У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2985 дней назад
В характеристике подвеска рессорная указано
2985 дней назад
Зачем тебе безрессорный? Долбить не по детски будет
2985 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Нет не нужна. На двухостные только и то не на все. https://www.adrenalin.ru/upload/iblock/603/83332.jpg
2990 дней назад
Никогда такого не слышал
2991 день назад
Подскажите. При тряска на волне резко выключается тяга, мотор не глохнет но при добавления газа захлебывается. Глушишь, заводишь снова и всё нормально до следующей тряски. Кто ни будь подскажет в чем
2985 дней назад
Я тоже один комплект с ветерком 12 продал 9.9 -15 в пути уже 13 срок прибытия
2985 дней назад
Я и шильдик заказал сделать. На ней не было. А на учёт я пока не собираюсь ставить.
2985 дней назад
Сколько за лодку отдал
2985 дней назад
Ну так на всякий случай
2985 дней назад
Тогда нет проблем. Только он роли не играет, если у бывшего хозяина была на учете и все документы в порядке, то и паспорт не нужен
2985 дней назад
Договор с тем же чья была лодка и судовой у него же.
2985 дней назад
Нет там ставят печать и отметку о снятии с учета. Договор лучше сделать от него же. А то получится что, лодку ты купил у одного а документ /судовой/ от другого. Надумаешь регистрировать - проблемы буд
2985 дней назад
Доки мне от другой такой же лодки отдадут. А договор с бывшим хозяином мы написали сейчас он снимет с учёта её.
2985 дней назад
Если он тебе документы отдает, то должен быть судовой билет снятый с учета и от него же договор купли продажи
2985 дней назад
Спасибо за тёплые слова. А выбор прост увидел и понял моя.
Перца Даче Такое Как Баню Zyd380 Зиму 9.9 (15) л.с. Зимней Выбрать При Охота Воблер Портала Лодка Щуки Сделать Об Ханты-мансийска Щука Про Из Своими Способы Морская Блюда для детей После Охоты Пользователей Насадки Качестве Рыбы Лодки Ловли Секреты Рыбалка Рассады Овощей Не Яньшин Обзор Июля Лодочный Правильно Hangkai Советы Установка Районе Заготовки Котлеты Для Первый Маринованные Сказки Мотора Всем По Хранение Рецепты Оружии Мотор Компот Рыба Нло Винограда Дома На скорую руку 2018 г Юмор Валерьевич Фотографии Уход Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сайта Васильевич Рекам Зимняя Евгений Прочее Щуку Белые Леща Сорам Осенью От Выращивание Костерка Лодочного За Возжаев Спиннинг Таёжным На Чем Оригинальные рецепты Мототрансформер К чаю Cx-22 Полезные Кефире Ловить Помидоры Абхазии Рыбалке Надувная Виды Сергей Приготовить Рыбалки Особенности Svat Судак Путешествуем Зимой Югорские Рецепты на ужин Огурцы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Снасти Без Выбор Теплице Или Рецепты на завтрак Фото Рецепт Встречи Ли Чай Архива Руками Оладьи Бани Горячие супы Сентябрь Под Анекдоты 2016 г Что Пвх Блюда из мяса Ловля Блины 16 Приманки Окуня Огурцов Простые рецепты Семейством