У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3404 дня назад
Всем привет! Приобрёл мотор ханкай 6 на сата 25 . Во время обкатки на воде обнаружил такой дефект на больших оборотах пока холодный едет минут 30 все замечательно потом неожиданно глохнет заведешь сго
3404 дня назад
Иван Орхип, а разве аккум можно зарядить 12 В ? Значит приборами можно пользоваться только при заведенном моторе ?
3404 дня назад
Владимир Сорокин: Иван Орхип: Доброго всем дня! возник такой вопрос! Делал небольшое ТО после окончания обкатки. Заменил масло в редукторе, все отлично без воды и эмульсии заливал mannol, так же как и
3404 дня назад
Подготовка к старту Ордынск
3404 дня назад
Анатолий bacs, специально сделали не ремонтопригодным,что-бы новые покупали,и стоит не дешего
3404 дня назад
3404 дня назад
Владимир Добров: на выходные! вроде по погоде все гуд обещается Сегодня покатались немного, на двух лодках, прогресс-2 с ямой-25 и сибирячка с ханком, шашлык на острове Кораблик, в общем хорошо когд
3404 дня назад
роман: Павел Арбузов: роман, думаю что никак,это надо стенд городить, проверяется заменой на заранее исправный,а кнопку надо проверить в первую очередь,из-за нее многие по кругу все меняют. Может и ка
3404 дня назад
на выходные! вроде по погоде все гуд обещается
3404 дня назад
Владимир Добров: роман, на стр.191 посмотри, я там фото выкладывал. у меня сопротивление вообще 372 Ом. даже больше, чем многие пишут, что у них 260 Ом. ХЗ как так Ссылка на мануал от Yamaha 9.9 https
3405 дней назад
роман, на стр.191 посмотри, я там фото выкладывал. у меня сопротивление вообще 372 Ом. даже больше, чем многие пишут, что у них 260 Ом. ХЗ как так
3405 дней назад
роман, тестером замерить сопротивления на двух проводах,которые идут из под маховика,не ошибешься,оттуда идут только два провода. У меня например сопротивление обмотки составляет 135 Ом, у некоторых м
3405 дней назад
Владимир Добров: роман, от катушки идут два провода (синий и коричневый) прозваниваешь их, как у меня на фото смотри. спасибо,а где фото посмотреть
3405 дней назад
роман, от катушки идут два провода (синий и коричневый) прозваниваешь их, как у меня на фото смотри.
3405 дней назад
Павел Арбузов: роман, думаю что никак,это надо стенд городить, проверяется заменой на заранее исправный,а кнопку надо проверить в первую очередь,из-за нее многие по кругу все меняют. Может и катушка н
Svat Компот Помидоры Осенью Правильно Ханты-мансийска Город нячанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Лодочный Абхазии Под Путешествуем Воблер Зимней Рецепты на ужин Из Рыбы Охота Зимой Таёжным Портала Встречи Нло Про Винограда Югорские Лодка Огурцов Лодки Насадки Сергей Секреты Белые Что Мототрансформер Лодочного Ловля Юмор Щуки Возжаев Прочее Сохранить Выращивание Zyd380 Особенности Даче Без Приманки Евгений Баню Сказки 16 Или Надувная Хранение Не Щука На скорую руку Снасти При Окуня Сентябрь Сорам Обзор По Фото Васильевич Рецепт Яньшин Простые рецепты Спиннинг Cheerson Первый Зиму Виды Оригинальные рецепты 2016 г Ловить Чем Кефире Районе Советы Дома Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Чай Cx-22 Полезные Рыба Как Рыбалке Бани Сайта Уход Щуку Сделать М. задорнов Оружии Семейством Заготовки Оладьи Выбор К чаю Валерьевич Рекам Леща Ли Огурцы Руками Урожай Анекдоты Мотор Всем Hangkai Июля 9.9 (15) л.с. Все От Рыбалка Рецепты для рождества Горячие супы Об Рецепты на завтрак Фотографии Выбрать Теплице Блины За Костерка Архива Зимняя После Овощей Перца Блюда для детей Мотора Пользователей Рецепты Ловли Котлеты Охоты На Такое Для Приготовить Рыбалки Своими 2018 г Морская Пвх