У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3021 день назад
Евгений Валерьевич, всё, закончил я сборку своего отопления и горячего водоснабжения через теплообменники. Всё работает отлично, всё семейство просто в восторге от результата потраченных средств
3021 день назад
Александр Демидов, поздравляю ! Наконец ты дождался выезда на речку !
3021 день назад
Евгений Валерьевич: Kuchum(Максим):Вопрос, заспорили, какой зазор клапанов на 15 силах? Kuchum(Максим), на 15 силах - 7 мм., на 9,9 сильном - 3 мм. А во всём остальном чистая пятнаха. на моём снимал
3022 дня назад
Проблема эмульсии решена
3023 дня назад
Александр36, точно не помню, но по моему 5 мм (внутренний), наружный 7 мм.
3023 дня назад
Всем привет! Подскажите пожалуйста какого диаметра родной топливный шланг на Ханкай 4?
3023 дня назад
Kuchum(Максим): Александр Демидов, не спорю, но по мимо кода запчасти хотелось бы и её размеры(касается сальников) Валерий Княжище, 3100 р, из них 1500 катушка остальные промывка карба, его настройка,
3023 дня назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, поздравляю с открытием ! Классные фотки !
3024 дня назад
Kuchum(Максим): Александр Демидов, не спорю, но по мимо кода запчасти хотелось бы и её размеры(касается сальников) Валерий Княжище, 3100 р, из них 1500 катушка остальные промывка карба, его настройка,
3024 дня назад
Kuchum(Максим):Вопрос, заспорили, какой зазор клапанов на 15 силах? Kuchum(Максим), на 15 силах - 7 мм., на 9,9 сильном - 3 мм. А во всём остальном чистая пятнаха.
3024 дня назад
Kuchum(Максим): я и себе у них шабашку нашел, промыть форсунки на стенде.
3024 дня назад
Александр Демидов, не спорю, но по мимо кода запчасти хотелось бы и её размеры(касается сальников)
3024 дня назад
Александр Демидов:Дак можно сделать проще есть база по ямахе можно ссылку сделать на неё и всё наш мотор по ней 2008 г лично проверил и устоновил уже сальники шпонка вобщим ремкомплект покупал и другу
3024 дня назад
сегодня поменял сальник гребного вала до этого смотрел видео по замене и вот я не понял в видео что бы добраться до сальников вытаскивают подшипник у меня что бы их снять не нужно его вытаскивать это
3024 дня назад
Итог катушка зажигания, под маховиком. Сопротивление новой +-300,а моей 140, за одно с ребятами познакомился. Поставил на лодку-летит, шаг винта 11 скорость 38,девятку пока не ставил. Вопрос, заспорил
Svat Или Сентябрь Чай За Установка Прочее Под Советы Окуня На скорую руку Рыбы После Рыбалке Виды Лодки Блюда из мяса Рассады Щуку Югорские Простые рецепты Щука Рекам Рыба Даче Блюда для детей Овощей Качестве Кефире Чем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Для Сайта Правильно Ловля Выбор Белые Выращивание Способы Заготовки Оригинальные рецепты Помидоры Мототрансформер Выбрать Охота Обзор От 9.9 (15) л.с. 2016 г Мотор Cx-22 Про Рецепты на ужин Евгений Оружии Уход Фотографии При Семейством Щуки Бани Ханты-мансийска Васильевич Яньшин Районе Дома Особенности Надувная Теплице Рецепты на завтрак Cheerson Июля К чаю Фото Охоты Котлеты Воблер Архива Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пвх Компот Что Рыбалки Нло Снасти Лодочного Путешествуем Hangkai Сергей Такое Оладьи Возжаев Рыбалка Леща Лодка Зиму Как Морская Zyd380 Зимой Своими По Приманки На Судак Блины Перца Рецепт Не Винограда Без Полезные Из Об Встречи Валерьевич Сказки Абхазии Маринованные Первый Осенью Огурцы Костерка Сделать Горячие супы Огурцов Хранение 16 2018 г Лодочный Спиннинг Руками Ловли Юмор Приготовить Зимняя Портала Мотора Анекдоты Ловить Баню Всем Насадки Таёжным Пользователей Зимней Сорам Рецепты Ли Секреты