У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3000 дней назад
Значит точно 10 надо брать. Спасибо за кино.
3000 дней назад
Анатолий bacs: Александр Матвеевич Панасюк: Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек Тут явно что мотор 9.8 для Об
3000 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек Тут явно что мотор 9.8 для Оби маловат. это
3000 дней назад
Корпуса то разные вот в чем проблема и так просто не определить какой нужен винт. Попробую по искать на форумах среди Обяшек
3000 дней назад
Анатолий bacs: 0 Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и ло
3000 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Анатолий bacs: Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел
3000 дней назад
Анатолий bacs: Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и лодка
3000 дней назад
Если расчет вести с одним человеком то 10.5 возможно. а если постоянно 2 чел то 10й максимум. пробовал ставить свой Ханкай 9.9 на лодку друга. еле еле вышел на глис 2чел в лодке и лодка полностью пуст
3001 день назад
На ветке полный штиль. Все на воде.
3001 день назад
Евгений: Я себе заказывал на Сата 25 (если меня спрашиваешь) сразу 2 с 10 шагом, сейчас цена 2500р. С шагом 10,5 цена 3740р. http://sata25.ru/zap/vinty_grebnye/hangkai/9918_l.s./?idnews=20503 Только
3001 день назад
Я себе заказывал на Сата 25 (если меня спрашиваешь) сразу 2 с 10 шагом, сейчас цена 2500р. С шагом 10,5 цена 3740р. http://sata25.ru/zap/vinty_grebnye/hangkai/9918_l.s./?idnews=20503 Только зачем теб
3001 день назад
Мужики, выше в теме есть ссылки на маховик и электростартер, А кто то уже себе ставил? Если да то отпишитесь, как пашет.
3001 день назад
Что-то темка подзатихла. Видимо у всех моторчики работают исправно, даже поговорить неочем . Сегодня забрал с автодока новые свечи NGK BP6HS, в выходные их поставлю вместо BR7HS и сравню разницу.
3005 дней назад
Спасибо за инфу!
3005 дней назад
По калильному числу свечей NGK есть понятная таблица: https://www.ngk.de/ru/tekhnika-v-detaljakh/svechi-zazhiganija/temperaturnye-kharakteristiki/kalilnoe-chislo/ Я для себя выбрал цифру 6, тем более
Надувная Перца При 2016 г Костерка Югорские Лодка Руками Зимой Юмор Качестве Огурцов Рецепты Zyd380 Огурцы Винограда Валерьевич Простые рецепты Районе Способы Осенью Прочее Насадки Архива Рыбалке Пвх Выбрать К чаю Судак Сказки Или Таёжным Без 2018 г Уход Рыба Маринованные Сергей Белые Полезные Васильевич Дома Охота Всем Hangkai Рыбалка Окуня Леща Мотор Рассады Оригинальные рецепты Рыбалки Обзор Особенности 9.9 (15) л.с. Рыбы Такое Приманки Теплице Фото Зиму Для Блюда для детей Морская Оладьи За Пользователей Хранение Ловля Ханты-мансийска На Портала Сорам Воблер Как Рецепт Зимняя Кефире Правильно Котлеты Советы По Возжаев Ловить Сайта Под Оружии Мототрансформер Чай Семейством Рекам Даче Путешествуем Евгений Овощей Рецепты на ужин Яньшин Блюда из мяса Нло Секреты Ли Чем Помидоры Об Компот Cx-22 Сентябрь Cheerson 16 Виды Охоты Заготовки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг На скорую руку Блины Щуки Анекдоты После Мотора Встречи Лодки Не Баню Щуку Щука Бани Лодочный Из Про Что Установка Сделать Выращивание Снасти Первый Фотографии Зимней Рецепты на завтрак Июля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста От Приготовить Абхазии Своими Выбор Ловли Горячие супы Svat Лодочного