У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3011 дней назад
Всем привет! У меня случилась печальная печаль.Ханкай меня всё таки подвел на рыбалке)) Развалился игольчатый подшипник малой шестерни ведущего вала и заклинил редуктор,т.к между зубьями попали высыпа
3011 дней назад
А мы по чуть чуть, но каждый день))) Дожди заливают, лодка стоит на воде,-запарился воду откачивать, хоть опять слипуй
3011 дней назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Леша, лодка то Обь да плюс нас двое, 150 кг плюс 30 литров питьевой воды, запасной мотор 27 кг, генератор 10 кг, 100 литров бензина, да и всякого шмурдяка
3011 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Леша, лодка то Обь да плюс нас двое, 150 кг плюс 30 литров питьевой воды, запасной мотор 27 кг, генератор 10 кг, 100 литров бензина, да и всякого шмурдяка в придачу. Порож
3011 дней назад
Валерий Палагин: Евгений Валерьевич, спасибо на добром слове, обкатка подходит к завершению, а вот с рыбалкой плоховато - давление постоянно меняется и клева нет. Хотя по эхолоту рыбы у дна очень мног
3011 дней назад
Леша, лодка то Обь да плюс нас двое, 150 кг плюс 30 литров питьевой воды, запасной мотор 27 кг, генератор 10 кг, 100 литров бензина, да и всякого шмурдяка в придачу. Порожняком вдвоем на обяшке 21 все
3011 дней назад
Евгений Валерьевич, спасибо на добром слове, обкатка подходит к завершению, а вот с рыбалкой плоховато - давление постоянно меняется и клева нет. Хотя по эхолоту рыбы у дна очень много, в основном лещ
3012 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Ну вот ещё одно подтверждение что не плохой моторчик Я тоже двое суток на воде и жара и дождь и всё отлично с ханкашей не подвёл. Вот только интересно как
3012 дней назад
Алексей Терехов: Ну вот ещё одно подтверждение что не плохой моторчик Я тоже двое суток на воде и жара и дождь и всё отлично с ханкашей не подвёл. Вот только интересно какая же у вас скорость течения?
3012 дней назад
Ну вот ещё одно подтверждение что не плохой моторчик
3012 дней назад
Михаил Наумов, Я свой внутри обклеил шумкой 10кой STP, чёрная цветом, без фольги. Совсем по другому колпак садится(плотно), некоторые спрашивали что за мотор, так тихо работает.
3013 дней назад
Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке.
3013 дней назад
3013 дней назад
Анатолий bacs, тебе куда столько "конопли" ... ! Ты чё, весь год пьёшь один иван-чай ? Хотя здорово, классные фотки, молодец ! [/quote] Тип того.... в прошлом году набрал 2.5 тр
3013 дней назад
Валерий Палагин, поздравляю с обкаткой ! Удачи на воде и на рыбалке !
Воблер Советы Югорские Блюда для детей Лодочного Белые Такое Блюда из мяса При Кефире Зиму Путешествуем Морская Рецепт Виды Без Сорам Рекам Приготовить Рыбалке Леща Встречи Простые рецепты Секреты Полезные Горячие супы Евгений Рыбалки Заготовки Оригинальные рецепты 2018 г Уход Выбор Абхазии Пользователей Ловли Своими Даче Svat Овощей Компот Насадки Юмор Под Охоты Котлеты Рассады Семейством Чай Фотографии Сделать Спиннинг Васильевич Всем Винограда Установка Рецепты Из Ловить Зимой Охота Снасти Чем Рецепты на ужин Теплице Окуня Бани Мотор Ханты-мансийска Таёжным Районе Выбрать Щуки Возжаев Об Для Зимняя Костерка Мотора Оладьи К чаю Рецепты на завтрак Перца 9.9 (15) л.с. Первый Ли Приманки Способы Анекдоты Портала Лодочный Обзор Правильно Июля Осенью Огурцы Помидоры Нло Рыба Дома Огурцов Баню Судак Зимней Прочее Выращивание Оружии Cx-22 Про Ловля Пвх Лодка 2016 г Надувная Hangkai Что Как Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Сергей Щуку Маринованные От Особенности Сайта Архива По Хранение После Щука Блины Рыбы Валерьевич Мототрансформер За Яньшин Качестве Рыбалка 16 Фото Сказки На скорую руку На Не Zyd380 Или Cheerson Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Руками