже какой нить) этот с али заказывал за 300 руб.Цена не показатель! Владимир
3427 дней назад
Иван Иваныч, Александр Нестеров, ну вы и приколисты ! Похоже все коренные северяне такие. Всё в шутки и прибаутки превращают. Палец не покажи - по самое плечо откусят. Это здорово иметь отлично
3427 дней назад
Валерий, попробую поставить 3 витка вокруг силового провода, если не поможет, выброшу тахометр и куплю дороже какой нить) этот с али заказывал за 300 руб. По поводу чихания ничего нет, свечи еще с зав
Охоты Hangkai Пользователей На скорую руку Баню Абхазии Щуку Рецепты на завтрак Валерьевич 16 Про Качестве Cheerson Виды Васильевич Нло Семейством Выбрать По Секреты Рыбалке Зиму Чай 9.9 (15) л.с. Таёжным Приготовить Руками Прочее Портала Особенности Рыба Кефире Хранение Морская Лодка Яньшин Щука Под Мототрансформер Такое Выращивание Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста За Охота Из Для Снасти Юмор Архива Компот Огурцов Рецепт Винограда Сентябрь Cx-22 Блины Выбор Блюда из мяса Что Щуки К чаю Ловить Сергей Рецепты на ужин Svat Встречи Заготовки Не Ловли Путешествуем Сделать После Костерка Июля Оригинальные рецепты Простые рецепты Спиннинг Зимой Рыбалки Мотора Теплице Фото Горячие супы Рецепты для рождества Маринованные Рецепты Первый При Ли Блюда для детей Рассады Сорам Анекдоты Сайта Рыбалка Даче Ханты-мансийска Помидоры Лодочный Насадки Лодки На Полезные Дома Рыбы Своими Как Уход Осенью Всем Оружии Перца Белые Огурцы Фотографии Сказки Районе Ловля Правильно Зимняя Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Рекам Воблер Чем Пвх Надувная Котлеты Zyd380 Мотор Оладьи Или 2016 г Овощей 2018 г Окуня Зимней Обзор Возжаев Леща Югорские Бани Судак Без От Сохранить Советы Об Приманки