У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3268 дней назад
Дмитрий Черепахин:реле еще надо наверно туда что то я его там не наблюдаю. или стартер без реле запускается :? ещё и кнопку к реле и аккумулятор.
3268 дней назад
Алексей Терехов, правильно, крадёт. Носовой тент хорош на больших переходах. Потом по месту сложил его, и всё. А если далеко не ездишь, тогда он и нафиг не нужен.
3269 дней назад
Евгений Бессонов: Алексей Терехов:И в цилиндры масла влил Алексей Терехов, только не забудь это масло весной из горшков выплюнуть. А то будешь мотор маслать до кошачьей пасхи. А тент это хорошо, е
3269 дней назад
Дмитрий Черепахин, аааааа ......, тогда понятно.
3269 дней назад
понимаешь дружише, ханкаи канкаем из за бюджета. годика 2 покатаюсь подкаплю и яму просто возьму туже самую и перевешу туда все.
3269 дней назад
Дмитрий Черепахин, кстати вот и стартерок для твоего Ханкая, если конечно ещё не раздумал апгрейдить его под электрозапуск Стартер электрический 2Т 9,9 (15) л.с. Ямаха, Ханкай.
3269 дней назад
Дмитрий Черепахин: [Маховики Нашёл на алике вот такой маховик знающие люди скажите похож он на Ханкаевский ? Вот он рядом Маховик с венцом для моторов 2Т 9.9 (15) л.с. Ямаха, Ханкай, Парсун.
3270 дней назад
Дмитрий Черепахин, не похож. Там-же написано, что это для 4-х тактных.
3270 дней назад
Маховики Нашёл на алике вот такой маховик знающие люди скажите похож он на Ханкаевский ?
3270 дней назад
Сергей Толкачёв, вытащи её из тахометра, а весной опять вставишь.
3270 дней назад
Евгений, вот нет у меня к сожалению баньки, надеюсь моторчик на следующий год переварит его.
3270 дней назад
Сергей Толкачёв:А так помазал где только можно, и накрыл его старым пальто, что бы не пылился и не так было холодно Сергей Толкачёв, я тоже своему сделал сезонное ТО. Масло менять не стал, оно норма
3271 день назад
Будет. не волнуйся, у меня горит
3271 день назад
Всем привет, поставил я своего хана в отдыхать до весны, немного даже грустно стало. Провел необходимые процедуры, масло какое-то было зеленое, слил налил новое. Заметил один неприятный факт, на плост
3271 день назад
Вот темка. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=243290 Почитай, там и венец продавался. 8т.р Тут стартера. https://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuarсy/zapchasti/dlya_vodnogo_trans
Cheerson Помидоры 2018 г Рецепт Яньшин По Рыбы М. задорнов На Юмор Под Щука Сентябрь Огурцы Рецепты на ужин Сделать Рыбалка Дома Сергей Рыбалки Правильно Заготовки Июля Лодки Сказки 16 Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Сайта На скорую руку Даче Анекдоты Компот Таёжным Архива Воблер Ловить Первый Приготовить Охоты К чаю Возжаев Зимней Приманки Маринованные Пвх Блины Рецепты Рыба При Костерка Семейством Охота Винограда Югорские Фото Блюда для детей Окуня Фотографии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чай Огурцов Все Cx-22 Оружии Зимняя Блюда из мяса Не Полезные Или Щуки Пользователей Рецепты на завтрак Котлеты От Ловли Снасти Васильевич Бани Хранение Зиму Морская Оригинальные рецепты Осенью Особенности Белые Такое Нло Зимой После Леща Выбрать Прочее Мотора Сохранить Руками Советы Надувная Мотор Ли Из Портала За Что Рецепты для рождества Встречи Путешествуем Простые рецепты Ханты-мансийска Урожай Рыбалке Своими Ловля Насадки Как Обзор Уход Абхазии Hangkai Zyd380 Оладьи Спиннинг Горячие супы Выбор 9.9 (15) л.с. Баню Об Лодочный Svat Про Виды Перца Сорам Теплице Кефире Всем Чем Мототрансформер Без Рекам Лодочного Для Выращивание Районе Секреты Щуку Евгений 2016 г Овощей