У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3266 дней назад
Александр Нестеров: Алексей Терехов, на Ханкаях 9,9 (15) л.с. винт 9" идёт в штатной комплектации мотора, и считается грузовым. А у твоего мотора какой размер винта шёл с мотором ? Алексей Тере
3266 дней назад
Евгений, правильно тёзка, не фиг из за мелочей унывать !
3266 дней назад
Да сто пудово доведём до ума, сам движёк вроде нормально работает.Я его пару часов в бочке погонял со снятым винтом. Надо термостат обязательно поставить на днях закажу. Ну и мелочёвка постепенно убер
3266 дней назад
Евгений, по поводу поперечного люфта вала,у меня тоже на моем моторе с нову был. Пообщавшись с ребятами успокоился, он есть у всех. Шайбу тоже подкладывал под тягу переключения, так навсякий случай. К
3266 дней назад
Александр Нестеров- Спасибо за ответ, умнея тоже от 1-1.5мм. Тут Вы меня успокоили,многие кстати говорят что это нормально. А вот с ногой там непонятные косяки.но исправляемые. Шайбу точить с фторопла
3266 дней назад
Александр Нестеров:На моей Яме ход составляет примерно 1 - 1,5 мм., мотор нормально ходит уже не один сезон, водички в редукторе пока не наблюдается. Александр Нестеров, ну это ещё нормально. Можно с
3266 дней назад
Алексей Терехов, на Ханкаях 9,9 (15) л.с. винт 9" идёт в штатной комплектации мотора, и считается грузовым. А у твоего мотора какой размер винта шёл с мотором ? Алексей Терехов:кто использует в
3266 дней назад
Евгений, то что изображено на твоём фото выше, это демпфер. Если гайки с болтами не затянуты, то будет люфт. Ты не пробовал их протянуть ? Лично на моей Яме из коробки они были слабо затянуты, и тоже
3267 дней назад
Насчёт 6ки.У меня 6ка, только шайбочку под тягу переключения скоростей подложил сновья. Масло сливал -чистейшее. Правда отходил за сезон 6ч с копейками заводится с пол тыка. Ни разу даже не чихнул. Се
3267 дней назад
Евгений.Сергей Толкачёв-Да какие-то глупые что-ли косяки.Я на Русфишинге писал, там и фото есть. Главное это поперечный люфт винта! Это меня сильно напрягает, я думаю в будущем рублей на 10тыр я попад
3267 дней назад
Дозреют, как пить дать, это затягивает
3267 дней назад
Евгений, мне вот тоже интересно. Щаз товарищ будет брать себе,тоже хочет 6ку,на 9.9 не соглашается.
3267 дней назад
Евгений, в каком смысле неудачный ? В чём неудачность проявляется ?
3268 дней назад
Алексей Смирнов: [вот и я думаю на фиг он не нужен кто использует винт с 9 шагом напишите как впечатления а то давеча заказал этот проппелер а проверить до весны видно не судьба
3268 дней назад
У меня два Ханка 6ка и 9.9(новый)- какой-то неудачный.
Оригинальные рецепты Овощей Как Особенности Зимой Перца Своими Лодочный Бани После Что Об Хранение Помидоры Правильно М. задорнов Не Котлеты Осенью Щуку Насадки Приготовить Ханты-мансийска Зиму Сохранить Снасти Белые Ловли Яньшин Рецепты на завтрак Блюда для детей Рыбалки Лодка Маринованные Рецепт 2018 г Абхазии Сайта Спиннинг Юмор Леща Выбрать Zyd380 Чем Все Урожай Такое 9.9 (15) л.с. Из Ловить Пользователей Рецепты Воблер Мотор Встречи Фото Простые рецепты Семейством Огурцов Баню Чай Заготовки Щука Полезные Костерка Охоты Винограда Рыбалка Cheerson За Уход Васильевич Компот Таёжным Анекдоты Сделать Югорские Фотографии Даче 16 Рыбы Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Морская Мотора Для Рецепты на ужин Рецепты для рождества Блюда из мяса Выбор Зимняя Сентябрь Оружии Про Ловля Лодки Приманки Надувная Всем Дома Портала Пвх Обзор Руками Зимней Svat Рыбалке Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ли К чаю Блины Евгений Нло Или Мототрансформер Сорам На При Cx-22 Горячие супы На скорую руку Окуня Сказки Советы Архива Под Рекам Огурцы Районе Теплице Июля Сергей Кефире Оладьи 2016 г Охота Виды Без Рыба Валерьевич Hangkai Прочее По Щуки Выращивание Первый Возжаев Секреты От Лодочного